Почему она не хочет секса?
Встречаемся с девушкой уже больше 3 лет... Нам по 20 лет. Большие планы на будущее... Сам я весьма успешный молодой человек, получаю второе образование (при этом не ботаник), учусь, работаю на хорошей, высокооплачиваемой работе, машина-иномарка, как сможем пожениться, будет и квартира. Добился в жизни всего сам, работаю с 15-ти лет. Она очень скромная и умная девушка. Учится, на работу времени нет. Не курим и не пьём ни я, ни она. Мои родители к ней относятся хорошо, как и её ко мне. Сделать предложение ей пока не имею возможности, т.к. на данный момент не смогу полностью её обеспечить, (приходиться платить за своё обучение), но очень хочу и сделаю (она об этом знает). Учиться мне осталось ещё один год, ей чуть больше. Я люблю её больше жизни, никогда не брошу, сколько мы с ней вместе, мои чувства не угасали. Говорят что со временем к человеку привыкаешь и не ценишь, но это не про нас. Она тоже меня сильно любит. По внешности я высокий, хорошего телосложения (хожу в зал 3 раза в неделю). Знакомые девушки на меня поглядывают, но мне на них совершенно по барабану, поводов для ревности я за 3 года даже не давал. Она моя первая и единственная любовь. Но как бы всё это не было замечательно, у нас с ней за эти 3 года ниразу небыло секса. Я девственник, она тоже. Мы несколько раз спали вместе, но только спали. Массаж я делать вроде бы умею, не один раз доставлял ей удовольствие, но секса она не хочет. Говорит что ей вроде бы не приятно эмоционально, и поделать она с этим ничего не может( Я уже всё на свете перепробывал... Подскажите что делать... Ответы "забей на неё" не интересуют.

- Ledy
- Настоящий Романтик 
- Контактная информация:
Ну от массажа не все возбуждаются.Попробуй поласкать ей грудь,поцеловать тело.Ingotus писал(а): Массаж я делать вроде бы умею, не один раз доставлял ей удовольствие,
А что она сама говорит по этому поводу?Что после свадьбы только?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!

Откровенно поговорить с ней на эту тему.

Возможно она просто боится, еще не готова к  этому, или может у нее была какая-то психологическая травма(попытка изнасилования, неудачный визит к гинекологу). Попробуй поговорить с ней, выяснить причину.
А если ей просто не приятно эмоционально без причины, то может попробуете так: ты начнешь ее ласкать, только не спеша, и когда ей станет неприятно ты остановишься. И думаю через несколько раз дойдете и до секса.

А если ей просто не приятно эмоционально без причины, то может попробуете так: ты начнешь ее ласкать, только не спеша, и когда ей станет неприятно ты остановишься. И думаю через несколько раз дойдете и до секса.
Я всё перепробывал... Когда пытался говорить с ней на эту тему она всегда молчит... Еле-еле вытянул из неё что она хочет, но ей вроде как противно, и пересилить она себя не может... Что касается ласк, перепробывал всё, доходил несколько раз так сказать до кульминации... Всё что я делаю ей приятно... Но заниматься сексом толи не может толи не хочет... Травм психических у неё небыло... Она обычно обо всём рассказывала...

Ingotus, пусть идет к психологу, сексологу, любому специалисту хорошему, если ей дороги отношения.

Я не знаю как ей это сказать(.. Она считает что всё итак нормально.... (

Как это и так нормально? Задай ей вопрос: а как же у вас тогда будут дети?

Ну тут она или промолчит или скажет что дети это другое... или об этом ещё рано думать и т.д.

Задай ей прямо вопрос Будет ли у вас секс и когда, но только до вопроса договоритесь, что она на него обязательно ответит.
А вообще я тоже считаю, что нужно обратиться к специалисту

А вообще я тоже считаю, что нужно обратиться к специалисту
- Ангел на метле
- Playing with Fire 
Ingotus, да нормально все с девченкой. боится она, видно мама запугала ее чем-то. или беременностью нежелательной либо тупыми сказками о всяких болячках. если с детства вталмливать что от секса одни проблемы вот и результат. подруга у меня такая же была. ей мама или бабушка с детства внушали что секс до брака грязь и потом заболеет чем-то плюс в подоле принесет, так она шарахалась от всех мужчин и секс был табу. надо просто с ней поговорить откровенно. не спроста она тупо молчит в ответ или чушь городит. причина на все это есть. а насчет того что она фригидна это вероятно но ооочень малюсенький процент на это. а по психологам ее таскать можно но не все могут раскрыться перед чужим человеком хотя кому-то так проще. главное если вы не живете в маленьком городе то тут явно психолог недопустим.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мне кажется, этот пост - это троллинг. 
Разве так в жизни бывает?
А когда поженитесь, что она делать станет? Трусы свинцовые наденет?))))
Хотя, согласен с Ангелом на метле - у девушки мама или бабушка вырастили тараканов в голове. Но в этом случае и штамп в паспорте не поможет...

