Мне очень нужна помощь, я на грани срыва! Не знаю что делать, поэтому очень нуждаюсь в вашем совете.
Мне 22 года. Со своим парнем уже почти 3 года вместе. Он мне как мама с папой, он моя семья, я свою жизнь без него вообще не представляю. И я ему такая родная. За время нашего встречания мы через очень многое прошли вдвоем (но это отдельная история). Я это к тому, что не смотря ни на что мы все равно оставались вместе. Но очень часто ссоримся. Мы делали и перерывы в отношениях, и пробовали расстаться насовсем, не видели и не слышали друг друга по месяцу. Потом снова сходились, потому что не могли друг без друга.
Но как мы расстались вчера, это какой то кошмарный сон, от которого я никак не могу до сих пор проснуться. Поссорились из за какой то мелочи, даже не помню из за чего именно. Но она переросла во что то ужасное! Он меня прямо возненавидел, сказал, что я его враг, что я ему омерзительна, всячески меня отталкивал. Он с такой злобой на меня смотрел, так был холоден ко мне, как будто его подменили. Он сказал, что если бы мы не ссорились и было все хорошо, он все равно бы меня бросил, мол у нас разные взгляды на жизнь и я его постоянно изнываю. А то, что он был со мной ласков, обнимал меня, целовал, это просто была надежда на лучшее. И теперь у него все накипело и он не хочет ни видеть меня, не слышать, вообще забыть навсегда! Я еще спросила? любит ли он меня еще, на это он ответил да и что это всего лишь остаточное говно (извините). После целого дня ада, немного успокоившись, я собрала свои вещи и когда мы стали прощаться, он меня нежно обнял, поцеловал и признался, что любит меня, но своего решения не изменит. Я знала, что нельзя так просто разлюбить человека. Может он мне наговорил гадостей со зла (хотя на столько обозленным он никогда не был)?
Как мне вернуть любимого и стоит ли надеяться, что когда нибудь мы будем вместе??
Он меня любит, но не хочет больше меня видеть
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, знакомая история.я сама с бывшим встречалась около 3 лет. и подобное было. ссоры из-за ерунды. и ругались, и расставались, и говорили ужасные вещи. все это было. и это было как бы сигнал что в отношениях есть проблемы но мы не обратили внимание на это.уже спустя время я поняла что вероятней всего причина была что свою жизнь мы замкнули друг на друге. т е друзья, подруги, родственники все было минимум. вот и надоели друг другу. все время вместе, рядом. это то же не есть хорошо. надо и отдыхать (это не значит расставаться а проводить время с друзьями и родней) может и у вас такая ситуация.
сейчас бы я не навязывалась бы парню. просто бы поддерживала общение но ненавязчиво. время покажет что будет дальше с отношениями.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
То, что мы надоели друг другу, особенно я ему, за последнее время, это правда. Но я его так достала, что он видеть и слышать меня не хочет вообще, не говоря уже о дружбе, он никогда в жизни меня так ненавидел!! А вдруг эта ненависть останется навсегда?!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, навсегда это навряд ли . пройдет. парню надо просто отдохнуть от отношений. чтоб не навязывались ему и мозги не полоскали.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Вы привыкли, что за каждой ссорой следует примирение. И радовались этой схеме вместо того, чтобы работать над отношениями.
Но все недовольство копилось и теперь вот вылилось.
Самое ужасное, что вы даже не поняли причину ссоры, что наводит на мысль, как с вами трудно встречаться...
Научитесь говорить друг с другом. Не вынося мозг, по-человечески. Попробуйте узнать, что же именно его так взбесило. Попробуйте эту причину искоренить. И, повторяюсь, работайте над отношениями, чтобы они были в радость.
Самое ужасное, что вы даже не поняли причину ссоры, что наводит на мысль, как с вами трудно встречаться...
Научитесь говорить друг с другом. Не вынося мозг, по-человечески. Попробуйте узнать, что же именно его так взбесило. Попробуйте эту причину искоренить. И, повторяюсь, работайте над отношениями, чтобы они были в радость.
-
- новичок
Я знаю, что пока мне не надо ему давать о себе знать. Но у него очень непонятный характер, с ним очень тяжело, он одну девушку несколько лет уже ненавидит не за что, хотя она его очень сильно любила и страдала из за этого и у него тоже к ней были сильные чувства...так вот, он может и меня так возненавидеть!Ангел на метле писал(а):ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, навсегда это навряд ли . пройдет. парню надо просто отдохнуть от отношений. чтоб не навязывались ему и мозги не полоскали.

-
- новичок
Нет, нет, я не помню из за чего началась ссора, потому что это была просто мелочь. А сама проблема состоит в том, что я хочу больше чем встречаться, а его и так все устраивает. Я не хочу свадьбы, не хочу детей, просто вместе жить, что бы он был всегда рядом. А его это напрягает. Он говорит что любит меня и хочет быть со мной и через десять лет, и через 30...но еще молод, что бы на него вешали кандалы. Мне конечно дико обидно, но только теперь я понимаю, силой ничего хорошего не добьешься. Надо было дать ему время, что бы он сам к этому пришел...m4rgarita писал(а):Вы привыкли, что за каждой ссорой следует примирение. И радовались этой схеме вместо того, чтобы работать над отношениями.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, все это стоило сразу написать)
Я понимаю, вы его любите.
Но. Представьте, что вы как бы наблюдаете за этой ситуацией со стороны. Вы чужой человек, абсолютно беспристрастны. Видите его такое поведение, его способность ненавидеть. Что бы вы сами посоветовали сделать девушке, которая продолжает цепляться за отношения с ним?
Я понимаю, вы его любите.
Но. Представьте, что вы как бы наблюдаете за этой ситуацией со стороны. Вы чужой человек, абсолютно беспристрастны. Видите его такое поведение, его способность ненавидеть. Что бы вы сами посоветовали сделать девушке, которая продолжает цепляться за отношения с ним?
-
- новичок
В том то и дело, я не знаю! Поэтому и прошу помощи...Но одно я знаю точно, пока я хотя бы не попробую вернуть его, я не успокоюсь, тем более он до сих пор меня любит...Вот только как вернуть, что мне сделать??
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, он возненавидит вас если сейчас лезть будете. недельку или 2 выждите и попытайтесь поговорить. навязчивость оочень раздрожает
-
- новичок
да, я наверное так и сделаю. спасибо