Скука в отношениях, или любовь прошла?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
She095
новичок
новичок

Я встречаюсь с молодым человеком уже почти 10 месяцев. Он очень ответственный, спокойный, меня любит, хочет детей, обеспеченный. Но последнее время мне с ним совершенно не о чем поговорить, он почти всегда молчит, замкнутый, во всем пытается мне угодить, иногда даже слишком, и меня это раздражает,мне с ним скучно, хоть он мне и стал родным человеком. Не знаю что делать, рубить с плеча я не хочу, но и ничего хорошего тоже нет. Еще не до конца забыла свою первую любовь, часто плачу, хотя вернуться обратно нет никакого смысла. В общем у меня со стороны все идеально, а в душе... Что мне делать, посоветуйте?
Одинокая...
новичок
новичок

Знаешь...Я бы наверно на твоем месте попыталась сама разнообразить отношения.Ну например что то вместе сделать,какой то поступок вместе совершить)чтоб было что потом вспомнить.А если тебя именно в нем что то не устраивает то поговори с ним по душам.Естесственно не стоит сразу рвать отношения.Нужно сначала их попытаться спасти. ;)
Juliya
Романтик
Романтик

Ну во-первых, наверно первая ваша проблема-бывший молодой человек, ностальгия напала, поэтому угождение вашего молодого человека вас раздражает, а во-вторых, скучно?- так нужно разнообразить самой, ну хотя бы сделать первый шаг, в мире столько всего интересного, что можно придумать для двоих. Ну а если не поможет- поговорите со своим молодым человеком.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

больше на привязанность похоже.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»