Разве так в жизни бывает?
А когда поженитесь, что она делать станет? Трусы свинцовые наденет?))))
Хотя, согласен с Ангелом на метле - у девушки мама или бабушка вырастили тараканов в голове. Но в этом случае и штамп в паспорте не поможет...
- Mavrichiya
- заинтересованный 
Прочитала меня даже немного в тупик поставило.. Я знаю только одно, что чем больше отодвигаешь первый раз, тем дальше все более страшнеен и не хочется. И причин бояться больше.. Когда в 16, боишься из за того, что беременность, в 18, из за подхвата болезни, а дальше все хуже. Нужно пытаться разбить стену предрассудков... может все же немного поднапоить, ну шампанским. Как говорят алкоголь убивает чувство страха!!!  Почему бы нет..
  Почему бы нет..

Почему бы нет..
  Почему бы нет..- Ангел на метле
- Playing with Fire 
по этой логике лет в 13 самое то будетMavrichiya писал(а): Когда в 16, боишься из за того, что беременность, в 18, из за подхвата болезни, а дальше все хуже.
 Бояться беременности и ЗППП не есть плохо. и девственность тут не при чем. И в 20 и в 25 и в 30 и тд нужно думать о своем здоровье и заботиться. ничего ужасного в этом нет что есть переживания
 Бояться беременности и ЗППП не есть плохо. и девственность тут не при чем. И в 20 и в 25 и в 30 и тд нужно думать о своем здоровье и заботиться. ничего ужасного в этом нет что есть переживанияВсе мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Mavrichiya
- заинтересованный 
Моя логика мыслила в другом направление.. но если ваша привела вас к такой мысле, в 13 лет.. ненормально как то.. не правда ли.. Я все это говорила к тому что чем мы старше тем больше предрассудков..

- Ангел на метле
- Playing with Fire 
судя по тому что вы написали именно такие выводы можно сделать. если вы имели что-то другое в виду то надо бы почетче выражаться. а насчет предрассудков то в основном они от возраста не зависят. можно и в 16-18 быть с такими тараканами в голове которые не снились и 50 летней. тут от человека зависит, его воспитанияMavrichiya писал(а):Моя логика мыслила в другом направление.. но если ваша привела вас к такой мысле, в 13 лет.. ненормально как то.. не правда ли.. Я все это говорила к тому что чем мы старше тем больше предрассудков..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
У некоторых девушек бывает... с человеком хорошо,обнимашки,поцелуи и все такое,разговоры и ты таешь в этом человек любовь...
но на интимные отношения какой-то не понятный блок,более откровенные прикосновения или же действия просто в штыки воспринимаются,как бы глупо не звучало,но вы не должны отступать,а делать все более и более смелые шаги,просто пусть привыкает,что все к новому этапу подходит и ее страх уйдет....пусть не полностью но вот эта "противность и не желание" пройдет уж точно....тут дело времени и ваших шагов.
Она скромная,плюс воспитание родителей...плюс свои морально-этические принципы...все в одно выкладывается в подобное.
Молодой человек,если у вас все настолько все серьезно,вы все выдержите и все у вас получится.Удачи вам.Только ни в коем случае условия ей не ставьте...потеряете...не ее,так доверие и былые отношения.

но на интимные отношения какой-то не понятный блок,более откровенные прикосновения или же действия просто в штыки воспринимаются,как бы глупо не звучало,но вы не должны отступать,а делать все более и более смелые шаги,просто пусть привыкает,что все к новому этапу подходит и ее страх уйдет....пусть не полностью но вот эта "противность и не желание" пройдет уж точно....тут дело времени и ваших шагов.
Она скромная,плюс воспитание родителей...плюс свои морально-этические принципы...все в одно выкладывается в подобное.
Молодой человек,если у вас все настолько все серьезно,вы все выдержите и все у вас получится.Удачи вам.Только ни в коем случае условия ей не ставьте...потеряете...не ее,так доверие и былые отношения.
Тут либо удивлятся вашей терпеливости, либо... Но за три года отношений... Просто сейчас как то все более расковано... А дело получается в вашей девушке? Вы хотите с ней связать жизнь? Вас устроит такое положение вещей после свадьбы... Подумайте хорошенько!