Два года назад я была замужем за русским мужчиной, у нас есть сын 6 лет...
Но в один день я встретила другого и влюбилась, по национальности он аварец еще и женат и 2 детей. У нас начались отношения и вскоре он ушел от жены, а я от мужа и стали вместе жить. Все было замечательно и прекрасно, пол года мы поженились в мечети. И он сказал, что разведется с женой и поженимся официально....одно большое НО ......месяц назад он съездил на родину к родственникам и они отказались от него из-за меня(как он мне сказал), а один из братьев вообще пообещал убить меня!!!!
При этом он говорит, что безумно любит меня, но боится что со мной что то произойдет и предлагает расстаться, но я не могу, я очень сильно его люблю и не хочу жить без него. Тем более мой сын очень привязался к нему.....я не знаю, что мне делать как быть.....понимаю только одно....что жить без него не могу...
Его национальность - моя проблема
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
их враждебность к вам, скорее всего, объясняется тем, что вы разрушили его прежнюю семью. а если еще и с его прошлой женой у них были отличные отношения, тогда вообще сомневаться не в чем.
будь на вашем месте, никак бы не отреагировала на эти угрозы со стороны его "родни". они - всего лишь родственники. и не им жить с вами. а ему.
с другой стороны, чего вы боитесь, если живете от них отдельно, в другом городе? что по вашей родине за вами будут охотиться? бросьте.
многое здесь зависит от вашего мужчины. он боится за вас, это похвально. однако бросить вас по первому их слову - недостойно. попробуйте поговорить с ним и объяснить, что вам все эти угрозы не страшны, и что вы любите его и что готовы пройти и через эти трудности. главное, чтобы он к этому тоже был готов.
есть конечно кое-что, что меня зацепило в этой истории: какого рожна он вам все эти угрозы передал? смысл? взял бы да и просто промолчал, зачем пугать любимую и создавать проблемы? съездил, сообщил, не понравилось - не надо, живем дальше, пусть захлебываются своей злостью у себя на родине.
будь на вашем месте, никак бы не отреагировала на эти угрозы со стороны его "родни". они - всего лишь родственники. и не им жить с вами. а ему.
с другой стороны, чего вы боитесь, если живете от них отдельно, в другом городе? что по вашей родине за вами будут охотиться? бросьте.
многое здесь зависит от вашего мужчины. он боится за вас, это похвально. однако бросить вас по первому их слову - недостойно. попробуйте поговорить с ним и объяснить, что вам все эти угрозы не страшны, и что вы любите его и что готовы пройти и через эти трудности. главное, чтобы он к этому тоже был готов.
есть конечно кое-что, что меня зацепило в этой истории: какого рожна он вам все эти угрозы передал? смысл? взял бы да и просто промолчал, зачем пугать любимую и создавать проблемы? съездил, сообщил, не понравилось - не надо, живем дальше, пусть захлебываются своей злостью у себя на родине.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
спасибо Вам за ответ..... и кстати отношения у него в прошлой семье были плохими, т.к. женили его родственники и не по любви.. свою жену он говорит что никогда не любил.....и что я его первая любовь и на всю жизнь......я ничего не боюсь кроме того что потерять его....
- kosh-KA
- Мечтательница
если первый брак был создан лишь по их желанию, тогда понятно, почему сейчас они так недовольны. естественно, им не нравится, что он вдруг начал сам свою жизнь строить, без учета их мнения. однако если он сам не прекратит это давление, оно не закончится никогда. от него нужна твердость и нехилая. плюс стойкость. вы должны сказать ему, что расстаться - это не выход. без истерик, без повышения голоса, без срыва просто скажите - пусть даже с тихими слезами (но без женских истерик - дадут другой результат) - что любите его и что вы не должны рушить вашу совместную жизнь только потому, что кто-то так хочет. если вы и правда его любите, то сделаете именно так, как надо, вас не нужно будет наставлять.
война - не выход, пусть даже в переносном смысле и с родственниками. поверьте, ничего хорошего это не приносит. и она очень часто рушит не одну хорошую семью, как молодую, так и зрелую. запомните навсегда: из каждой ситуации есть выход. в вашей их несколько. пусть они смирятся с тем, что он теперь с вами. предложите вашему мужчине дать им время. не поодерживая войну, сохраняйте нейтралитет. пусть он объяснит им, что это его жизнь.
если хорошо и спокойно на это взлянуть, решений приходит до фига. хотя вам сейчас наверно трудно сохранять спокойное состояние. тяжело когда из-за кого-то счастье под угрозой. главное помнить, что оно всегда в ваших руках и вы не должны никому его отдавать
война - не выход, пусть даже в переносном смысле и с родственниками. поверьте, ничего хорошего это не приносит. и она очень часто рушит не одну хорошую семью, как молодую, так и зрелую. запомните навсегда: из каждой ситуации есть выход. в вашей их несколько. пусть они смирятся с тем, что он теперь с вами. предложите вашему мужчине дать им время. не поодерживая войну, сохраняйте нейтралитет. пусть он объяснит им, что это его жизнь.
если хорошо и спокойно на это взлянуть, решений приходит до фига. хотя вам сейчас наверно трудно сохранять спокойное состояние. тяжело когда из-за кого-то счастье под угрозой. главное помнить, что оно всегда в ваших руках и вы не должны никому его отдавать
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
все это перестало быть моей проблемой.......мы расстались навсегда...вот уже как 3 дня с ума схожу
Олеся 77,возьми себя в руки. Ты же сильная. Кто был инициатором расставания?
Мне кажется, что в этой ситуации лучше расстаться, либо уговорить его уехать с вами и бросить родных... Но второй вариант очень маловероятен, посколько в восточных семьях ценят институт семьи намного выше своего счастья. Поэтому лучше смириться и расстаться. 

roman81,так она уже рассталась.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
думаю это верное решение расстаться. навряд ли у них могло бы быть будущее если такая ненависть со стороны его родни. да и ребенка подвергать такой угрозе глупо. кто знает это просто слова или последуют действия. тут надо думать и о малыше
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)