У меня очень не стандартная ситуация. Моя душа не способна больше молчать, она готова взорваться от ощущения, загнанности в тупик..Итак...
Сегодня с подружкой ходили на почту. Там был один парень(с другом), мы сразу обратили друг на друга внимание, улыбались друг другу. Мы там целый час торчали, не решались друг к другу подойти.
Наконец - то он решился и его друг кинул мне самолётик из бумаги. Мы развернули оболочку, думали там номер телефона, но было пусто. А он все-таки ждем реакции от меня. Они встали на против нас, а я засмущалась. Короче, они психнули и ушли без знакомства.
Почему только когда он ушел, я поняла, что люблю. Бывает же такое. …
Они что-то отправляли. Я у женщин попросила, найти их бандероль(письмо) и посмотреть обратный адрес. Но оказалось - они курьеры.
Короче, моя душа стремится найти его. НО не представляю как э
Я нём вообще ничего не знает, кроме того что он 17 июля был на той почте
Как мне действовать
Кого люблю сама не знаю кого. Помогите найти человека?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
бегущая по волнам, если курьеры можно было узнать на почте(если конечно работнице почты это известно было
) где работают. а там уже найти их место работы и выяснить там про них (если такие сведения дают) или даже увидеть их там. но если это нереально то увы
больше никак т к даже имя не известно.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- kosh-KA
- Мечтательница
это не любовь, а влюбленность. он тебя задел, ты откликнулась. азарт.
а вообще если хочешь найти, сделай как предложил предыдущий оратор.
хотя... если он ушел после того как ты не ответила, значит ему наверно и не сильно оно надо. подумай сама. действия с его стороны больше похожи на простой флирт
а вообще если хочешь найти, сделай как предложил предыдущий оратор.
хотя... если он ушел после того как ты не ответила, значит ему наверно и не сильно оно надо. подумай сама. действия с его стороны больше похожи на простой флирт
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.