Только смотрим друг на друга

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ИннОк
новичок
новичок

Скажите, это нормально влюбиться в друг друга, толком не зная и не общаясь??
Но очень сильноо..до слёз(((и так хочется быть вместе, но у нас разные компании..
только смотрим на друг друга,а подойти не решаемся!!!
Я его вижу у меня просто неадекватная реакция,он тоже смотрит долго.Раз было стоит в конце коридора с друзьями.Смотрит на меня,расстегнул немного рубашку 8O (типо жарко было)…ой..я там чуть не упала, сильно не палила,что бы не заметил,хотя оно и так все видно..Как вы это понимаете? :x
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ИннОк, как мы это понимаем?! да лучше, чтобы вы наконец поняли, что заинтересованы друг другом и чтобы что-то предприняли уже наконец. Хватит тянуть кота за яйца. Разные компании не помеха.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Это нормально, но говорить можно только за себя. А о том, что он чувствует, можно только догадываться.
Ангел-Предохранитель
новичок
новичок

И что-то мне подсказывает, что парень вряд ли к тебе чего-то испытывает.
Изображение
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

ИннОк, мне кажется он просто играется, так бы уже давно подошёл, познакомился. я думаю так.
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ИннОк,

Это нормально для девушки.
А его душа - потёмки. Может, он видит в тебе милую куколку и тупо разводит =) Потому и не знакомится - это хитрая такая стратегия, чтоб ты от желания к моменту первого разговора уже с ума сходила...

Хотя кто его знает... Сделай первый шаг, познакомься с ним. У вас просто разные компании, а не враждебные какие-нибудь кланы =)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Легко судить со стороны. Я так понимаю,что слезы только у тебя,причем от твоей же нерешительности. Попробуй сделать первый шаг,а там уже будет видно-взаимно ваше чувство или нет. Очень часто девушки видят то,что хотят видеть,а не то,что есть на самом деле
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»