Любовь убивает медленно...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lawmaker
новичок
новичок

Всем привет...
Это опять я...не думал,что я обращусь сюда еще раз за помощью,но больше я ничего сделать не могу.
Представлюсь нормально.Меня зовут Тамирлан.Мою девушку Лена.
В чем заключается новая проблема:
А все еще хуже чем в прошлый раз,когда я обращался за советом.Ситуация очень обидная.Расскажу по порядку.
Все было отлично.15 июля мы договорились о встрече т.к. у нас уже пол года ровно!Но позавчера произошла такая вот фигня.Я зашел в агент днем,там сидела моя девушка.Я спросил ты где?Она говорит у подруги дома,я к тебе в 4 приеду.Я говорю хорошо.Потом она пишет : только я выпила...меня вынесло немного...(пить разрешаю иногда,но в хлам убиваться нет!!!)Я разозлился.Че за фигня повода нет напиваться.Она говорит : не обижайся я тебя оч люблю я не в хлам напилась а чуть чуть...но я уже ее не слушал!!Ее брат мне еще написал : "А мы пьяные!)))"Злость затмила все мои другие чувства,я уже никого не слушал...в 4 часа я пообещал,что выйду поговорить.Она приехала одна из центра ко мне.Я вышел ,уже настроен на ссору.Леночка моя подошла и обняла меня со словами : "Не обижайся на меня я не много только выпила и все"!Но я не хотел ее слушать!!Я психанул,сказал че то не помню развернулся и пошел домой...она плакала стояла...ночью спал спокойно,все еще злой.На следующий день мы не общались.Вечером я разговаривал с ее подругой у которой она была в гостях...оказалось она практически ничего не пила...правда дошла до меня слишком поздно.Я начал Ленке писать,извинился...обьяснил что я не так все понял.Все бесполезно......
Сегодня я спал полтора часа.Убитый встал,зашел в агент опять.Лена онлайн.Писал писал длинющее сообщение от всей души.Не помогло.Попросил подругу с ней поговорить.Она ей сказала что не простит меня за это!В общем меня утешают,говорят все наладится и тд.Ее брат сказал дай ей время подумать.В общем я незнаю что думать...
Хотелось бы послушать вашего совета по такой вот ситуации...[ Love Kills Slowly ]
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну что тут сказать.Не надо было раздувать из мухи слона.Девушка ведь приехала как и обещала,просила не обижаться.А ты :x Теперь только остается просить прощение и сделать какой-нибудь романтический поступок.Может поможет.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Что означает " пить разрешаю иногда"- она тебе что собственность твоя или жена . Вы пара, значит должны учитывать интересы др. др. Захотела твоя девушка с друзьями время провести, ну выпила немного, что же здесь такого. Меня этот деспотизм вышибает просто напрочь.
Правильно сделала что обиделась, представляю что быдет если она твоей женой станет , не дай Бог.
Она же к тебе приехала, обнимала, целовала, а ты .......эгоист
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Удали этот агент
Игнор ~5 дней => Звонок => Как ни в чем не бывало, рассказать чето веселое и позитивное, сослаться на занятость, попрощаться => Игнор 2-3 дня => вызвон на свиданку => никаких выяснений отношений
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Lawmaker, у вас что там строгий режим?? она свободный человек и не должна спрашивать вас что ей делать а чего нет. всегда не понимала такого "выпить разрешаю, погулять с друзьями и тп" бред. вы ей парень а не родители, и ваш сильный контроль ни к чему. если девушка любит то не позволит себе ничего лишнего. в вашем случае так и есть. она вас любит и приехала к вам. и вы сами видели что она не в зюзю. дайте ей время. простит.и самое главное не повторяйте потом опять своих ошибок.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Lawmaker
новичок
новичок

Мы расстались.неделю не общались.Она написала первая.Все нормально.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

да мен.. ну ты и истиричка....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»