Можно ли войти в одну реку дважды?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
незнаю нужно ли это делать..но смотря какая причина была для расстования..вот если б мне предложи встречаться бывший парень я б низачто не стала бы с ним начинать всё сначала...мне кажется чтио всё зависит от ситуации
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Таких ситуаций у меня было очень много... С одним парнем (кстати он мой самый первый мальчик был :icon_redface ) мы расставались четыре раза... Причем три из них не по моей вине... Я ему все прощала и думала, что это не повторится, но все повторялось... и тогда я сама его бросила, ради того, чтобы дать другому человеку второй шанс... Наверное, это было моей роковой ошибкой...
И я считаю, что все-таки стоит пробовать все начинать с начала... Сколько бы боли это ни приносило...
:icon_twisted
И я считаю, что все-таки стоит пробовать все начинать с начала... Сколько бы боли это ни приносило...
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Зайти в одну и ту же реку дважды нельзя.. Это будет уже другая река.. Доказано теми кто был до меня... Это надо просто понять...
Другое дело что человеку свойственно ещё и сомневаться... Просто нашей жизни сейчас слишком тесно в рамках общих законов...
P.S. Когда вновь начинаешь встречаться с человеком, с которым расстался - надо помнить о том, что это уже не тот человек, хоть что то в нём , но всё таки уже не то... :icon_rolleyes
Другое дело что человеку свойственно ещё и сомневаться... Просто нашей жизни сейчас слишком тесно в рамках общих законов...
P.S. Когда вновь начинаешь встречаться с человеком, с которым расстался - надо помнить о том, что это уже не тот человек, хоть что то в нём , но всё таки уже не то... :icon_rolleyes
I love...
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Gavrik, есть люди которые ВООБЩЕ не меняются (проверено Ska_киллой)
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Доказать в нашем мире сложно,все относительно=)
Sherry, только проблема забыть:)))Вот что сложно:)
Вообще....смотря из-за чего разошлись.Всетаки лучше не надо все сначала.
Sherry, только проблема забыть:)))Вот что сложно:)
Вообще....смотря из-за чего разошлись.Всетаки лучше не надо все сначала.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Если человек бросил тебя один раз и ты простил, то он бросит тбя снова и будет уверен в том, что ты опять простишь... то будет повторяться вновь и вновь... Доказано на собственном опыте))):
Ska_killa, ну впринци да...
ты сказала, что если ты его раз простила..то он поступит и второй раз также..и будет уверенн что ты его опять простишь...
Я не хочу, чтоб мне опять боль причиняли...
Я простила потому что люблю..и потому что поверила словам...
А теперь..хм....а вдруг ты права?
ты сказала, что если ты его раз простила..то он поступит и второй раз также..и будет уверенн что ты его опять простишь...
Я не хочу, чтоб мне опять боль причиняли...
Я простила потому что люблю..и потому что поверила словам...
А теперь..хм....а вдруг ты права?
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Эээ... я ничего не имела ввиду...и вообще я говорила про свою ситуацию ,а не про твою...
Нееееееееееетттттттт нельзя! Было так у меня, один раз простила,второй,и всё равно расстались!Думаю не стоит.
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
У меня был случай.... Мы встречались с парнем, в какой-то момент меня в нем стало все раздражать и мы расстались по моей инициативе... Но прошло около месяца, я встретила его случайно на улице, поздоровались и пошли дальше по своим делам.... И через несколько минут я поняла, что жить без него не могу....
Через полтора часа я уже была него дома...
))
Но все-таки эти отношения долго не протянули....)
Через полтора часа я уже была него дома...

Но все-таки эти отношения долго не протянули....)
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
Немногие пары начали опять встречаться после первого разрыва. Многое переосмылили в своем поведении, продумали свои поступки в прошлом, изменились и действительно стали настоящей парой.
Но это очень большая редкость.
Мое мнение - не стоит заново строить отношения с человеком, который по каким-либо причинам сделал больно. Ведь что-то было не так, раз отношения зашли в тупик и они расстались.
Но это очень большая редкость.
Мое мнение - не стоит заново строить отношения с человеком, который по каким-либо причинам сделал больно. Ведь что-то было не так, раз отношения зашли в тупик и они расстались.
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
Можно, если делать это осмысленно, а не от безысходности. Люди отдохнули друг от друга, поняли свои ошибки и обоюдно решили начать все сначала. Вот только думаю, что злоупотреблять этим не надо. Один раз решили повторить - ладно, но второй или третий -это уже лишнее.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка, я согласна с тобой на все 100%. В первый раз можно простить - зависит от причины проступка. Знаешь, есть одна известная пословица: если человек обманул тебя в первый раз, значит виноват он сам, но если изменил во второй раз, то тут уже виновата ты
P.S.У тебя клевая подпись! На собственном опыте проверено, что так оно и есть на самом деле :icon_wink
P.S.У тебя клевая подпись! На собственном опыте проверено, что так оно и есть на самом деле :icon_wink
Любовь стоит того, чтобы ждать...
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
с твёрдой уверенностью говорю НЕТ!!! нельзя ни в коем случае!! как сильно бы не хотелось вернуть былые отношения.!! не возвращайте прошлое.. дважды чудес не бывает! я говорю это, отому что вступала в одну реку не дважды, и даже не трижды.. это было 6 раз...
мы расставались, сходились снова, потом опять расставались, и опять сходились.. это продолжалось полгода. и к чему это привело? мы расстались и теперь даже не здороваемся.. и только теперь, после всех этих встреч - расставаний, какую огромную ошибку я совершила :icon_frown
мы расставались, сходились снова, потом опять расставались, и опять сходились.. это продолжалось полгода. и к чему это привело? мы расстались и теперь даже не здороваемся.. и только теперь, после всех этих встреч - расставаний, какую огромную ошибку я совершила :icon_frown
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
~**KLEO**~
Что ж, тебе не повезло, это грустно, это печально, но это не значит, что у всех будет также.
Иногда люди расстаются (особенно в юности), потому что еще не умеют быть терпимыми, потому молодости присуща бескомпромиссность... И потом, встречаясь через какое-то время уже повзрослевшими людьми, они понимают свои ошибки, признают их и прощают друг друга, они набираются опыта для любви, и вот в этом случае - возвращенные отношения могут быть возрожденным счастьем для двоих.
Что ж, тебе не повезло, это грустно, это печально, но это не значит, что у всех будет также.
Иногда люди расстаются (особенно в юности), потому что еще не умеют быть терпимыми, потому молодости присуща бескомпромиссность... И потом, встречаясь через какое-то время уже повзрослевшими людьми, они понимают свои ошибки, признают их и прощают друг друга, они набираются опыта для любви, и вот в этом случае - возвращенные отношения могут быть возрожденным счастьем для двоих.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia, не спорю.. но самый наибольший разрыв во времени между нашими отношениями была неделя.. я имела ввиду такой соучай, когда по прошествию нескольких дней понимаешь, что не можешь без этого человека, а вот начинаешь опять встречатья, и опять следует обоюдное желание расстаться... а если проходит большой промежуток времени, чувства вполне могут нахлынуть с новой силой :icon_wink
~*Не ставь точку там,