Девочка влюбилась

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Просто_девочка
новичок
новичок

Эх,короче история такова,была на свадьбе мальчик один понравился,все вечер прошел не чего,второй день,он там тоже был,ну тоже почти не чего,обмен взглядами,и все такое,мне было сложно знала только фамилию,но да я нашла его,ес:)было трудно,но чего.завязалась переписка,оказалась ,что я ему сильно понравилась,предложил гулять.
Но он такой красивый,и как я могла ему понравиться,до сих пор не понимаю,завтра я с ним иду гулять,завтра наишу все.вопрос одни,тоесть нужен совет.
В живую мы с ним общались,все классно,но в нете,не очень,правда ведь общение в нете и риале разное.ведь так?)простоне сказать ,что сильно долго общались,не успела понять.помогите.нужен совет.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Просто_девочка,его наверное испугала твоя орфография.
Просто_девочка
новичок
новичок

нет,просто у меня клава старая,и не все набирается.да и дара писательства у меня нет.так ,что извиняйте )
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Просто_девочка, общение в живую важнее инета. есть люди которы не любят переписываться и сказать им проще чем написать. вообще я тут и проблемы не вижу. :unknw: не накручивайте себя понапрасну :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Просто_девочка,вот сходишь с ним погулять и все станет на свои места. Проблемы то правда нет!
MakeeeUpPrincesss
новичок
новичок

Сходи, погуляй с ним ))) ну а там сама поймёшь))) стоит ли вам общаться ! Как говорится " В интернете все герои" ))
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»