Нестандартная любовь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
АнгелА
новичок
новичок

Мне очень интересно мнение мужчин, со мной познакомился молодой человек, разница в возрасте 10 лет, я конечно выгляжу моложе, на много, именно на эти 10 лет...общение обалденное, сам настаивал на отношениях, заявил что хочет жениться( я сразу сказала что против, у меня карьера, не до семьи)...в общем в процессе влюбилась как девчёнка, но...он вечно занят, я то понимаю что уделить мне 1 час времени можно при большом желании.. но у него вечные отговорки, дела просто необходимые( хотя это мелочи, все проблемы практически его решаю я) при встрече минут на 30 не отрывается, целует, в глаза глядит...что то я понять не могу ..или не хочу понять скорее всего...зачем я ему нужна? мне 36 ему 26, это не первый опыт у меня с партнёром младше- всегда было замечательно, предыдущие до сих пор проходу не дают, хоть и женаты уже..одно моё слово и звезда с неба... а тут смешно.." срочно нужно струны на гитаре другу перетянуть..."...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

АнгелА, да у вас просто завшена самооценка, это вы не можете понять, зачем он вам: любить или чтобы "звёзды с неба доставал"
Изображение
АнгелА
новичок
новичок

Нет, самооценка нормальная.. я просто трезво оцениваю ситуацию, и не я начинала эти отношения... и он мне нужен потому что люблю, теперь точно знаю...скорее всего боюсь, 10 лет это большая разница, несмотря на то как выгляжу..а звёзды я привыкла доставать себе сама..это так, метафора была.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»