Замуж за отца ребёнка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
вообщем такая ситуация у меня в жизни !Я выхожу замуж за человека,который отец будущего ребенка которого я счас ношу у себя в животике .Знаете так обидно когда ты беременна ,и уже как-бы положилась на человека от которого рожать собираешься и замуж выходить тоже .Может при беременности я уж слишком ранима и чувствительна ,но я не понимаю почему этот человек идя со мной за руку улыбается другим ?как это понять?
- SeptemberAngel
- новичок
Поздравляю с таким важным событием!
Будучи беременной женщина бывает очень чувствительна ко всему. Это так.
Что касается вопроса, то не совсем поняла. Кто эти другие, которым улыбается молодой человек? И почему его улыбка вызывает непонимание?
Может быть мужчина просто счастлив и так радуется? От того и улыбается людям. Он же держит за руку свою будущую жену и мать своего ребёнка.
Будучи беременной женщина бывает очень чувствительна ко всему. Это так.
Что касается вопроса, то не совсем поняла. Кто эти другие, которым улыбается молодой человек? И почему его улыбка вызывает непонимание?
Может быть мужчина просто счастлив и так радуется? От того и улыбается людям. Он же держит за руку свою будущую жену и мать своего ребёнка.

-
- новичок

- Ангел на метле
- Playing with Fire
julieazarova, не накручивайте себя. пожалейте малыша и собственные нервы. он же с вами идет рядом и держит вас за руку- значит гордиться. не надо так все яро воспринимать, хотя во время беременности это норма 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)