Девушка влюблена в другого, но мы с ней начали общаться...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить

Как поступить?

Продолжать мусолить ее "бывшего" (мне хорошо с ней рядом)
3
75%
Завязать с ней общение, пока он ее не бросит (думаю у нее может случиться стресс и она не вспомнит про меня)
1
25%

Всего голосов: 4
love_search
новичок
новичок

Дело в том, что он ее скоро бросит (я это чувствую), она это тоже понимает, но продолжает хвататься за соломинки. На меня скорее всего смотрит как на друга, но я ее предупреждал, что не умею дружить с девушками :). Как поступить в данной ситуации:
1. Продолжать мусолить ее "бывшего" (мне хорошо с ней рядом)
2. Завязать с ней общение, пока он ее не бросит (думаю у нее может случиться стресс и она не вспомнит про меня)
3. Предложи свой вариант...

Я чувствую, что влюбляюсь в нее (встречались 3 раза). Но она вся в мыслях о нем и надеждами, что у них восстановятся отношения.
Они не общаются две недели с ним.

Мне реально нужен совет, не хочу остаться у разбитого корыта, тем более есть и другие девушки, которых скорее всего потеряю (но мне нужна она!)...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

love_search писал(а):Дело в том, что он ее скоро бросит (я это чувствую)

экстрасенс, значит?

love_search писал(а):тем более есть и другие девушки, которых скорее всего потеряю (но мне нужна она!)...

вы представили свою ситуацию в виде какой-то викторины: "вопрос-три варианта ответа". и налицо явное нежелание тратить время на "лишние" движения. вы боитесь рисковать: "не хочу остаться у разбитого корыта". так что вам конкретно нужно? в вашей ситуации никакой влюбленности, а тем более любви, я не увидела. вы не думаете о ней, только о себе ("...случится депрессия, и она про меня не вспомнит"). здесь только желание получить то, что вам не принадлежит. своего рода азарт. увлечение. не больше
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Кароче слушай сюда.

1. Завязать с ней общение, пока он ее не бросит (думаю у нее может случиться стресс и она не вспомнит про меня) <= это не катит, т.к. станешь временной подружкой (хотя, кто знает, может и постоянной :D ), пака она будет искать новый объект обожания. Найдет быстро, не переживай. Хотя, если будешь изобретателен, может все-таки даст)

2. Продолжать мусолить ее "бывшего" (мне хорошо с ней рядом) <= Это точно уж не катит)

3. Кагбэ начать уже действовать, не?)

п.с. проголосовал за первый вариант, т.к. люблю всякие голосовалки, выбирать между клизмой и дерьмом, эт по мне, да. Да и слово "мусолить" напоминает старый добрый фап)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
love_search
новичок
новичок

kosh-KA писал(а): здесь только желание получить то, что вам не принадлежит. своего рода азарт. увлечение. не больше
Раньше не замечал такого сильного влечения! Страсть конечно присутствует, куда же без нее. В начале отношений вообще сложно отличить страсть от чувств. Но я ни с кем бы из своих предыдущих девушек не стал бы часами разговаривать о ее бывшем кавалере (я не экстрасенс, но могу трезво оценить ситуацию, когда мужчина не желает общаться и готовит почву к разрыву).
Floyd писал(а): станешь временной подружкой (хотя, кто знает, может и постоянной :D ), пака она будет искать новый объект обожания. Найдет быстро, не переживай. Хотя, если будешь изобретателен, может все-таки даст)
Меньше всего хочу стать подружкой :( и опасаюсь этого больше всего!
Кагбэ начать уже действовать, не?)
Начинал, сказав, что ты мне интересна и дружить я не умею. Она же ответила, что в данной ситуации ничего не может обещать. У нее в голове ОН и это видно. Дело в том, что он ей четко не сказал, что у них все кончено и она его ждет... ждет его решения. Причем она завязала со всеми знакомыми, а я как с неба упал и мы начали общаться.

