Стала снова вес набирать, ну никак не могу восстановиться после родов.
Худею на килограмм, срываюсь начинаю кушать и набираю в двое больше.
Уже устала себя диетами морить, хочу к диетологу обратиться хорошему, только куда лучше?
Снова набираю в весе
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А вы думаете что если диетолог вас посадит на диету и в чем то ограничит вы сможете удержаться?
Ешьте раз 5-6 в день и помаленьку.Если чувствуете что уже наедаетесь,не ешьте больше.И ограничьте себя в хлебобулочных изделиях.И желательно после 7 вечера не кушать.Ну и по возможности зарядку делать.
Ешьте раз 5-6 в день и помаленьку.Если чувствуете что уже наедаетесь,не ешьте больше.И ограничьте себя в хлебобулочных изделиях.И желательно после 7 вечера не кушать.Ну и по возможности зарядку делать.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Понимаю вас, многие мамочки молодые такой же проблемой страдают. Нужно руки не опускать, если одной не получиться с весом бороться, можно действительно к специалистам обратиться в T’elos beauty есть хорошие. Есть диетологи и аппаратка для похудения, гидромассаж, специальные аппараты для удаления растяжек. Вообщем все, что нужно для устранения проблемы. Цены у них сравнительно нормальные и клиника не плохая.
- Vesknikova
- новичок
Первый раз слышу вообще о T’elos beauty наверное новая клиника. Не очень доверяю новомодным.
Вы лично к ним ходили, к кому попали?
Вы лично к ним ходили, к кому попали?
У меня тоже так, вес не могу стабилизировать. Весной стараюсь похудеть, а зимой набираю в весе, под кофтами не видно мои складки.
Я бы не сказала, что новая клиника. Давно уже в Москве, зарекомендовали себя с хорошей стороны. Врачи все дипломированные. Плохих отзывов о них не слышала, поэтому и пошла. У них и сайт есть, загуглите и все адреса найдете. Обратилась к Сергееву Валерию Николаевичу, доктор медицинских наук. Попросила даже диплом показать. Мне понравился и свой вес восстановить, и что самое главное стабилизировать помог, за что я ему благодарно. Расписал мне диету, которую и сейчас соблюдаю. Стала лучше выглядеть и себя чувствую замечательно, не жалею что пошла к диетологу.
А я, наоборот, после родов похудела. Если не спишь, когда ребенок не спит, бегаешь к нему, кормишь, играешь, стираешь и т.д. - никак не поправишься. Надо не спать днем, не есть много (да и некогда есть, дел много!)
Я тоже после родов все никак не могла похудеть, только через время поняла, что от гормональных контрацептивов прет. После того как перешла на бенатекс стала худеть. В них не грамма нет гормонов. Свечи ставлю уже на протяжении полутора лет и довольна. Приспособилась даже стоя вводить свечу, они на столько маленькие что дискомфорта сразу на вызывают, да и потом во время секса.
Да, после родов многие наоборот худеют, а когда ребенок начинает ходить и бегать - такая разминка хорошая для мамы 

Что бы все нормализовался вес можно Орсотен Слим попить. Выведет лишний жир и будете выглядеть на все сто.
Я сама его сейчас пью и очень довольна. Чувствую себя замечательно и килограммы лишние уходят. Убираю свои бока и живот.
Я сама его сейчас пью и очень довольна. Чувствую себя замечательно и килограммы лишние уходят. Убираю свои бока и живот.
У орсотен слим действительно много плюсов. Помогает худеть и не вредит здоровью. Я когда пила, чувствовала себя замечательно. Не влияет на ЦНС, настроение не менялось и с менструальным циклом было все ок. Можно пить хоть пол года его.
Кстати по поводу похода к диетологу и мотивации. Мне подруги рассказывали про эти центры похудения. Говорят, что столько денег отдали, что это очень потом мотивирует)
Вот именно, походы в клинику дорогое удовольствие. И я считаю, они необходимы людям у которых вес за 100 кг.
Если меньше, можно самостоятельно справиться с весом. Ну или с помощью орсотен слим. Не только вес с ним уходит. Одновременно стабилизируется. Я уже не пью капсулы, а вес не увеличивается.
