kosh-KA писал(а):
здесь только желание получить то, что вам не принадлежит. своего рода азарт. увлечение. не больше
Раньше не замечал такого сильного влечения! Страсть конечно присутствует, куда же без нее. В начале отношений вообще сложно отличить страсть от чувств. Но я ни с кем бы из своих предыдущих девушек не стал бы часами разговаривать о ее бывшем кавалере (я не экстрасенс, но могу трезво оценить ситуацию, когда мужчина не желает общаться и готовит почву к разрыву).
Floyd писал(а):
станешь временной подружкой (хотя, кто знает, может и постоянной

), пака она будет искать новый объект обожания. Найдет быстро, не переживай. Хотя, если будешь изобретателен, может все-таки даст)
Меньше всего хочу стать подружкой

и опасаюсь этого больше всего!
Кагбэ начать уже действовать, не?)
Начинал, сказав, что ты мне интересна и дружить я не умею. Она же ответила, что в данной ситуации ничего не может обещать. У нее в голове ОН и это видно. Дело в том, что он ей четко не сказал, что у них все кончено и она его ждет... ждет его решения. Причем она завязала со всеми знакомыми, а я как с неба упал и мы начали общаться.
Стараюсь напоминать о себе, но ненавязчиво. Может сегодня увижу ее позднее, но глупо атаковать в этот период времени. Вот когда придет конец отношениям, тогда нужно отловить момент и брать ее целиком в свои объятия