Как убедить его, закомплексованного, в обратном?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
pcholko
новичок
новичок

переписываюсь с парнем по агенту уже около полугода, он живёт в другом городе, в который я собираюсь переезжать изза учёбы. он симпатичный и милый, но кода я ему это говорю, он не верит и отвечает, что комплексует из-за внешности и из-за роста и вообще постоянно говорит, что он мне не понравится. у него много друзей и есть чувство юмора и я никак не думмала, что у человека такие проблемы.
вообще меня пугают люди, которые зацикены так на внешности, а еще и без повода. я не считю его страшным.да и внешность как таковой роли не играет.мне приятно с ним общаться. но я же не могу постоянно говорить, что он красавец?! как-то нелогично...
один раз я спросила,наверное ,в тебе кто-то разочаовался, поэтому у тебя так занизилась самооценка. он тветил, что да...

что мне делать?как себя вести при встрече :shout:
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не затрагивайте тему внешности. Общайтесь,шутите, будь с ним сама собой, открытой и тогда может он почувствует себя красавцем, ну или по крайне мере не будет комплексовать из за внешности.
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

pcholko, не делай акцента на внешность раз тебе она не важна. можно обсуждать что угодно не касаясь "больной" темы для парня. не паникуй ты так)) если нравитесь друг другу будьте естественны :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»