Что он хочет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vassabi
новичок
новичок

Здраствуйте, раньше не понимала как люди обращаються в форумы за помощью, теперь поняла, когда уже помочь никто не может, остаеться только это. Я вас очень прошу помочь мне разобраться...
Для начала немного инф. Я - 23 года, рыбы по гороскопу. Он 25 лет - козерог по гороскопу..
Наши отнашение начинались как у всех обычно, мы работали вместе, как увидили друг друга
сразу что то потянуло, как будто сто лет знакомы... Через 5 месяцев сказочных отнашений,
резко начались разногласия, мы перестали понимать друг друга, сорры, постоянно скандалы. У
него очень сложный характер после каждый сорры мы могли не говорить по 10 дней... Уж очень
гордый, ну и я не тряпка, но старалась всегда идти на первый шаг. Но самое странное мы
ставили точку, я уже настроенна была забыть его, он сразу напоминал о себе, или его друг
звонил и сыграв дурочку говорил, а ты незнаешь где он, он ударил машину мы нервничаем или
что то на подобее. я начинала его искать в панике, как то говорили и опять сорра. Вот в
последний раз так и было. недели 3 назад мы поставили точку, с сильным скандалом, прошло 11
дней,я уже была настроена на то что это точный конец, вдруг звонит его близкий друг и
говорит, ты не в курсе где ОН (как будто тот ему не сказал,что мы не разговариваем.) я гооврю
нет, друг гооврит, просто дело в том что он ударил машину и 2 дня не отвечает на звонки, я
думал может он с тобой, я говорю нет, но если что узнаю, сообщю обязательно. Вообщем узнала
через общего знакомого что и вправду ударил машину, но на данный момент отдыхает вместе с
тем другом который мне звонил... Ну я и забила. на следующий день поехала отдыхать к морю на
неделю, он как то об этом узнал, сразу написал смс, как ты? у тебя проблем нету? и пошло
поехала, пока я неделю отдыхала около моря, мы общались очень сладко.. Я думала все
наладилось, в последний день, когда я должны была уже возвращаться, он сказал что будет
неделю в грузии, и неделю наверно не будет пользоваться тел.откуда нибудь сам напишет и
позвонит. я сказала ок. вернулась в город решила днем просто ради интереса с закрытого
позванить проверить, он трубку взял. я дала отбой.. вечером заходит такой в нет и радостный я шас фотки размещу посмотришь, я холодно ок. он говорит что случилось, я говорю ничего, я
пойду спать потом посмотрю. он не разместил фотки. И вот 3 дня он не звонит и не пишет,
вчера зашел в нет днем, он пишет как ты? я говорю ОТЛИЧНО, он говорит я тоже отлично, я
говорю где обещанные фотки, он говорит не размещу, потомучто не хочу. И все я написала
почему?, он уже не отвечал... я ночью разозлилась позванила ему, он скинул меня в черный
список на тел. я ему в нете сегодня написала, мало того что ты соврал, что не будешь в
городе, соврал что не будешь пользоваться тел,так еще и незачто в чер.список скинул. ЛЮди не
марионетки. Ты это понимаешь?? он пока не ответил...
Позванила общему другу, он говорит он в городе, целый день с ребятами... Самое обидное, что
у него никого нет, за это я голову на отсечение даю... Просто обидно как я начинаю его
забывать он появляеться напоминает о себе. а как я радом убегает... Помогите советом...
Хотела бы чтобы он был рядом, просто что с ним... Я уверена что любит меня....
Мое поражение не значит, что я не могла победить.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну что-то я не уверена что он любит тебя.Если ведет себя так.Просто ему удобно чтоб ты у него была.А постоянных отношений не хочет.Я думаю так.Поэтому и обманывает.Я бы рассталась на твоем месте.И просто игнорировать подобные звонки его друзей.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
vassabi
новичок
новичок

Да ты знаешь уже начинаю склоняться к этому варианту... Хоть и больно это признавать... Спасибо, наверно так и сделаю...
Мое поражение не значит, что я не могла победить.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»