Скука в отношениях, или любовь прошла?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я встречаюсь с молодым человеком уже почти 10 месяцев. Он очень ответственный, спокойный, меня любит, хочет детей, обеспеченный. Но последнее время мне с ним совершенно не о чем поговорить, он почти всегда молчит, замкнутый, во всем пытается мне угодить, иногда даже слишком, и меня это раздражает,мне с ним скучно, хоть он мне и стал родным человеком. Не знаю что делать, рубить с плеча я не хочу, но и ничего хорошего тоже нет. Еще не до конца забыла свою первую любовь, часто плачу, хотя вернуться обратно нет никакого смысла. В общем у меня со стороны все идеально, а в душе... Что мне делать, посоветуйте?
-
- новичок
Знаешь...Я бы наверно на твоем месте попыталась сама разнообразить отношения.Ну например что то вместе сделать,какой то поступок вместе совершить)чтоб было что потом вспомнить.А если тебя именно в нем что то не устраивает то поговори с ним по душам.Естесственно не стоит сразу рвать отношения.Нужно сначала их попытаться спасти. 

Ну во-первых, наверно первая ваша проблема-бывший молодой человек, ностальгия напала, поэтому угождение вашего молодого человека вас раздражает, а во-вторых, скучно?- так нужно разнообразить самой, ну хотя бы сделать первый шаг, в мире столько всего интересного, что можно придумать для двоих. Ну а если не поможет- поговорите со своим молодым человеком.