Здравствуйте. Обращаюсь к вам потому что уже не знаю к кому обратиться, да или просто не хочу вовлекать в это знакомых людей. В последнее время я уже не знаю как быть, я уже решил для себя что покончу с этими отношениями, но опять срываюсь и не хочу бросать их.
Началось все два с половиной года назад. Я повстречал девушку в своей школе безумно красивую, нежную, ласковую ( познав её ) она перевелась к нам в школу и я ее не замечал пол года. но по случайной неожиданности мы с ней познакомились и завязался роман перешедший в бурные отношения,незабываемые для меня. Она для меня была первой серьезной любовью!
Мы повстречались полтора года и она покинула меня уехав учиться в другой город. За это время мы с ней сблизились на столько что не могли без друг друга и проводили все время вместе с самого утра и до позднего вечера. Ни одно скандала за это время, даже удивляюсь этому. Был убит что она уехала учиться. Она старше меня на год и так получилось что я не смог с ней поехать. Мы пообещали дождаться и я приеду к ней. Я думал все будет хорошо но то ли я настолько ревнив что стал сомневаться в ней. Началось с того что мы начали реже созваниваться,общаться в социальных сетях. Все подозрения, да и я не ангел почувствовал свободу и нашел другую ( но это уже после того как наши отношения и связь подошли к нулю ) я не оправдываюсь, но все же это так! Она приехала мы опять вместе, я бегу к ней, она ко мне, она без меня она меня как будто забывает. А я больше не могу с другой, я понял что мне нужна только она. Она мне говорит что любит а поступает по другому. ЗА этот учебный год мы с ней расстались.
Начались каникулы она приехала - мы опять к друг другу. Решили попробовать заново, опять любовь,счастье,радость. Но она уехала отдыхать в Сочи ( у нее там квартира ) и все покатилось к чертям. Первое время еще все хорошо, но все начиналось заново. Все это время она гуляет с какими то дебилами так же и ранее.
Вот пишу и понимаю что дурак нужно покончить с этими отношениями, но запутался. Поступил в тот же город куда и она. Узнав она была безумно рада. Я порвал с ней после Сочи. Но так же разговариваю редко по телефону. Если что то непонятно и нужно больше дополнить пишите.
Как быть в такой любви?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А девушка хочет быть с вами?
Ну по её словам да...
- kosh-KA
- Мечтательница
если запутались, самое время, чтобы распутаться. дайте себе это время, чтобы подумать и разобраться. многие не понимают, как порой многое может оно дать. за время в разлуке вы можете найти ответы на вопросы, которые задаете здесь и почувствовать на себе, нужно ли вам всё это, нужна ли вам она и стоит ли продолжать это бесконечное катание на карусели.
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий". Пауло Коэльо.
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий". Пауло Коэльо.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Подумайте,если вы её любите,то может стоит наладить ваши отношения?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
FOREVER, интересные отношения. когда вместе-все супер а на расстоянии у каждого "своя жизнь". я прекрасно знаю об отношениях на расстоянии. я рассталась с бывшим МЧ после того как тоже уехала учиться в другой город т к он не выдержал расстояния и изменил. разлука очень хорошая проверка чувств и отношений.если вы в разлуке не смогли хранить верность навряд ли это серьезные чувства. когда любишь будешь ждать и отношения на стороне заводить не станешь. да и с девушкой тоже непонятно. она перестала уделять вам время из-за учебы(она туда поехала учиться не отдыхать) или может нашла кого-то.? вы спрашивали?? я думаю лучше закончить все. постоянно рядом со своей девушкой вы быть не сможете (будут и разъезды и командировки)а значит будет под вопросом верность ваша.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
НУ вообще в первый раз как она уехала мы держались около трех месяцев верности, потом появились "фотки"в контакте с каким то парнем ( ладно бы рядом, ладно бы там в компании, так они прижавшись, да и на кровати ) сказала просто хороший друг ну и началось. Потом меньше разговоров и мой ход. Может и ошибка что тоже не доверился. На словах расстались, приехала бежим к друг другу, как я уже и писал. Ну как вижу её не могу нечего поделать. Попробовали летом заново. Какая то история с потерей телефона и пошло поехало.... Меньше и меньше разговоров, потом ссора и растование заново. Прошло наверно недели полторы -две звонок не может без меня, просит прошения. Но я же тоже человек и гордость у меня тоже есть, да и обида это сильная!
Я поступил в Москву где и она, не знаю что будет но я больше не хочу говорить что люблю её, хоть и понимаю что когда вижу её не могу её противостоять... Сам понимаю что было бы раз, но это произошло дважды. Так что это может повторяться теперь всегда. НЕ верю больше её. Нужен буду пусть просит и умоляет прошения! Но я больше не буду её верить...
Я поступил в Москву где и она, не знаю что будет но я больше не хочу говорить что люблю её, хоть и понимаю что когда вижу её не могу её противостоять... Сам понимаю что было бы раз, но это произошло дважды. Так что это может повторяться теперь всегда. НЕ верю больше её. Нужен буду пусть просит и умоляет прошения! Но я больше не буду её верить...
Какой есть.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
FOREVER, да ладно какая тут любовь. просто желание отомстить друг другу за неверность не более. вы оба хороши так что сейчас чего-то "склеивать" нет смысла. расстаньтесь и все и не мучьте и не унижайте друг друга.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
FOREVER,
Разлука была хорошей проверкой для ваших отношений, и они не выдержали. Теперь, когда будешь учиться и жить с ней в одном городе, возможно, её отношение изменится в лучшую сторону, всё таки будет возможность видеться часто, но сможешь ли ты быть с ней после того, как она на стороне нашла себе парня и даже выкладывала фотки в контакт, о каком хорошем друге там может быть речь, не понимаю) Может быть не стоит трепать друг другу нервы и разойтись раз и навсегда?
Разлука была хорошей проверкой для ваших отношений, и они не выдержали. Теперь, когда будешь учиться и жить с ней в одном городе, возможно, её отношение изменится в лучшую сторону, всё таки будет возможность видеться часто, но сможешь ли ты быть с ней после того, как она на стороне нашла себе парня и даже выкладывала фотки в контакт, о каком хорошем друге там может быть речь, не понимаю) Может быть не стоит трепать друг другу нервы и разойтись раз и навсегда?
Мы всё равно вместе, рядом! И пусть для всех это так странно...