Если меньше, можно самостоятельно справиться с весом. Ну или с помощью орсотен слим. Не только вес с ним уходит. Одновременно стабилизируется. Я уже не пью капсулы, а вес не увеличивается.
Не надо себя диетами морить. Надо есть все, но по чуть-чуть.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
После такого стресса как роды оргагизму необходимо восстановиться вот он и просит есть. Садиться на жесткие диеты это издевательство над организмом. Есть нужно. Просто нужно контролировать порции и процесс приготовления.
А в стабилизации веса поможет спорт. Если нет возможности ходить в спортзал купите хотя бы диск с аэробикой какой-нибудь. И дома занимайтесь по нескольку раз в день. Больше пейте воды (это создает ощущение наполненностт желудка и аппетит становится более умеренный).
А в стабилизации веса поможет спорт. Если нет возможности ходить в спортзал купите хотя бы диск с аэробикой какой-нибудь. И дома занимайтесь по нескольку раз в день. Больше пейте воды (это создает ощущение наполненностт желудка и аппетит становится более умеренный).
Обречённая На Счастье, ваши советы очень полезные. Конечно можно хотя бы дома часик заниматься зарядкой и тело будет более подтянутым.
Когда я худела пила практически все, кроме жиров. Их нужно постараться исключить из рациона если худеешь с орсотен слим. Тогда похудение будет быстрее, и стул будет нормальным, не маслянистым.
Когда я худела пила практически все, кроме жиров. Их нужно постараться исключить из рациона если худеешь с орсотен слим. Тогда похудение будет быстрее, и стул будет нормальным, не маслянистым.
От часовой зарядки в день - не особо.Tabu писал(а):Обречённая На Счастье, ваши советы очень полезные. Конечно можно хотя бы дома часик заниматься зарядкой и тело будет более подтянутым.
то есть когда орсотен слим пьёшь, то исключать только жиры, а углеводы простые не надо? Для меня такой вариант легче.Tabu писал(а):Когда я худела пила практически все, кроме жиров. Их нужно постараться исключить из рациона если худеешь с орсотен слим. Тогда похудение будет быстрее, и стул будет нормальным, не маслянистым.
Я обычно набираю вес после диеты. Вот недавно сидела на диете, но хватило не на долго, потом вернулась к своему старому весу.
Аналогичная ситуация, я поэтому орсотен слим и решила пропить, что бы вес стабилизировать.
Таблетки помогают килограммы сбросить и после курса не набрать. Я даже больше скажу, худела даже после того как бросила принимать препарат.
Таблетки помогают килограммы сбросить и после курса не набрать. Я даже больше скажу, худела даже после того как бросила принимать препарат.
Авоська, ну наверное после того, как принимать перестали какое-то время за питанием следили? А сейчас как? Конечно же, пока вот орсотен слим пьёшь то и низкожирную диету соблюдаешь, а после курса понимаешь, что нужно и дальше продолжать так действовать - мне многие говорили, что их это подстегнуло.Авоська писал(а):Аналогичная ситуация, я поэтому орсотен слим и решила пропить, что бы вес стабилизировать.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А у Орсотена Слим нет побочных эффектов?
Я ещё не рожала, но набрала летом где-то 3 кг и никакими силами не могу сбросить. Дольше недели на диете не выдерживаю, ломка без сладкого начинается. Я - булочкоман =)
Я ещё не рожала, но набрала летом где-то 3 кг и никакими силами не могу сбросить. Дольше недели на диете не выдерживаю, ломка без сладкого начинается. Я - булочкоман =)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Нету у орсотен слима. В нём - вот почитайте более профессиональные такие статьи- действующего вещества немного и поэтому худеется постепенно и он организм не обессиливает)ЛАВина эмоций писал(а):А у Орсотена Слим нет побочных эффектов?
И я на себе побочки не ощутила, пила орсотен слим и чувствовала себя замечательно.
Да и после похудения, все нормально. Волосы не лезли, ногти не слоились, вообще довольна что выбрала именно этот препарат.
Да и после похудения, все нормально. Волосы не лезли, ногти не слоились, вообще довольна что выбрала именно этот препарат.