Всем привет!
Я из Екатеринбурга, мне 19 лет. Студент, 3й курс. Я встретил в своем институте девушку, из-за которой теперь мне никто больше не интересен. Много узнал о ней, спрашивая у друзей, знакомых. Информации думаю достаточно, чтобы придумать лучший вариант знакомства. Буду удовлетворен обоим результатам : и отказу и согласию. Так как если откажет наконец то успокоюсь и не буду думать, что могу ее упустить.
Так вот собственно задачка :
Найти:
Наилучший способ знакомства
Дано:
Учимся с ней на одном факультете, но в разных группах. Парня у нее нет. Очень умная. Увлекается рисованием, музыкой, вроде на чем-то играет.
Она меня часто видела, я на нее смотрел, она на меня тоже. ( но я не подходил и не знакомился, хотя ситуаций было много ). Пару раз писал ей вконтакт, но ответа не получал.
Жду предложений, юные умы.
Спасибо.
Задачка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел-Предохранитель
- новичок