Вообщем так. Познакомился я с девушкой в институте она не училась со мной в группе но мы пересекались, виделись, общались, но в большем общались через ВК. честно говоря она мне сразу понравилась внешне , мы пообщались и я понял что по характеру она мне подходит и она просто замечательная девушка. общались мы 1,5 месяца потом я пригласил ее в кино и погулять она согласилась, мы пошли погуляли было все нормально.
Потом она мне сказала что устраивается на работу и будет работать целый день, пока она еще не устроилась мы общались это было где-то 2 дня а потом она не отвечала на СМски, письма и звонки. ну я еще неделю потерпел не чего ей не писал а потом решил ее пригласить погулять, ну и начал названивать вечером названивал 3 часа. но она не брала трубку потом утром еще позвонил но все равно не брала трубку и я ей написал такое сообщение :" спасибо за общение и свидание, жаль что оно было последние." и но таки ответила на это написала что она не кому не чего не должна , что работает с утра до вечера и у нее даже не хватает времени чтоб поесть.
И тут я психонул и написал чтоб она подумала про меня что я не понимаю помнит она меня вообще или нет и так не правильно складываются наши отношения. она ответила что она в шоке что мы только встретились нормально 1 раз что у нее есть парень, и что нам надо прекратить общение. я предложил ей встретится на следующий день погулять как друзья и поговорить об это всем. она сказала: "всего хорошего" и больше не отвечала.
Я с многими переобщался и понял что эта девушка идеально мне подходит, что я был не прав наделал глупостей, и надо это как-то исправить.что теперь делать я не знаю и другую искать не хочу мне эта подходит. надо как-то вернуть Я не знаю что делать.
помогите. кому интересно я телец она овен.
Как вернуть отношение и общение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Anton.N, парадокс всегда идеально подходят те девушки у которых есть парни
запретный плод всегда сладок. если бы вы ей интересны были она бы после 3 часов звонков бы ответила а так вы ей не нужны. смеритесь с этим. и не рушьте чужие отношения.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
сомневаюсь что у нее есть парень. мы бы так близко с ней не общались тогда бы, да и со слов подружек у нее нет парня то наверно она так сказала потому что испугалась. когда то она мне сама предложила пойти погулять по ночному Киеву но у меня были дела-тренировка и я короче протупил момент. теперь жалею.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Anton.N, если она парнем отмазывается это не просто так. значит не нужны вы ей.не хочет общаться вот и все. а если лезть к ней будете это только разозлит ее еще больше. не хочет ну и не надо.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
сейчас я ей надоел, я подумал может ей через месяц написать, может она забудет и начать как-то заново,может она поймет что-то. хотя у меня есть сомнения она же овен а овны не забываю, а если уходят то навсегда, но мы так сблизились что навсегда покидать ее что-то не хочется, может я не прав???
Нормально это как? Целовались хоть? Если нет, то ничего нормального здесь нету. Ты тупил 1.5 месяца и упустил свой шанс.Anton.N писал(а):общались мы 1,5 месяца потом я пригласил ее в кино и погулять она согласилась, мы пошли погуляли было все нормально.
Anton.N писал(а):никому не чего не должна
Anton.N писал(а):что у нее есть парень
Забудь ее.Anton.N писал(а):она сказала: "всего хорошего" и больше не отвечала.
У вас ничего "официального" еще не было ведь? А ты уже требуешь чего-то. От друзей ничего не требуют. Исправлять тут уже нечего.Anton.N писал(а):я был не прав наделал глупостей, и надо это как-то исправить.что теперь делать я не знаю и другую искать не хочу мне эта подходит.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-
- новичок
- Контактная информация:
А я считаю что нужно подождать немного и попробывать все сначало. Если для неё так важна эта работа и она действительно с утра до ночи занята - она просто на нервах. Поверь я сама через это проходила, уставала безумно, не на кого смотреть не хотела. Дай её привыкнуть к этой работе, к нагрузке. А потом напиши писмо, как друг которому она не безразлична. Надеюсь что у вас все будет хорошо, удачи!

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Anton.N, бросьте вы этот гороскоп. овен не овен она девушка в первую очередь! кто ж вам так мозг гороскопом промыл? 

спасибо большое!)Сластена писал(а):Надеюсь что у вас все будет хорошо, удачи!![]()
насчет гороскопа я так относительно отношусь, бывает попадаются правдивые моменты. Н-р я про свой характер прочитал 5 статей вывел средние и получилось правда.
кст таки да серьезного нечего не было , но захотелось с ней, и я не вовремя запаниковал когда подумал что па непонятным для меня причинам она не хочет больше общаться. но потом то понял что не прав был
кст таки да серьезного нечего не было , но захотелось с ней, и я не вовремя запаниковал когда подумал что па непонятным для меня причинам она не хочет больше общаться. но потом то понял что не прав был