Всем привет,меня зовут Игорь,ситуация такая:
Встречаюсь с девушкой 1 месяц,я к ней привязался,отпустить просто не могу не как,когда ссоримся аж на душе больно становиться,после того как мы начали встречаться у нас первые 2 недели все было хорошо,но потом начались ссоры из-за того что я ей запрещаю видится с другими парнями(она говорит это её друзья)она хочет ходить с ними в кино гулять по городу и т.д,хотя я с ней постоянно гуляю...2 раза успели расстаться,но все же мы вместе, и до сих пор она говорит что хочет видится со своими друзьями(парнями)...начала плохо ко мне относиться я спрашивал что такое,у неё один ответ парни...я просто не могу не как ей позволить гулять с другими парнями в городе так еще чтобы она с ними ходила по заведениям...говорила что любит но после того как с ней поссорились она сказала я не испытываю к тебе не каких чувств...что посоветуйте дальше делать???это срочно....
Она говорила что ей самой надоело ко мне плохо относиться и она перестанет,но изменений так и нет...как думайте стоит ли ждать и надеется на неё что она поймет в скором времени и будет все нормально?
Стоит ли ждать и надеяться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Игорёня, знаешь, у меня тоже есть друзья-парни, но мы видимся только в компании, а не наедине, как она хочет(я правильно же поняла???). И уж извольте, мне лучше погулять со своим любимым человеком, чем с друзьями. Но про друзей не забываю, когда встреча в компании - иду на неё, если у нас с милым заранее нет каких-либо планов.
Да вы правильно поняли,что она гулять хочет не в компании а с 1 человеком,на следующей день с другим,но я ей неделю утверждал что так делать не стоит,она перестала видится с ними но все ровно же говорит мне что стала относиться плохо ко мне только из-за этого,что запрещаю ей видится с ними,я же не буду за ней следить...я ей доверяю но не в этом случае..
Я ей предлагал,чтобы она гуляла с друзьями возле дома хотя бы но не как не в городе и не в кино...она не согласилась,ну и я ей тогда сказал значит ты вообще не будешь с ними видится...
300 раз с ней говорил на эту тему она меня не понимает...и не понимает что так делать нельзя..вот и думаю как ей объяснить....
Я ей предлагал,чтобы она гуляла с друзьями возле дома хотя бы но не как не в городе и не в кино...она не согласилась,ну и я ей тогда сказал значит ты вообще не будешь с ними видится...
300 раз с ней говорил на эту тему она меня не понимает...и не понимает что так делать нельзя..вот и думаю как ей объяснить....
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну расставайся с ней,если эти парни ей дороже чем ты 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Возможно, она просто хочет самоутвердится за счет внимания и флирта с другими. А сколько Вашей девушке лет? Я думаю, нужно применить её же оружие. Позвоните, скажите, что сегодня пойдёте с ... Мариной, Таней, Валей , или с кем то там другой. И посмотри кольнёт её это или нет... Только надо как то так сделать, что бы это не выглядело сделаным специально. А вообще, когда человек влюблён, других он не видит... Задумайтесь. Есть шанс стать для этой девушки ковриком для ног...
Девушки 15 лет.как бы легко сказать расставайся,я к ней привязался просто на просто..и мне не легко взять и бросить её..
15 лет... на разум надежды нет, а чувств, кажется и не было у неё к тебе... за месяц привязатся крепко всё равно невозможно. Так что брось её и она сама за тобой забегает;-)
я уже сегодня думал то что приду к ней и будет все плохо,я подумал если будет все плохо то я уйду просто...но когда пришел она стала более нормально относиться ко мне,но про парней так же говорит,то что бросить её не брошу а вот развернуться и уйти я могу...я так тоже думаю что она пойдет за мной..надо попробовать..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Игорёня, да что вы хотите в 15 лет. естественно девушка хочет нравится всем и сразу и повышает самооценку за счет флирта с другими. возраст такой. либо смириться либо бросить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Насчёт флирта согласна. Ей хочется гулять и хвастаться свои подругам, а я вот сейчас с этим гуляю, а завтра меня другой в кино пригласил. Есть некоторые девушки, которые настроены серьёзно, но такое редко бывает. (со своим я стала встречаться, когда было 16,5 лет - в этом месяце мне 19 будет. да я всегда была серьёзной, а не гуляющей. А вот ваша девушка из тех, кто любит погулять и любит, так называемую, свободу и свободные отношения. Но этот бред у неё пройдёт, когда задумается о семье и детях)
я ей задал вопрос,говорю кто тебе важней?она говорит ты и друзья,ну ей говорю я тебя понимаю но понимаешь у тебя друзья парни....она говорит мне все ровно,потом говорю ей а почему ты хочешь с ними ходить в кино или еще куда нибудь,она говорит ну типо ты не зовешь(хотя это не так)....как думайте? может если она пойдет гулять еще с каким нибудь другом,может мне просто развернуться и уйти от неё чтобы она потом сама за мной прибежала?
или есть другой способ решение этой проблемы?вам девушки видней,так что может посоветуйте что нибудь))
или есть другой способ решение этой проблемы?вам девушки видней,так что может посоветуйте что нибудь))
И еще я не то что не хочу чтобы она гуляла с ними,а то я ревную её к ним очень сильно...просто как она говорит считай каждый 2 с ней хочет встречаться вот и не могу смериться с этим,но я попробую с ней сегодня поговорить на эту тему еще раз,если она не как не захочет я просто уйду...даже задумываться не буду...
Ооо, узнаю себя в 15 лет
Есть действительно дорогие друзья, с которыми хочется проводить время наедине.