Стараюсь напоминать о себе, но ненавязчиво. Может сегодня увижу ее позднее, но глупо атаковать в этот период времени. Вот когда придет конец отношениям, тогда нужно отловить момент и брать ее целиком в свои объятия ;)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

раз так, тогда общайтесь с ней просто так. не навязываясь, не напрягая ее. не говорите ничего о своих чувствах. пока что. если вы действительно хотите с ней быть, можно и пересилить себя. потерпеть. если вы поймете, что она хочет сейчас, в этот период времени - остаться одной и подумать об отношениях со своим парнем, поделиться своими проблемами или иже с ними - и дадите ей это (пусть даже придется оставить это в покое), она это оценит. а когда девушка думает, как ей поступить, и тут еще на горизонте с предложениями своей любви появляется еще один парень, причем ей это совершенно в данный момент не нужно, она может просто послать обоих. или наоборот - этот парень поможет ей принять решение, понять, кто ей действительно нужен. фиг знает. не угадаешь сразу. по-разному бывает.
KAZ
новичок
новичок

Вам нужно набраться выдержки и думать прежде всего головой. если не хотите остаться не в удел. Ей нужно самой принять решение, как все это разрулить. Представьте себя на ее месте. Мыслей для размышления девушке хватает сейчас и без ваших признании. Побольше позитива в ее сторону, ей сейчас этого не хватает. а вообще, угораздило же вас, разговоры о ее парне. приведут вас прямо к кольцу дружбы.замкнутому кольцу. Девушки сразу как детектор оценивают парня (либо он ее привлекает как парень потенциальный, либо как хороший собеседник ака друг) обычно это взаимоисключающие вещи. Однако шансы всегда есть. Не наглейте, не включайте свое самолюбие, и самое главное не открывайтесь до конца ни при каких обстоятельствах, по крайней мере до того как все не проясниться между ними.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
love_search
новичок
новичок

Это произошло!
Они расстались. Я ее не тревожил пару дней, от нее не было ответов. Сейчас же она сказала, что не готова к новым отношениям, предложив дружеское общение. Как вы понимаете меня это не устраивает, меня тянет к ней не как к другу.
Как по вашему, стоит продолжать общаться в роли друга, надеясь на благополучный исход или это не реально в данной ситуации? Профи, посоветуйте!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

вот он - косяк. она сама вам сказала, что не хочет сейчас отношений. может, стоит прислушаться к тому, что она говорит, прежде чем думать о том, чего хотите вы? и перебороть все пока что то, что, как вы говорите, вас тянет к ней?
возможно вам тут скажут противоположное, но оказавшись в ситуации, когда только рассталась с одним и не хочется ни с кем встречаться, а тут подваливает другой с отношениями весьма не дружескими, послала бы его к чертям. честно. можете проверить на вашем "друге". рискнуть
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

уважения, интереса и внимания, как правило, получает тот, кто дает девушке то, что она хочет, но не оказывается при этом "жилеткой" или под каблуком.
love_search
новичок
новичок

kosh-KA
Я предвидел сложившеюся ситуацию. Она сейчас отстранилась от мира, хотя я уверен, есть и другие знакомые, которые активируются моментально. Если Я буду сейчас с ней сю-сю, то скорее всего превращусь в "подругу-жилетку". Оставлю в покое, могу потерять совсем. Я ее немного понимаю, сам бывал в подобной ситуации, но меня отпускало быстро (подруги активировались и оживили меня :-) ). Проблема в том, что я ее совсем не знаю и знакомы мы 3-я встречами. Да и нахожусь от нее не близко (невзначай во дворе поймать не удастся).
Про отношения я ей ни слова не говорил, но она знает что мне нужно, поэтому видимо и затихла в отношении меня, пока не дернул снова.
Черт побери, как понять, что у Вас женщин на уме!? Может я ей вовсе не нравлюсь и общается она со мной, потому что еще никто не подкатил из старых дружков.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

love_search писал(а):Черт побери, как понять, что у Вас женщин на уме

никак. мы сами этого не знаем.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»