Всем добрый день,очень прошу Вас дать совет или помочь словом и мнением.У меня такая ситуация.У меня с девушкой разница в 7 лет,вчера мы в порыве гнева наговорили друг другу очень много гадостей.
Отчасти она не права,отчасти я.У нас коллектив на работе собрался на природу в суботу,она решила не поехать и была против чтоб я поехал( мы работаем вместе),я пошел на уступки и запланировал на выходные отдых вместе.В пятницу она меня спрашивает,можно я пойду в клуб схожу,меня не то слово это удивило,я сказал давай пойдем вместе,она тут же,тебе там будет с нами девченками не интересно,ну и слово за слово,вывели друг друга.
Просто до сих пор не могу понять одной вещи если собралась в клуб и были планы,зачем мне их надо было рушать и не отпускать на природу.До этого у нас был конфликт и теперь в порыве гнева она говорит что все,точка в наших отношениях,хотя я смотрю и понимаю что это сказано с горяча,хотя может я и ошибаюсь.Я живу один и у меня много ее вещей,она не заикнулась даже чтоб забрать их или чтоб я привез.
Самое обидное что даже перед подругой выставила меня что типа я ее обосрал с ног до головы,хотя виноваты оба.Я понимаю что можно жить и дальше,но ради чего,если ты в своей жизни ни можешь ни чего изменить.мы любим друг друга,я убеждался не раз,но в некоторые моменты у нее как просто пелена падает на глаза,она ни чего не видит не слышит и отключает просто мозг.А тяжелее еще тем что мы работаем вместе и сидим бок о бок.Очень прошу Вас откликнуться.
Наговорили друг другу гадостей
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
а какой совет тебе нужен? Я имею ввиду какого плана? Ты винишь себя или ты хочешь сейчас услышать,что твоя девушка-какашка:)
Что в этом плане можно сделать,как себя повести,что делать дальше?
ОлегWW,извини,с утра пораньше шутки идиотские:) я только не поняла в клуб то она пошла?
Сегодня идет.
А ты не хочешь поехать на природу? Только смотри,а то она скажет,что пойдет в клуб,сама останется дома,а ты поехав без нее на природу в итоге окажешься самым мерзким распоследним чм. м
Нет я не поеду.А она я уверен пойдет.
Как мне поступить в такой ситуации,что делать.
ОлегWW,ну блин,вообще красава. Она гулять-ты сиди грусти. А ты спрашивал,почему она не захотела тебя отпускать со всеми? Наверняка спрашивал-что ответила?
нет не спрашивал,да и без этого видел что ревность.Не могу понять модель ее поведения.
ОлегWW,очень понятная модель поведения-ты ее любишь,а иначе ты бы тут не отписывался, она это знает и этим пользуется. Мне бы сейчас по идее надо было бы встать на сторону девушки и сказать-пошла в клуб,ничего страшного,но,есть одно но-тебя то она не пустила. Ну может быть тебе все таки поехать на природу,хоть раз сделай так,как она того не ждет. Уйти от тебя она не уйдет-все таки 3 года вместе,зато в следующий раз она уже подумает стоит так себя вести или нет. А останешься дома-так и до ошейника с поводком недалеко
Не 3 года,а год.Что самое интересное она вчера про ошейник написала,типа чем длинее ошейник,тем человек ближе.А ее слова что все точка в наших отношениях,при этом не говоря заберу вещи или привези их,зачем тогда говорит что рассталась с парнем своим подругам.Как теперь быть на работе.Мне советуют просто поставить е в игнор,показывать что у меня все хорошо.
И кстати я уже раз так давал ей понять,ходил с коллективом,а она нет,так после этого столько обид было.Я просто вчера чуточку ее задел этим,она с обидой сказала что тебе типа понравилось уже один раз с ними.Вчера такое выражение прозвучало что типа я живу в своем мире,а она в своем.Попытался сказать,посмотри на свою подругу,у нее все хорошо с парнем,везде вместе и т.д.она слышать не хочет.Говорю что понимаешь что сегодня будет хорошо,оторвешься,а завтра,что будет завтра,придещь к тому что просто этим зачеркиваешь другие вещи.
ОлегWW,извини,я еще не проснулась наверное:) даже год-это достаточно много. А говорит она это для того,чтобы сделать тебе побольнее. Человек-манипулятор. Слышал такое? Она знает,что общие друзья,все тебе расскажут. Веди себя так,как будто ничего не произошло. Поэтому я тебе и пишу- давай в лес,на пляж,куда угодно,отвлекись! Она сама пришкондыбает, никуда не денется. Ты лучше подумай как предотвратить в будущем такое-она гуляет,а ты дома.
Я еще в порыве злости вчера сказал,что типа у тебя на уме одни друзья и гулянки.Ты меня типа ни куда не пускаешь.а я ей-а ты меня типо куда пускаешь.Она иди гуляй говорит при чем так спокойно,я не буду против.А вижу что в душе кипит.Стараюсь ограждать ее от этого.Что мне теперь делать ума не приложу,хочется сорваться поехать,но реально понимаю,сделай это сейчас,я тупо загоню себя под каблук.В этой ситуации в большей степени она не права.Вчера хотели в кино поехать,я вышел с работы,тупо сел и уехал на машине.Может просто действительно ее в игнор просто поставить,только не знаю поможет это или нет?
