Ситуация банальна...рассталась с мужем. с одной стороны сама этого хотела и сделала первые шаги. ушла жить к маме, еще в конце весны, мужу сказала что нужно время подумать и пересмотреть наши отношения, мы очень часто ссоримся, не понимаем друг и друга вообщем живем в состоянии холодной войны. у нас ребенок ему 2 года. Все это время муж говорил что любит и готов ждать моего решения, у нас все было нормально, виделись, общались вместе гуляли с ребенком. но сегодня он вдруг решил что хочет новых ощущений, ему надоели наши не понятные отношения вообщем пора поставить точку и искать счастье в другом месте.
с одной стороны так будет лучше всем, возможно с другой он будет счастлив, а я найду свое счастье с другим, но мы прожили почти 9 лет...и мне трудно отпустить эти годы, мы были счастливы когда-то, еще мне трудно отдать его кому-то...
Посоветуйте как быть, я еще могу его вернуть но нужно ли это делать??????
Вернуть ли мужа?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
О ребенке подумайте. Ему нужна целая семья.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

- SeptemberAngel
- новичок
Конечно, для ребёнка лучший вариант, если оба родителя рядом. Но и условия для ребёнка, да и для вас самих нужны не такие, как при постоянных конфликтах.
Если хотите вернуться к мужу, то вам придётся делать шаги первой, потому что вы и оттолкнули его. Попробуйте встретиться и спокойно поговорить. Сделайте вашу встречу необычной и покажите, что он нужен вам и что вы бы хотели начать с ним всё с чистого листа, не повторяя прошлых ошибок. Сначала он может отказаться, но лучше не давить на него. Иначе хуже будет. Если откажется, то не настаивайте, а просто продолжайте общение, стараясь больше сблизиться и сделать общение более тёплым, не таким как раньше. Может со временем он смягчится и поймёт, что вы дороги ему.
Если действительно удастся вернуться к мужу, то попытайтесь показать ему, что цените и любите его. Стараться говорить друг с другом, а не устраивать истерики. Если чувствуете, что обстановка накаляется, то иногда лучше и промолчать или уйти, чтобы успокоиться. Также стоит уважать мнение друг друга и не устраивать войну из-за разных взглядов на тот или иной вопрос.
Надеюсь, что ваша проблема разрешится.
Если хотите вернуться к мужу, то вам придётся делать шаги первой, потому что вы и оттолкнули его. Попробуйте встретиться и спокойно поговорить. Сделайте вашу встречу необычной и покажите, что он нужен вам и что вы бы хотели начать с ним всё с чистого листа, не повторяя прошлых ошибок. Сначала он может отказаться, но лучше не давить на него. Иначе хуже будет. Если откажется, то не настаивайте, а просто продолжайте общение, стараясь больше сблизиться и сделать общение более тёплым, не таким как раньше. Может со временем он смягчится и поймёт, что вы дороги ему.
Если действительно удастся вернуться к мужу, то попытайтесь показать ему, что цените и любите его. Стараться говорить друг с другом, а не устраивать истерики. Если чувствуете, что обстановка накаляется, то иногда лучше и промолчать или уйти, чтобы успокоиться. Также стоит уважать мнение друг друга и не устраивать войну из-за разных взглядов на тот или иной вопрос.
Надеюсь, что ваша проблема разрешится.
- Котя_она
- Настоящий Романтик
ВЫ для себя решите привязанность это или что то иное. Для ребенка будет лучше если его будут просто любить.
И не важно будете вы вместе либо раздельно. Постоянно ссорившиеся родители, это тоже не лучший вариант.
Если возвращаться к Мужу, то надо всё начинать с чистого листа, как будто не было никаких ссор, обид, обвинений.
Так что всё в ваших руках. Дерзайте!
И не важно будете вы вместе либо раздельно. Постоянно ссорившиеся родители, это тоже не лучший вариант.
Если возвращаться к Мужу, то надо всё начинать с чистого листа, как будто не было никаких ссор, обид, обвинений.
Так что всё в ваших руках. Дерзайте!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Vikavz, я бы вернула. если вам тяжело его отпускать значит любите еще его даже не смотря на ссоры. если и муж к вам испытывает чувства(а думаю он вас любит просто устал в непонятках жить) то можно постараться наладить все, ради себя не только ради ребенка. и вам придется первый шаг сделать. поговорить с ним и предложить начать все сначала. и главное понять причину ваших ссор и конфликтов. научиться уступать друг другу, прислушиваться к мнению супруга. в любом случае попробовать можно, если уж никак то развод. ведь расстаться намного проще чем работать над отношениями.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)