Всем привет...
Это опять я...не думал,что я обращусь сюда еще раз за помощью,но больше я ничего сделать не могу.
Представлюсь нормально.Меня зовут Тамирлан.Мою девушку Лена.
В чем заключается новая проблема:
А все еще хуже чем в прошлый раз,когда я обращался за советом.Ситуация очень обидная.Расскажу по порядку.
Все было отлично.15 июля мы договорились о встрече т.к. у нас уже пол года ровно!Но позавчера произошла такая вот фигня.Я зашел в агент днем,там сидела моя девушка.Я спросил ты где?Она говорит у подруги дома,я к тебе в 4 приеду.Я говорю хорошо.Потом она пишет : только я выпила...меня вынесло немного...(пить разрешаю иногда,но в хлам убиваться нет!!!)Я разозлился.Че за фигня повода нет напиваться.Она говорит : не обижайся я тебя оч люблю я не в хлам напилась а чуть чуть...но я уже ее не слушал!!Ее брат мне еще написал : "А мы пьяные!)))"Злость затмила все мои другие чувства,я уже никого не слушал...в 4 часа я пообещал,что выйду поговорить.Она приехала одна из центра ко мне.Я вышел ,уже настроен на ссору.Леночка моя подошла и обняла меня со словами : "Не обижайся на меня я не много только выпила и все"!Но я не хотел ее слушать!!Я психанул,сказал че то не помню развернулся и пошел домой...она плакала стояла...ночью спал спокойно,все еще злой.На следующий день мы не общались.Вечером я разговаривал с ее подругой у которой она была в гостях...оказалось она практически ничего не пила...правда дошла до меня слишком поздно.Я начал Ленке писать,извинился...обьяснил что я не так все понял.Все бесполезно......
Сегодня я спал полтора часа.Убитый встал,зашел в агент опять.Лена онлайн.Писал писал длинющее сообщение от всей души.Не помогло.Попросил подругу с ней поговорить.Она ей сказала что не простит меня за это!В общем меня утешают,говорят все наладится и тд.Ее брат сказал дай ей время подумать.В общем я незнаю что думать...
Хотелось бы послушать вашего совета по такой вот ситуации...[ Love Kills Slowly ]
Любовь убивает медленно...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну что тут сказать.Не надо было раздувать из мухи слона.Девушка ведь приехала как и обещала,просила не обижаться.А ты
Теперь только остается просить прощение и сделать какой-нибудь романтический поступок.Может поможет.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
- Контактная информация:
Что означает " пить разрешаю иногда"- она тебе что собственность твоя или жена . Вы пара, значит должны учитывать интересы др. др. Захотела твоя девушка с друзьями время провести, ну выпила немного, что же здесь такого. Меня этот деспотизм вышибает просто напрочь.
Правильно сделала что обиделась, представляю что быдет если она твоей женой станет , не дай Бог.
Она же к тебе приехала, обнимала, целовала, а ты .......эгоист
Правильно сделала что обиделась, представляю что быдет если она твоей женой станет , не дай Бог.
Она же к тебе приехала, обнимала, целовала, а ты .......эгоист
Удали этот агент
Игнор ~5 дней => Звонок => Как ни в чем не бывало, рассказать чето веселое и позитивное, сослаться на занятость, попрощаться => Игнор 2-3 дня => вызвон на свиданку => никаких выяснений отношений
Игнор ~5 дней => Звонок => Как ни в чем не бывало, рассказать чето веселое и позитивное, сослаться на занятость, попрощаться => Игнор 2-3 дня => вызвон на свиданку => никаких выяснений отношений
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Lawmaker, у вас что там строгий режим?? она свободный человек и не должна спрашивать вас что ей делать а чего нет. всегда не понимала такого "выпить разрешаю, погулять с друзьями и тп" бред. вы ей парень а не родители, и ваш сильный контроль ни к чему. если девушка любит то не позволит себе ничего лишнего. в вашем случае так и есть. она вас любит и приехала к вам. и вы сами видели что она не в зюзю. дайте ей время. простит.и самое главное не повторяйте потом опять своих ошибок.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мы расстались.неделю не общались.Она написала первая.Все нормально.