Поздно одумалась

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
маашка
новичок
новичок

Мне нравился парень(саша),но он встречался два три года с девушкой.
Ко мне уже давно проявлял интерес.но ясно давал понять что девушку любит свою.однин раз он хотел меня поцеловать но я отказала.он пропал.появился через месяц сказал что с девушкой расстался я из за недоверия отказала.т.к знаю ссорятся они не на долго.
Он помирился с ней но пытался все таки наладить что то со мной ждал у подъезда приходил в школу ко мне.присылал песни писал.
а я была грубоватой звал к себе скидывала звонки.гулять-ссылалась на занятость.
просто мне не понятно было его поведения.иногда он пропадал не отвечал на сообщения.
А потом резко объявлялся.
я нашла себе хорошего парня.доброго умного красивого.но поняла что это просто копия того самого саши.я уезжала на месяц,он остался со своей девочкой,отношения у них наладились.сейчас кажется понимаю что влюбилась.ни разу не любила.ищу встречи с ним.что мне делать с сашкой?и с моим парнем.он приедет через неделю хочу расстаться.не знаю как объяснить(ведь люблю другого)
Сказать правду не могу они хорошо общаются
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не знаю как можно поступить в данной ситуации. Могу сказать только одно : лучше горькая правда , чем сладкая ложь.Если ты не любишь своего парня - скажи ему об этом. Ведь он не в чем не виноват.Не важно что они хорошо общаются , не говори причину, к тому же если он настоящий мужчина, то не будет язык распускать.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

ситуация "хочу его забыть". в такой начинаешь встречаться с тем, кто похож/смахивает/напоминает Его. У некоторых - с точностью да наоборот.
не с моей "логикой" советовать тебе мудрые действия, но раз уж любишь другого, не дури голову своему парню. не любишь - уходи. не можешь сказать правду - возьми да соври. скажи, что не любишь его. это достаточная причина для того, чтобы уйти. о другом парне, который прочно засел у тебя в сердце, можно и не упоминать. хочешь - упомяни. ты сама себе повелитель. сделай так, чтобы не пожалеть потом.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Nany
новичок
новичок

Я бы не стала говорить правду, зачем его обижать, придумайте что-нибудь.
Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души
Papillon
новичок
новичок

Я бы тоже ничего не говорила. Зачем кого-то расстраивать?
Rin
новичок
новичок

скажи правду-ты ничего нетеряешь
Maadam
новичок
новичок

Зачем делать больно близкому человеку' я понимаю если бы у вас намечались новые отношения и ваш молодой человек все равно бы узнал об этом' сказать стоило бы , а так не вижу смысла. Может время пройдет и не вспомните об этом сашке, а то можете потерять обоих
Изображение
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»