Я не могу его понять...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Лерчонок
новичок
новичок

Мы с мужем прожили в браке 2 года,развелись в 2009 году.Разошлись,как это обычно бывает,потому-что не сошлись характерами.Да там ещё его родители "подлили масла в огонь".Вот так и развалилась наша семья.У нас есть сын,которому сейчас 3 года.Разъехались мы в феврале 2009 года.Малому нашему тогда было семь месяцев.Дело вот в чем.Я не знаю как он ко мне относится...При расставании он мне сказал,что я навсегда останусь в его сердце,но быть мы вместе не можем,т.к.надоели все эти скандалы и упреки.Вот...В июне 2009 малому исполнился год,а в августе было первое слушание по делу о разводе,в сентябре 2009 нас развели.Но...каждая наша встреча сопровождалась нежными поцелуями,объятьями и сексом.Даже тогда,в день развода,мы занимались любовью,хотя на тот момент у него уже кто-то был,да и я была не одна.Последний раз я его видела уже после развода в ноябре 2009 г.Он уезжал на зароботки в столицу,я его увидела случайно в тот день,пригласила,просто погулять с сыном,да и надо было поговорить насчёт алиментов.И опя ть наша встреча закончилась сексом.Когда я его спросила,любит ли он меня,он сказал,что да.Сказал,что так проще,что он уезжает,что если мы будем постоянно видеться все начнется сначала.А ведь былого не вернуть.Сейчас я его не вижу уже второй год.Он звонит раз в месяц,высылает малому деньги,спрашивает как у него дела,всё ли у меня нормально,раньше мог по телефону назвать меня нежно(зайчик),сказать на прощание"целую".Я чвствую,что он переживает,но он почему-то боится со мной больше общатся.Я не могу это объяснить,но у меня такое ощущение,что он избегает меня,то ли боится.Но ведь уже третий год как мы расстались.Почему мы не можем общатся как приятели?Он боится мне лишний раз позвонить,звонит строго раз в месяц.А я так хочу,чтобы мы могли созвониться в любое время и пообщаться просто ни о чем.Может он меня ненавидит...хотя?!Помогите,пожалуйста.Извините за долгую повесть.
Изображение
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Лерчонок,ваш бывший муж сбежал от трудностей,если я что то неправильно поняла,то поправьте меня. В вашей семье все было нормально до появления ребенка,как только он появился,а вместе с ним и соответствующие проблемы,то и в ваших с мужем отношениях пошел разлад. Когда вы встречаетесь,вы не решаете бытовые вопросы,у вас свой дом у него свой. Поэтому видя вас он испытывает чувства,которые ничем не обременены. Решение всех вопросов и бытовых проблем лежат на ваших плечах,а он видит такую прежнюю девушку,какой вы были во время ваших встреч. И еще-секс с вами для него- это минимум затрат. Потому как любую другую девушку прежде чем уложить в койку,надо как минимум напоить,как максимум сводить в кафе,кино и т.д.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Лерчонок,

порой человек может совершать одни поступки, но думать при этом совершенно о другом. почему один задыхается от любви при взгляде на другого, но старательно изображает равнодушие? почему кто-то показывает нежность, говорит что любит, но при этом ненавидит этого человека всей душой? и наконец почему один уходит, когда любовь еще не прошла у обоих? однозначно на эти вопросы ответить невозможно. у каждого свои причины, свои поводы, свои выводы. выводы об отношениях; времени, что прошло, даже попытках. в вашем случае нельзя сказать однозначно - он не любит; он ушел, потому что боится ответственности; он очень любит вас и поэтому, глядя на все эти ссоры и недомолвки, хочет дать шанс вам, а не себе, чтобы вы тоже попробовали заново; он мерзавец и ему нужен только секс. определить точно невозможно даже по словам. это могут сделать только его действия, когда вы с ним интимно близки. определить, любит ли человек, можно не по словам, а по поведению: взглядам, улыбкам, прикосновениям. если ваш бывший муж избегает вас, на это тоже есть причины, начиная от простой: "у него есть другая семья или просто любимая женщина, поэтому он не хочет ворошить прошлое" - до завихренной: "он вас очень любит, но или просто боится сближаться с вами, так как в первый раз это ни к чему не привело, и брак распался, или не хочет вмешиваться в вашу жизнь, думая, что у вас она идет полным ходом и без него".
для начала проверьте хотя бы самую простую версию, не копайтесь в сложном. помните: услышав стук копыт, представляешь лошадь, а не зебру.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»