Первое впечатление произвел плохое

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
glaz96
новичок
новичок

Всем привет,
вот тут у меня проблема, пару месяцев назад познакомился с девушкой, она мне понравилась, но за ней ухаживал мой лучший друг, и я просто бездействовал, но тут он говорит что она ему не нравится и я могу её забирать, и вот я начал переписываться с ней, заходил к ней вечером на минут 20, в подъезде стояли общались, когда звал гулять всё время находила отмазки, короче по ней было видно что ей нравится и по сей день мой лучший друг, но как то я зашел к ней и всё то ки она собралась и мы пошли гулять.
Если честно всё получилось ужасно, я вёл себя как первоклашка, она ко мне и так подсядет, и сама за рука возьмёт, и заведет за угол от всех подальше, а я даже не попытался её обнять, хотя все шансы были даже на поцелуй, короче она поняла что я полный осел, у которого не разу не было девушки, так вот она поставила крест на мне, и как бы я её не звал еще раз прогуляться, хотел исправится, она под откос шла, нет и все, и вела себя рядом со мной не как раньше да этой ужасной прогулки, я понял что это конец я могу забыть про неё, я просто зашел к ней вечером и признался что я её люблю, и ушёл, и всё я пытался забыть её но не могу.
Я влюбился в неё, после двух месяцев то есть сегодня мы с ней просто друзья, и не очень то хорошие, так когда мимо друг друга проходим только из вежливости говорим привет и все на этом, но мои чувства остались, хочу все исправить, может кто поможет дельным советом, как добиться её, как общаться с не,й как исправить всё, как сделать чтоб она забыла ту ужасную прогулку, помогите её заполучить.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

автор так о девушке рассказывает, словно она вещь. явно стоит своего друга
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Мужчина либо нравится, либо нет. Если ты ей сразу не понравился, не трать силы напрасно.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»