ОлегWW,ты подожди пару дней,буря уляжется,эмоции поугаснут. Не звони пока ей,не звони никому из общих знакомых-исчезни для всех. Можешь быть дома,но этого никто не будет знать:) чувства эта такая вещь,что мои советы тебе на фиг не нужны. Ты сам все решишь,только не звони первый-ты не виноват. А она позвонит-сейчас закончатся выходные,подруга уйдет после клуба к своему парню,а твоей то некуда пойти,она и задумается. В общем затаись:)
Даже в соц сети сменила что есть друг,на в активном поиске.Я понимаю что затаюсь я на выходных.А что будет в будни,вместе работаем.Увидел не в значай ее переписку,Знакомая ей пишет-не расстраивайся,еще помиритесь,не стоят они того чтоб типа мы плакали.Она в ответ-я не расстраиваюсь.Как на работе мне себя вести,что делать?Как со стороны девушки понять,что она сейчас делает и хочет доказать?
ОлегWW,:)
я по поводу соц. сетей.когда уже зацепить нечем,появляются вот эти статусы (сама так делала,и в телефоне меняла "любимый" на имя:) ) То,что работаете вместе это конечно напряжно,но не безвыходно. Попробуй вести себя с ней как с коллегой и не более. Не надо приходить в понедельник и дуться как мышь на крупу,будь улыбчив,добр, галантен. Это план на понедельник,а вообще по идее завтра она должна начать искать пути возвращения назад к тебе. А сколько ей лет? Может у нее еще ветер в голове?

Ей 23.Я сомневаюсь что она начнет искать пути ко мне,она слишком упертая и считает чтоя не прав что не отпускал ее в клуб и закатил скандал.Она скорее всего сидит с мыслью что я прибегу к ней.А потом будет говорить что тебе пофиг на меня раз ты не подошел первый.
ОлегWW,это женское непостоянство и недовольство. Ты абсолютно прав,если пойдешь первый-разбалуешь,если не пойдешь-скажет,что тебе по фиг. В ней борются ее характер и любовь к тебе. А ты не исключаешь такое,что она разлюбила? Может она специально провоцирует какие-то ситуации? Я всегда была за то,чтобы мужчина был старше,а тут получается,что у нее гулянки,а ты сиди-носки вяжи. Только не вздумай звонить ей и говорить-мы точно расстались?
ОлегWW,я тут пока подумала,что ведь ты прав. Я,когда ссорилась с любимым,я очень ждала,что он позвонит,даже если я была не права. А он не звонил. В итоге в очередной раз крикнув: "мы расстаемся" я ушла,он не позвонил,я типа гордая тоже не звонила. Отношениям пришел конец,но мне было не больно до того надоели ссоры:)
Надеюсь что любит.у нас была ситуация когда она переступила и простила меня.Я был сильвыпимши и наворотил делов.Сейчас я бросил не пью,потому что это не мое и не хочу повторения этого в жизни.на тот момент она говорит что я оч сильно тебя люблю,просто у меня осадок на душе остался.Просто понимаю что сегодня она погуляет,а дальше что.Просто боюсь что она попытается меня кем-то заменить чтоб отвлечься.Даже не знаю к чему она мне сказала что я типа вчера поговорила с мамой что наберу 50 тысяч и поеджу работать в Краснодар.Говорит уволюсь нахер и не увидишь и не услышишь меня.Наговорила очень много чего мне,потом сказала что сам довел и в итоге еще сто это я типа тебе отомстила за тот раз когда я сильно выпимши был.
Сказать,не значит сделать. Ты в любом случае успокойся. Может кто-то еще напишет свое мнение. Когда человек становится безразличным,то ты уходишь тихо и молча. А когда она тебе кричит,что уеду туда,сделаю то,значит действительно любит,просто обида. А женщины вообще редкие сволочи:) зная больные места,они за эти места постоянно кусают.
Re: ПОМОГИТЕ
каталуна » Сб июл 30, 2011 7:36 am
ОлегWW,я тут пока подумала,что ведь ты прав. Я,когда ссорилась с любимым,я очень ждала,что он позвонит,даже если я была не права. А он не звонил. В итоге в очередной раз крикнув: "мы расстаемся" я ушла,он не позвонил,я типа гордая тоже не звонила. Отношениям пришел конец,но мне было не больно до того надоели ссоры:)
Если я так и буду молчать не звонить,не писать.Что из этого может получится.Я даже вчера написал ей стишок и подписал что тебе напоследок(просто обино было),она как и все мои стихи смотрю переписала себе в блокнот.
каталуна » Сб июл 30, 2011 7:36 am
Если я так и буду молчать не звонить,не писать.Что из этого может получится.Я даже вчера написал ей стишок и подписал что тебе напоследок(просто обино было),она как и все мои стихи смотрю переписала себе в блокнот.
ОлегWW,я же тебе с самого начала сказала,что самое правильное решение будет твое,потому что это твои отношения и твоя жизнь,все остальные могут только тебя отвлечь. Не переживай все будет нормально. Просто если позвонишь сегодня,то вы только еще больше по ругаетесь,сам говорил,что она точно пойдет,ты еще раз это услышишь. Ты напиши позже,если что то поменяется,я теперь буду думать как у тебя все нормализуется:)