Ей не хватает времени на меня!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ким Дима.
новичок
новичок

Привет! Я встречаюсь со своей девушкой уже полгода! Сейчас лето и у неё появилось много дел!В основном это то что она иногда следит за своим племянником которому полгодика! Она забирает его к себе домой и смотрит за ним часа 3 или 4! Иногда она может не забирать ребёнка! Это зависит от её желания!

Когда она не забирает его она всё равно не может!(Возможно не хочет)!Всегда занета! Она правду меня сильно любит, как и я её! В этом нет сомнений! И измена тоже исключена!!! Но иногда она не отвечает на мои смс с обычными вопросоми! Один раз даже послал ей 5 смс! Подумал что обиделась, а у неё не было едениц, хотя она 100% могла без проблем написать ответ через другую сотку или сходить напротив в магазин и закачать едениц! Если она мне напишет, то я всё сделаю, но отвечу ей! Если она освободит день, я всё сделаю но освобожу свой день!!!

Уже 4ю неделю не могу её освободить от дел! Я ей говорил, но она отвечает"Ну я не могу!"! Она мне говорит что тоже сильно скучает! Сейчас она слегка отравилась в кофе и выздоравливает дома! К ней домой я пойти не могу! Кроме как о посмотреть за племянником дел она мне не говорит! Я конечно её понимаю,что у ней дела! Но может же она мне хоть один день или хотя бы 1 час освободить для меня!?!?!?! А то видимся 1 раз в месяц!
Как мне быть?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Слишком много внимания ей отдаешь, а в ответ ничего не получаешь. А ты вообще уверен, что вы встречаетесь? И не пробовал ли выяснить у неё, мол какого черта, подруга?
Ким Дима. писал(а):Один раз даже послал ей 5 смс
Ты бы еще 105 отправил для полной уверенности.
Ким Дима. писал(а):Сейчас она слегка отравилась в кофе
А на кафе время у неё есть, значит? Или она там была с тобой?

Короче всё комментировать не буду. Выясни у неё, что за дела такие. И попытайся еще раз ответить на вопрос "а действительно ли вы встречаетесь?", или "а знает ли она, что вы встречаетесь?".
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Меньше истерить и не вести себя как послушная собачка.
Чуть меньше внимания - и она сама объявится.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ким Дима.,не в огорчение будет сказано,но по моему тебя динамят. А если конкретнее,то скорее всего были отношения и чувства,но они прошли,то,что она говорит о своей любви,это не значит,что она любит на самом деле. Большая вероятность того,что она надеется на то,что ты сам захочешь прекратить отношения из-за нерегулярных встреч,а уж отсутствие этих встреч она и создает. В итоге-она хорошая-тебя не бросала. Ваши отношения закончились.
Ким Дима.
новичок
новичок

Она уе3жала на неделю с предками в другой город! Там они сидели в кофе! И всё таки она тоже ску4ает! Сегодня на неё 4уть не наехал (морально) она просит меня ещё 4у4уть подождать, когда она поправится! Она ска3ала: "Ну потерпи ещё немного любимый"!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ким Дима. писал(а):"Ну потерпи ещё немного любимый"!
Да тебя водят за нос, додик.
Ким Дима. писал(а):Она правду меня сильно любит
Начинай сомневаться.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Prickle
новичок
новичок
Контактная информация:

пора начинать серьезный разговор со своей девушкой) когда человек хочет- он ищет возможности, когда не хочет- ищет причины, из твоего рассказа я вижу только одни причины :-(
If love be rough with you, be rough with love.
Изображение
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

от такого чрезмерного внимания я бы тоже стала придумывать кучу дел. расслабьтесь. вдох-выдох. не паникуйте и не нагнетайте.
вы не пробовали с ребенком вместе сидеть?
а вообще на вашем местье я бы оборвала на время связь. если напишет, позвонит через некоторое время - значит, не все потеряно. если нет - значит, это действительно были только оправдания.
запомните на всю жизнь: будете бегать за девушками - они этого не оценят. и это не способ вернуть/завоевать/привлечь внимание.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ким Дима.,ты сейчас зря спрашиваешь совета. Ты еще любишь,и все советы,которые говорят о том,что она тебя не любит,она тебя обманывает,тебе не нравятся. Я не знаю сколько лет твоей девушке,но видимо до 20,потому что надо учиться говорить правду. Ты не делал ей плохого,и она не хочет тебя обидеть отказом. Но ты сам подумай-если у человека отравление и в течение трех суток не становится лучше,то человека кладут в больницу. Тебя ласково отшивают. Почему ты не можешь пойти к ней домой?ты сейчас зря спрашиваешь совета. Ты еще любишь,и все советы,которые говорят о том,что она тебя не любит,она тебя обманывает,тебе не нравятся. Я не знаю сколько лет твоей девушке,но видимо до 20,потому что надо учиться говорить правду. Ты не делал ей плохого,и она не хочет тебя обидеть отказом. Но ты сам подумай-если у человека отравление и в течение трех суток не становится лучше,то человека кладут в больницу. Тебя ласково отшивают. Почему ты не можешь пойти к ней домой?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

