Здравствуйте.
Мне 25. Пару месяцев назад на работе прибыли 2 новые сотрудницы: симпотичная молодая девушка и ее начальница.
Мне поручили проект, который тесно пересекался с тем новым отделом, так что часто заходил к новым сотрудницам по рабочим делам.
Быстро завязались дружеские отношения, и в какой-то момент я начал влююбляться в ту девушку. В конце одной рабочей недели решился пригласить ее на свидание, но получил отказ(занята, вечером важные дела). На следующей неделе пришел на работу с утра с букетом цветов, она была конечно приятно удивлена, но начала опять отнекиваться, что сегодня занята и ей нужно подумать. Когда подошел к ней в конце рабочего дня услышал то что боялся больше всего: "нет, у меня есть своя личная жизнь". Я тогда даже сказать ничего внятно не смог, ушел домой в полном расстройстве(до этого был практически на 100% уверен что она свободна).
На следующий день поговорил с ней на счет той "личной жизни". У нее "фактически" есть парень, который ее устраивает и с которым она немного поссорилась. Я ей нравлюсь, но со мной она не может пойти по моральным соображениям. Еще сказала что сейчас не может мне дать однозначный ответ, ей нужно время и она не хочет меня зря обнадеживать(вроде как-то так).
Вобщем и да не сказала, и однозначного нет я тоже не услышал. Так сильно не влюблялся еще никогда, постоянно думаю о ней, и если есть хотябы небольшой шанс, что у нас что-то получится, то я ни за что его не упущу.
Самое главное не могу понять на сколько серьезны их отношения. Когда попытался об этом спросить то она сказала что ее парень устраивает. Можно ли это расценить как: "парень есть но ничего серьезного"? Или я понимаю это так, как хочу?
Сейчас стараюсь не давить на нее своими чуствами, иногда дарю цветы, но разговор на тему личной жизни не поднимаю. Боюсь сделать, или спросить что-то, что может полностью оттолкнуть ее от меня. Когда стоит снова попробовать пригласить ее куда-нибудь?
Несвободная девушка с работы
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Может начать с дружбы и сильно не навязываться?А там посмотрите...
Да, этим путем я и хотел пойти, а сегодня узнал что ей предложили работу получше и она всерьез хочет туда уйти.
Похоже времени у меня осталось не очень много, даже не знаю что теперь делать
Похоже времени у меня осталось не очень много, даже не знаю что теперь делать

- Ангел на метле
- Playing with Fire
FoxHound, есть парень-не лезьте! не разрушайте чужие отношения. вы попытались-получили отказ.а уж какие у нее с ним отношения вас не касается никак.это ее жизнь и ее выбор. своим навязыванием вы вызовите только негатив к себе с ее стороны. просто оставьте девушку в покое.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле Понимаю, я не хочу рушить чужие отношения, да и не смогу даже если захочу сооблазнять я не умею. Но такое чуство, что там возможно и отношений уже никаких нет, "фактически есть парень" с которым она уже не общается, но и дальше пойти не решается. Когда я сделал шаг со своей стороны то получил скорее не отказ, а "мне надо подумать".
Во всяком случае просто отступить и делать вид как будто ничего к ней не испытываю - это худшее, что можно сделать. Когда-нибудь поговорю с ней серьезно и расставлю все точки над i. Может это эгоистично, но иначе, потом всю жизнь придется жалеть о том чего не сделал. У меня уже есть на душе такие шрамы, и чертовски тяжело осознавать, что сейчас моя жизнь была бы совершенно другой, если бы в свое время я не побоялся раскрыть свои чувства.
Во всяком случае просто отступить и делать вид как будто ничего к ней не испытываю - это худшее, что можно сделать. Когда-нибудь поговорю с ней серьезно и расставлю все точки над i. Может это эгоистично, но иначе, потом всю жизнь придется жалеть о том чего не сделал. У меня уже есть на душе такие шрамы, и чертовски тяжело осознавать, что сейчас моя жизнь была бы совершенно другой, если бы в свое время я не побоялся раскрыть свои чувства.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
FoxHound, тогда рискните признаться (раз вы думаете что отношения у них плохие) а уж дальше пусть она сама решает с кем быть ей.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да, так и сделаю, но хочу немного подождать, дать ей время все обдумать и решить. О моей симпатии к себе она знает, о том что я влюблен в нее как школьник - вряд ли догадывается. А если я ошибаюсь и с парнем у них все серьезно, то ей об этом и не нужно знать. Не хочу, чтобы в случае провала между нами испортились дружеские отношения, и уж тем более чем-то обидеть ее или расстроить.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
FoxHound, ну тогда решайтесь. либо признаться и будь что будет (решение ее может быть не в вашу пользу и дружить она не захочет с вами) либо вам повезет. тут "либо пан либо пропал" решение за вами. я бы призналась если бы у меня был опыт когда из-за нерешительности я теряла людей. но тут все в ваших руках
Огромное спасибо.
Может и правда стоит выложить все как есть, похоже что она скоро работу поменяет, так что там уже будет не важно какие между нами отношения останутся, если откажет. Боюсь только как бы не перегнуть палку и не ранить ее своими признаниями. Как будет уходить на другую работу постараюсь получить ответы на все вопросы.
И спасибо еще раз за понимание и хорошие советы
Может и правда стоит выложить все как есть, похоже что она скоро работу поменяет, так что там уже будет не важно какие между нами отношения останутся, если откажет. Боюсь только как бы не перегнуть палку и не ранить ее своими признаниями. Как будет уходить на другую работу постараюсь получить ответы на все вопросы.
И спасибо еще раз за понимание и хорошие советы