Всем привет!!!!
У меня такая тема....Когда мне было 14 лет за мной бегала девочка младше меня на 2 года, признавалась мне в любви....но я не отвечал ей взаимностью в среду своего возраста, да и ей было всего 12, что я тогда понимал. В общем она общалась со мной хотела, чтобы я с ней встречался, прошло какое то время и с ней познакомился парень 21 года и начал ей звонить и ухаживать за ней. Где то в это же время совсем случайно я встретился с ней, и мы совсем случайно поцеловались, это был незабываемый поцелуй, его нельзя передать словами...
После этого меня будто осенило, во мне загорелась искра, и я начал испытывать к ней очень сильные чувства...Со временем понял, что это любовь и она мне очень нужна....Нам было очень хорошо вместе...Я видимо поздно это понял... Ей было на тот момент 13 лет, и вообщем так получилось, что она начала встречаться с этим парнем... Несмотря на это она говорила, что любит меня и т д и т п....мы с ней встречались и параллельно она встречалась с ним. У нас были с ним конфликты, он мне намекал типо осади мальчик...
Конечно ему 21 год, а мне 15 у него был жизненный опыт и он знал, что нужно делать и конечно в этом поединке я проиграл она осталась с ним. Мне было очень больно, я тяжело это переживал...Но со временем успокоился и начал общаться с другими девушками, вроде все было хорошо, но мысли о ней меня не покидали никак, особенно после выпитых алкогольных напитков...Я постоянно представлял, как она с ним, и мне это доставляло массу неприятных эмоций...В общем не мог, я ее никак отпустить, сохранял ее фото, смотрел на них, она живет в соседнем подъезде и я все время хотел подкараулить ее, чтобы хоть одним глазком увидеть свою любимую, но это редко получалось, т.к она очень много времени проводила с ним...
Прошло 2,5 года и как то случайно мы стали с ней общаться после того как она написала мне смс с днем рождения, но она все еще была в отношениях с ним...Я даже сам толком не пойму как это произошло...Я не верил в это, думал это просто сон...Мы тайно встречались на протяжении 5 месяцев, рассказывали обо всем друг другу, очень сильно сблизились, были счастливы, нам было прекрасно с ней, мы говорили слова любви, она мне говорила, что она заблуждалась в том, что любит его, на самом деле она все время любила меня.
И все чувства к нему затухают...Но Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОН ЕЕ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВОСПИТАЛ ДЛЯ СЕБЯ И ОЧЕНЬ МНОГО, ЧЕГО ВНУШИЛ И ЗАСТАВИЛ ДЕЛАТЬ И ДУМАТЬ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, И КАК ЕМУ ВЫГОДНО И ОНА БОЯЛАСЬ ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ...И конечно со временем пришлось говорит о том, что нам нужно быть вместе, а она все еще продолжала встречаться с этим парнем. В общем она, все время старалась избегать этой темы...Меня это настораживало...Я считаю если люди любят друг друга они обязательно будут вместе нисмотря ни на что...
У нас началасись постоянные конфликты по этому поводу, меня это злило, и я постоянно напоминал ей об этом...Может в этом и есть моя ошибка....Ну просто как иначе, если наши отношения не развивались, мы постоянно прятались, встречались в моей машине, мне даже пришлось ее затонировать...она беспокоилась о том, что он узнает...И мнение о ней в городе понизится....В общем ничего так и не менялось, хотя мы не раз об этом говорили, даже со слезами...Итак такая ситуация мы продолжали так же общаться, встречаться все было вроде бы хорошо...
Она уже почти перестала встречаться с ним, пыталась как то избегать его...И при встрече она сказала ему, что то грубое и он ее избил, сказал, чтобы она ему не звонила больше и не писала...В этот день мы прекрасно провели с ней ночь, но на утро она была не в себе у нее была депрессия на протяжении трех дней...и за эти 3 дня наши отношения просто расстворились...Она мне звонит и говорит..."Я ему позвонила первая сегодня, хоть он меня обвинил в том, что это я виновата"...Мы встретились...она говорит, я не могу с ним расстаться...Прости меня и тд...
Я незнаю почему так...Я думала, у меня нет к нему никаких чувств....В общем она конкретно ничего сказать не может...То любит, то не любит....То не может без его общения, говорила мне, что никогда не будет с ним если он ее пальцем тронет, в итоге все ее слова оказались ничем...Я ей напоследок сказал, что люблю ее и поцеловал...Она меня тоже в щеку...и я ушел... И больше мы с ней не созванивались...Я звонил ей ночью, но она видимо была с ним и взяла трубку, написал смс о своих чувствах и все....Мы не общаемся 2 дня....Но я очень переживаю и страдаю....
Подскажите как мне поступить??Продолжать с ней общение, пытаться добиться ее...Или не стоит?...Но я очень люблю ее...И еще она уедет через месяц в другой город учиться, может даже с ним... Посоветуйте, что нибудь...
Первая любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Не стоит..если девушка не может определиться с кем она хочет быть,то особых чувств нет ни к вам,ни к тому молодому человеку.Первое время будет тяжело,но надо справиться.Удачи 

-
- новичок
спасибо
Согласен! Чувства любви настолько сильны, что сомнений быть не должно. Если начинаешь выбирать, то это уже даже не влюбленность...Ksju_ писал(а):Не стоит..если девушка не может определиться с кем она хочет быть,то особых чувств нет ни к вам,ни к тому молодому человеку.Первое время будет тяжело,но надо справиться.Удачи
-
- новичок
я тоже соглашусь с Ksju_
что ты сможешь сделать если девушка сама не может определится.Первая любовь это конечно сильное и запоминающееся чувство,но не стоит так убиваться.Оно того не стоит.Я всегда считала и считаю:настоящая любовь бывает ТОЛЬКО взаимной!
Удачи тебе!
что ты сможешь сделать если девушка сама не может определится.Первая любовь это конечно сильное и запоминающееся чувство,но не стоит так убиваться.Оно того не стоит.Я всегда считала и считаю:настоящая любовь бывает ТОЛЬКО взаимной!
Удачи тебе!