Как вернуть отношение и общение?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Anton.N
новичок
новичок

Вообщем так. Познакомился я с девушкой в институте она не училась со мной в группе но мы пересекались, виделись, общались, но в большем общались через ВК. честно говоря она мне сразу понравилась внешне , мы пообщались и я понял что по характеру она мне подходит и она просто замечательная девушка. общались мы 1,5 месяца потом я пригласил ее в кино и погулять она согласилась, мы пошли погуляли было все нормально.

Потом она мне сказала что устраивается на работу и будет работать целый день, пока она еще не устроилась мы общались это было где-то 2 дня а потом она не отвечала на СМски, письма и звонки. ну я еще неделю потерпел не чего ей не писал а потом решил ее пригласить погулять, ну и начал названивать вечером названивал 3 часа. но она не брала трубку потом утром еще позвонил но все равно не брала трубку и я ей написал такое сообщение :" спасибо за общение и свидание, жаль что оно было последние." и но таки ответила на это написала что она не кому не чего не должна , что работает с утра до вечера и у нее даже не хватает времени чтоб поесть.
И тут я психонул и написал чтоб она подумала про меня что я не понимаю помнит она меня вообще или нет и так не правильно складываются наши отношения. она ответила что она в шоке что мы только встретились нормально 1 раз что у нее есть парень, и что нам надо прекратить общение. я предложил ей встретится на следующий день погулять как друзья и поговорить об это всем. она сказала: "всего хорошего" и больше не отвечала.

Я с многими переобщался и понял что эта девушка идеально мне подходит, что я был не прав наделал глупостей, и надо это как-то исправить.что теперь делать я не знаю и другую искать не хочу мне эта подходит. надо как-то вернуть Я не знаю что делать.
помогите. кому интересно я телец она овен.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Anton.N, у неё есть парень - вот и весь ответ.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Anton.N, парадокс всегда идеально подходят те девушки у которых есть парни :-) запретный плод всегда сладок. если бы вы ей интересны были она бы после 3 часов звонков бы ответила а так вы ей не нужны. смеритесь с этим. и не рушьте чужие отношения.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Anton.N
новичок
новичок

сомневаюсь что у нее есть парень. мы бы так близко с ней не общались тогда бы, да и со слов подружек у нее нет парня то наверно она так сказала потому что испугалась. когда то она мне сама предложила пойти погулять по ночному Киеву но у меня были дела-тренировка и я короче протупил момент. теперь жалею.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Anton.N, если она парнем отмазывается это не просто так. значит не нужны вы ей.не хочет общаться вот и все. а если лезть к ней будете это только разозлит ее еще больше. не хочет ну и не надо.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Anton.N
новичок
новичок

сейчас я ей надоел, я подумал может ей через месяц написать, может она забудет и начать как-то заново,может она поймет что-то. хотя у меня есть сомнения она же овен а овны не забываю, а если уходят то навсегда, но мы так сблизились что навсегда покидать ее что-то не хочется, может я не прав???
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Anton.N писал(а):общались мы 1,5 месяца потом я пригласил ее в кино и погулять она согласилась, мы пошли погуляли было все нормально.
Нормально это как? Целовались хоть? Если нет, то ничего нормального здесь нету. Ты тупил 1.5 месяца и упустил свой шанс.
Anton.N писал(а):никому не чего не должна
Anton.N писал(а):что у нее есть парень
Anton.N писал(а):она сказала: "всего хорошего" и больше не отвечала.
Забудь ее.
Anton.N писал(а):я был не прав наделал глупостей, и надо это как-то исправить.что теперь делать я не знаю и другую искать не хочу мне эта подходит.
У вас ничего "официального" еще не было ведь? А ты уже требуешь чего-то. От друзей ничего не требуют. Исправлять тут уже нечего.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

А я считаю что нужно подождать немного и попробывать все сначало. Если для неё так важна эта работа и она действительно с утра до ночи занята - она просто на нервах. Поверь я сама через это проходила, уставала безумно, не на кого смотреть не хотела. Дай её привыкнуть к этой работе, к нагрузке. А потом напиши писмо, как друг которому она не безразлична. Надеюсь что у вас все будет хорошо, удачи! :) ;)
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Anton.N, бросьте вы этот гороскоп. овен не овен она девушка в первую очередь! кто ж вам так мозг гороскопом промыл? :-)

Anton.N
новичок
новичок

Сластена писал(а):Надеюсь что у вас все будет хорошо, удачи! :) ;)
спасибо большое!)
Anton.N
новичок
новичок

насчет гороскопа я так относительно отношусь, бывает попадаются правдивые моменты. Н-р я про свой характер прочитал 5 статей вывел средние и получилось правда.

кст таки да серьезного нечего не было , но захотелось с ней, и я не вовремя запаниковал когда подумал что па непонятным для меня причинам она не хочет больше общаться. но потом то понял что не прав был
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»