Возможны ли эти отношения ?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
• Здравствуйте , нужен совет ! месяц назад из за несчастного случая я попала в больницу ! так получилось что я влюбилась в своего , врача он провел мне 2 операции ,лежала в больнице пол месяца ,думала это какой то синдром когда влюбляешься в своего спасителя или типа того , но пока я там находилась все мысли были о нем , когда он приходил осматривать меня делал мне комплименты , я старалась ради него , что бы он меня хвалил ,и считаю что только благодаря ему я быстро встала на ноги .Моя сиделка ,работая там рассказала мне о нём ,что он не разу не был женат ,ему 37 лет ,что сейчас живёт один ,хотя в это мало верилось он очень опрятный ,и чувствовался женский уход . Он очень симпатичный мужчина с приятной улыбкой ,таких как я девушек ,женщин , и даже бабушек было очень много, и находясь там я понимала что наши отношения с ним утопия !каждый день который приближался к моей выписки я встречала слезами ,не хотела что бы он наступал .Когда я пришла получать свою выписку , принесла ему торт и небольшой подарок , куда я планировала положить свою визитку , но так и не решилась этого сделать . Я стояла перед ним ,ноги и руки у меня тряслись ,он беседовал со мной по поводу моей болезни, и потом при всех врачах которые были в ординаторской говорит : А вы не хотели бы сходить со мной в кино ,если я для Вас не стар ! Я прям там чуть не упала в обморок ! Оставила ему свой номер ,после чего я почувствовала жуткое опустошение ,у меня не было радости , счастья .Сейчас он мне звонит каждый день , встретится мы не можем так как он постоянно на работет . я запуталась не могу понять то ли это судьба то ли помешательство , судя по моей истории дайте совет я не знаю что дальше делать ………….
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
lindalva,Ну как что делать, встречаться, рагзоваривать с ним, общаться дальше.
а Вам сколько лет?
а Вам сколько лет?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
lindalva, Ну он гораздо больше ВАс видел в жизни, надо как следует поработать чтоб уметь заинтересовать человека почки в 2 раза старше Вас.
- kosh-KA
- Мечтательница
пока не общаетесь с ним, не узнаете точно - помешательство это, желание получить то, что было недоступно, или судьба. потом поймете, через некоторое время.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
lindalva,что вас сейчас пугает? То,что вам 22,а ему 37? Люди бывают счастливы в отношениях и с большей разницей. Вы все таки,не смотря на его занятость,попробуйте встретиться,сходить куда-нибудь,пообщаться вне стен больницы,и мне кажется,что вы сами и решите нужен он вам или нет. На самом деле настораживает другое- "симпатичный,опрятный,неженат" если человек,а 37 -это достаточно много,до этого возраста не женился,то есть какая-то причина,причем не очень хорошая,о которой вы в скором времени узнаете.
Клева, надо было тоже на врача учиться. Штопать девок в подсобках, пока жена дома отдыхает))
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.