Но это проходит, когда появляются серьезные отношения.
Работай над отношениями, когда они станут для нее очень важны, она перестанет так себя вести.
Или же бросай и не мучайся. Выбирай, что тебе проще.

Есть действительно дорогие друзья, с которыми хочется проводить время наедине.
Но это проходит, когда появляются серьезные отношения.
Работай над отношениями, когда они станут для нее очень важны, она перестанет так себя вести.
Или же бросай и не мучайся. Выбирай, что тебе проще.
Сегодня встретился с ней,хотел с ней поговорить серьезно как только начинаю ей что нибудь говорить она смеется,ну ладно я ей все сказал что хотел не обращал внимание на её улыбку,пошел её проводить до дома и спросил у неё ты хочешь со мной расстаться она улыбалась и говорила да,я сперва не воспринимал её слова в серьёз,но потом еще раз у неё спросил хочет ли она расстаться со мной она сказала ДА,я просто развернулся и ушел домой...настроения вообще не было,думал забыть про неё,но бля то что я привязался к ней заставило меня ей позвонить и сказать давай начнем все сначала она сказала давай,и была очень расстроена ...как я понял она плакала...мне самому стала не приятно..так как она делает глупости и только после расставания понимает что поступила не правильно...думаю все будет дальше нормально...
Всем огромное спасибо за советы,сайт хороший,как я понял тут хорошие люди,если что буду обращаться к вам..))
Всем огромное спасибо за советы,сайт хороший,как я понял тут хорошие люди,если что буду обращаться к вам..))
Плюнь и забудь.Это категория женщин,которые хотят быть в центре внимания окружающих ее мужчин.Эгоцентрика!Своего рода шиза!Предавать их стиль.Она и в 70 такой будет,только хуже в сотни раз.А так себя изведешь и будешь долго болеть...это плохо.
Девочка себе левелапы набивает на лузерах. Скушно.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
посмотрим что дальше будет,виделся с ней,изменила свое отношение ко мне,посмотрим что будет через месяц примерно,поставил её перед фактом на счет того что она ходила гуляла с кем то там...кого я даже не знаю.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лина правильно сказала: "Работай над отношениями, когда они станут для нее очень важны, она перестанет так себя вести." Только я бы заменила "важны" на "необходимы до слёз".
Но вообще... Я не понимаю таких ограничений. Разве эти встречи носят романтический характер? Разве они обязательно содержат флирт? Нет. Вполне возможно, что это действительно просто друзья. Почему ты хочешь ограничить круг её общения? У тебя на это нет никакого морального права...
Да, возможно, встречи наедине с парнями должны случаться редко, только с действительно хорошими приятелями...
Но...
Я не вижу в этом причины для расставания.
Другое дело, что если ты её просишь так не делать и тебе это совсем уж невыносимо - ей стоит задуматься. И переступить через себя, чем - то пожертвовать ради ваших отношений. Поэтому, повторяюсь, "Работай над отношениями, когда они станут для нее необходимы прямо - таки до слёз, она перестанет так себя вести."
Но вообще... Я не понимаю таких ограничений. Разве эти встречи носят романтический характер? Разве они обязательно содержат флирт? Нет. Вполне возможно, что это действительно просто друзья. Почему ты хочешь ограничить круг её общения? У тебя на это нет никакого морального права...
Да, возможно, встречи наедине с парнями должны случаться редко, только с действительно хорошими приятелями...
Но...
Я не вижу в этом причины для расставания.
Другое дело, что если ты её просишь так не делать и тебе это совсем уж невыносимо - ей стоит задуматься. И переступить через себя, чем - то пожертвовать ради ваших отношений. Поэтому, повторяюсь, "Работай над отношениями, когда они станут для нее необходимы прямо - таки до слёз, она перестанет так себя вести."
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Я работаю над отношениями,но в основном только я и стараюсь сделать отношения лучше....она просила измениться,я изменился,она просила больше разнообразия в отношениях...я делаю их разнообразнее...но она стоит на месте...как будто ей всё ровно....а я её люблю и мне просто больно и очень не приятно,когда она поступает со мной плохо...я просто многого сюда не написал...за неделю и сегодня произошло много плохих поступков с её стороны...и я просто не знаю как дальше быть..как и что мне делать...я просто уже запутался...((((
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Игорёня, да маленькая она еще для отношений. не все в 15 соображают чего надо делать и вообще надо ли делать что-то. с возрастом все приходит. а девушка просто не понимает и не знает что отношения это усилия обоих а не только ваших. она думает что все так и должно быть: вы делаете- она пользуется.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мужик не печалься. Она и вправду еще не созрела для каких бы то ни было отношении. Одни гуляночки, хихихаха на уме. Пройдет еще годик или два и все встанет на свои места. Если ты ее уж и впрямь любишь,хотя я думаю это влюбленность, то будь умнее, не ревнуй ее так яро, пусть знает. что она не королевна и не все в ее власти. По хорошему лучше расстанься с ней, но перед этим объясни причину и главное на серьезной волне и лично с глазу на глаз. Сделай все эффектно и красиво, что бы кусала локти потом
Она должна чувствовать. что ты взрослее ее и умнее гораздо,что такого как ты в ее этом самом другоокружении нет. Да с ними весело и прикольно и т.д. но это не может быть вечно. Разговор перед расставанием должен задеть ее до глубины души и тогда она призадумается о своих перспективах. а вас тютю. Начнет названивать и т.д. Ежели нет и в его голове даже не проснется хоть какое то озарение. То и бог с ней. Значит такой уж она человек. А зачем вам тогда такой человек, подумайте...

То, что не убивает нас, делает нас сильнее