Почему-то разлюбила...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мы встречаемся с девушкой три года ... все было отлично... но последние два месяца она стала относиться ко мне холоднее... Сегодня я спросил её "Ты меня любишь?" а она ответила "Незнаю...Мы как жена с мужем..."

О, знакомо.
- Любишь?
- Не знаю..
это как не знать, хочешь ли ты в туалет, по-моему. если как жена с мужем, отправь её стирать носки, чо зря статус пропадать будет.
возможно, нашла кого-нибудь себе
- Любишь?
- Не знаю..
это как не знать, хочешь ли ты в туалет, по-моему. если как жена с мужем, отправь её стирать носки, чо зря статус пропадать будет.
возможно, нашла кого-нибудь себе

Я свободен, словно птица в небесах
- kosh-KA
- Мечтательница
глупость полнейшая. что, муж и жена обязаны не любить друг друга?Balerka писал(а):Мы как жена с мужем
если так ответила, значит, отношения наскучили. вполне возможно, что просто всё идет по накатанной. вам-то самому нужны эти отношения? нет - вполне возможно, пути ваши со временем разойдутся. да - есть куча способов "оживить" отношения. достаточно мозгами просто пошевелить.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Да я тоже испытал на себе такое. когда девушка не уверена нужны ли ей отношения и любит ли вас так же как и прежде. Кризис 3ех лет так называемый. Хотя все гораздо проще. если вы у нее первый молодой человек и вообще это ее первые отношения. Если же, она девушка искушенная, то сама пусть разбирается в себе
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Согласна с kosh-KA, у вас в отношениях появилась рутина и однообразие. поэтому так и сказала она. попробуйте оживить ваши чувства. еще не все потеряно 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)