Ну а теперь сам вопрос...
Начну с самого начала. Предупреждаю сразу все имена изменены.
Предисловие: Было дело так - Я начал встречаться с девушкой, её звали Катя, мы стали жить вместе, она меня очень сильно обманула, мы расстались!
Пролог: Когда всё это происходило, я познакомился с одним парнем,назовём его Антоном, мы стали очень хорошими друзьями (я помогал ему, он тоже поддерживал меня во всём). Он начал встречаться с девушкой, в которую я влюбился с первого взгляда, хотя был в гр. браке. Естевственно с этой девушкой( её тоже зовут Катя) мы стали лучшими друзьями - она мне жаловалась на Антона, я ей жаловался на свою Катю.
Само действие: Я устроил к себе на работу Антона, мы с его девушкой пошли на корпаратив, я её попросил познокомить с хорошей девушкой(т.к. я уже был в разводе). Мы приехали в кафе и приехала её подруга, назовём её Светой, мы друг другу очень понравились, через 3 месяца я ей сделал предложение. После этого была такая ситуация - мы остались с Катей вдвоём в квартире на целую неделю, т.к. нам доверяли ни у кого подозрений не возникло. В одну прекрасную ночь,когда они в очередной раз поругались с Антоном, я её успокоил, мы посидели, потрещали, и тут начались недвусмысленные действия с её стороны. Без слов, без всего!!! Кто-бы только знал чего мне стоило сдержаться в ту ночь! У меня до сих пор шрам на руке остался от СВОИХ зубов! Кто хоть раз попадал в эту ситуацию, меня поймет. Потом она рассталась со своим Антоном, а у нас со Светой шла полная подготовка к свадьбе. Т.к. это была наша с женой лучшая подруга мы решили её с кем-нибудь познакомить... После свадьбы я дал её телефон ещё одному своему хорошему другу, мы вчетвером сходили в кино, и у них всё наладилось. Дальнейшие полтора года прошли без происшествий, и поэтому не интересны!
Кульминация: Недавно был мальчишник у нашего общего друга, как обычно мальчишник и девишник перешел в организованую пьянку...
Уже под утро мы с Катей пошли за сигаретами (это за 2км). Ну... в этом момент я решился поставить все точки над i, оказалось что она меня любит с того момента как мы увидились первый раз, и я блин тоже понял что люблю её и в своей нынешней жене искал именно её, но не ношёл. Так уж получилось что у нас произошёл первый поцелуй (серьёзный такой поцелуй минут на 20, хотя по ощушениям мы целовались секунду). Мы обоюдно решили что звездец как усложнили свою жизнь, потому что она в сентябре выходить замуж, а я женат на её лучшей подруге.
Эпилог: Блин я не знаю что делать, я уже много дней мучаюсь мыслями о ней. Пожалуйста скажите своё мнение о ситуации!
P.S. За дельный совет обеспечу вознаграждение как форуму так и пользователю!