извиняюсь за двойное сообщение,не знаю как так получилось
Ким Дима.
новичок
новичок

Она говорит 4то уже более имение вы3доровела, но по утрам всёравно тошнит! У неё в семье дортора, поетому она в больницу не пойдёт! (Она мне так ска3ала)! теперь у неё при4ина ето то4то у неё нос 3агарел и обла3иет!!! меня ето бесит! она думает 4то плохо выглядет! И воттак уже месяц!!!!!!! У нас правдо были сильные 4увства и мне не верится 4то ето со мной прои3ходит! поетому я наверно дам ещё 1 неделю и скажу если не встретимся то сильно обижусь!!! если мы не встретимся я 3аведу серьё3ный рв3говор!!! спосибо всем 3а советы!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ким Дима.,блин,это кошмар какой-то,сначала тошнота,потом нос,потом еще что-нибудь выдумает. Можешь ответить на вопрос-в течение этого месяца сколько раз она позвонила первая?
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

забавно было. всем спасибо.
весьма интересно наблюдать, как все ринулись защищать автора, который, судя по его словам ("меня это бесит!") не сильно-то волнуется за девушку, которая заболела. банальный пример самолюбия - мысли только о себе, внимание только себе.
Ким Дима.
новичок
новичок

каталуна писал(а):в течение этого месяца сколько раз она позвонила первая?
да ты права, нера3у! а в те4ении лето наверное 2 ра3а, и то по моей про3ьбе!!! А мне только смс бывает пишет первая!
kosh-KA я не игоист как тебе кажется! Она ска3ала 4то вы3доровела, потом говорит 4то ей плохо, потом ещё 4тонибуть! и так 2 месяца! Я о ней тоже волнуюсь, но не могу её понять! Сегодня на4ал её просить о втре4е, а она говорила 4то посторается, и ска3ала 4то сей4ас весь день дома лежит болеет и не встаёт! Хотя она уже успела пое3дить но4евать у сестры и с ней побесится потом сходила в семьёй в кафе, и ещё много 4его!!! На ето она на4ала отпиратся типо я её контралирую!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

kosh-KA,вы смеетесь что ли. Как не защищать автора,когда его просто зашвырнули. Он не беспокоится видите ли-да она такими темпами болеть-совсем на нет изойдет.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ким Дима.,вот теперь возвращаюсь к своим изначально сказанным словам-случилось что то в ваших отношениях,что она решила,что вы не вместе. Если ты не будешь ей звонить,боюсь,что она этого и не заметит,перекрестится и кинется в омут новых отношении. Я понимаю,что тебе обидно это слышать,но мне кажется даже не надо выяснять отношений,не надо звонить,давай забывай ее. Вокруг много хороших девушек.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

просто смешно сидеть и наблюдать, как дают советы, когда ситуация очевидна. если времени нет, инициативы с ее стороны тоже и хорошо-прекрасно живет и без него - значит, глубоко плевать ей на автора.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

kosh-KA, если вы почитаете внимательнее,то заметите,что все советы как раз о том,что пора закончить эти отношения,перестать звонить,забыть,что была такая девушка.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

если вчитаетесь в мое сообщение внимательнее, то заметите, что я об этом как раз и говорю.
подобными "советами" весь форум напичкан
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

kosh-KA,предлагаешь дальше обивать пороги ее дома и быть ее ковриком для ног? Это по твоему правильно? Ситуации бывают разные-в одних есть смысл бороться за свою любовь,а в других это бесполезно и ,как говорят врачи,безнадежно:)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

каталуна, в этой ситуации если и бороться, то явно не за любовь, потому что ее тут нет.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

kosh-KA,подождем,может Дима напишет чем дело кончилось.
Ким Дима.
новичок
новичок

Недавно я с ней серьё3но поговорил!!! Мы 4уть не посорились!!! Но всё сложилось! Я обьяснил своё положение, а она своё! Насамом деле она была сильно больна, но мне неговорила, а только намикала! 4его я непонемал! теперь ей стало лу4ше! в4ера мы встретились, всё прошло лу4ше некуда!!! Она правду сильно любит меня! Как и я её! Она поняла меня, поняла сою ситуацию, и3винилась, на3вала себя дурой! Я коне4но тоже был виноват, и3винился перед ней! всё вернулось на свои места!!!

и3вините но Наверно я плохо описал свою ситуацию, 4то полу4илось наоборот ваших советов!))) Но я всёравно благодарен всем!!! спасибо!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Ким Дима.,рада за вас! Все таки получается,что лучший советчик это ты сам.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»