Стоит ли ждать и надеяться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Игорёня
новичок
новичок

Всем привет,меня зовут Игорь,ситуация такая:
Встречаюсь с девушкой 1 месяц,я к ней привязался,отпустить просто не могу не как,когда ссоримся аж на душе больно становиться,после того как мы начали встречаться у нас первые 2 недели все было хорошо,но потом начались ссоры из-за того что я ей запрещаю видится с другими парнями(она говорит это её друзья)она хочет ходить с ними в кино гулять по городу и т.д,хотя я с ней постоянно гуляю...2 раза успели расстаться,но все же мы вместе, и до сих пор она говорит что хочет видится со своими друзьями(парнями)...начала плохо ко мне относиться я спрашивал что такое,у неё один ответ парни...я просто не могу не как ей позволить гулять с другими парнями в городе так еще чтобы она с ними ходила по заведениям...говорила что любит но после того как с ней поссорились она сказала я не испытываю к тебе не каких чувств...что посоветуйте дальше делать???это срочно....
Она говорила что ей самой надоело ко мне плохо относиться и она перестанет,но изменений так и нет...как думайте стоит ли ждать и надеется на неё что она поймет в скором времени и будет все нормально?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Игорёня, знаешь, у меня тоже есть друзья-парни, но мы видимся только в компании, а не наедине, как она хочет(я правильно же поняла???). И уж извольте, мне лучше погулять со своим любимым человеком, чем с друзьями. Но про друзей не забываю, когда встреча в компании - иду на неё, если у нас с милым заранее нет каких-либо планов.
Изображение
Игорёня
новичок
новичок

Да вы правильно поняли,что она гулять хочет не в компании а с 1 человеком,на следующей день с другим,но я ей неделю утверждал что так делать не стоит,она перестала видится с ними но все ровно же говорит мне что стала относиться плохо ко мне только из-за этого,что запрещаю ей видится с ними,я же не буду за ней следить...я ей доверяю но не в этом случае..
Я ей предлагал,чтобы она гуляла с друзьями возле дома хотя бы но не как не в городе и не в кино...она не согласилась,ну и я ей тогда сказал значит ты вообще не будешь с ними видится...
300 раз с ней говорил на эту тему она меня не понимает...и не понимает что так делать нельзя..вот и думаю как ей объяснить....
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну расставайся с ней,если эти парни ей дороже чем ты :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Елена М.
новичок
новичок

Возможно, она просто хочет самоутвердится за счет внимания и флирта с другими. А сколько Вашей девушке лет? Я думаю, нужно применить её же оружие. Позвоните, скажите, что сегодня пойдёте с ... Мариной, Таней, Валей , или с кем то там другой. И посмотри кольнёт её это или нет... Только надо как то так сделать, что бы это не выглядело сделаным специально. А вообще, когда человек влюблён, других он не видит... Задумайтесь. Есть шанс стать для этой девушки ковриком для ног...
Игорёня
новичок
новичок

Девушки 15 лет.как бы легко сказать расставайся,я к ней привязался просто на просто..и мне не легко взять и бросить её..
Елена М.
новичок
новичок

15 лет... на разум надежды нет, а чувств, кажется и не было у неё к тебе... за месяц привязатся крепко всё равно невозможно. Так что брось её и она сама за тобой забегает;-)
Игорёня
новичок
новичок

я уже сегодня думал то что приду к ней и будет все плохо,я подумал если будет все плохо то я уйду просто...но когда пришел она стала более нормально относиться ко мне,но про парней так же говорит,то что бросить её не брошу а вот развернуться и уйти я могу...я так тоже думаю что она пойдет за мной..надо попробовать..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Игорёня, да что вы хотите в 15 лет. естественно девушка хочет нравится всем и сразу и повышает самооценку за счет флирта с другими. возраст такой. либо смириться либо бросить

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Насчёт флирта согласна. Ей хочется гулять и хвастаться свои подругам, а я вот сейчас с этим гуляю, а завтра меня другой в кино пригласил. Есть некоторые девушки, которые настроены серьёзно, но такое редко бывает. (со своим я стала встречаться, когда было 16,5 лет - в этом месяце мне 19 будет. да я всегда была серьёзной, а не гуляющей. А вот ваша девушка из тех, кто любит погулять и любит, так называемую, свободу и свободные отношения. Но этот бред у неё пройдёт, когда задумается о семье и детях)
Изображение
Игорёня
новичок
новичок

я ей задал вопрос,говорю кто тебе важней?она говорит ты и друзья,ну ей говорю я тебя понимаю но понимаешь у тебя друзья парни....она говорит мне все ровно,потом говорю ей а почему ты хочешь с ними ходить в кино или еще куда нибудь,она говорит ну типо ты не зовешь(хотя это не так)....как думайте? может если она пойдет гулять еще с каким нибудь другом,может мне просто развернуться и уйти от неё чтобы она потом сама за мной прибежала?
или есть другой способ решение этой проблемы?вам девушки видней,так что может посоветуйте что нибудь))
Игорёня
новичок
новичок

И еще я не то что не хочу чтобы она гуляла с ними,а то я ревную её к ним очень сильно...просто как она говорит считай каждый 2 с ней хочет встречаться вот и не могу смериться с этим,но я попробую с ней сегодня поговорить на эту тему еще раз,если она не как не захочет я просто уйду...даже задумываться не буду...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ооо, узнаю себя в 15 лет :D

Есть действительно дорогие друзья, с которыми хочется проводить время наедине.
Но это проходит, когда появляются серьезные отношения.
Работай над отношениями, когда они станут для нее очень важны, она перестанет так себя вести.
Или же бросай и не мучайся. Выбирай, что тебе проще.
Игорёня
новичок
новичок

Сегодня встретился с ней,хотел с ней поговорить серьезно как только начинаю ей что нибудь говорить она смеется,ну ладно я ей все сказал что хотел не обращал внимание на её улыбку,пошел её проводить до дома и спросил у неё ты хочешь со мной расстаться она улыбалась и говорила да,я сперва не воспринимал её слова в серьёз,но потом еще раз у неё спросил хочет ли она расстаться со мной она сказала ДА,я просто развернулся и ушел домой...настроения вообще не было,думал забыть про неё,но бля то что я привязался к ней заставило меня ей позвонить и сказать давай начнем все сначала она сказала давай,и была очень расстроена ...как я понял она плакала...мне самому стала не приятно..так как она делает глупости и только после расставания понимает что поступила не правильно...думаю все будет дальше нормально...

Всем огромное спасибо за советы,сайт хороший,как я понял тут хорошие люди,если что буду обращаться к вам..))
point6591
новичок
новичок

Плюнь и забудь.Это категория женщин,которые хотят быть в центре внимания окружающих ее мужчин.Эгоцентрика!Своего рода шиза!Предавать их стиль.Она и в 70 такой будет,только хуже в сотни раз.А так себя изведешь и будешь долго болеть...это плохо.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Девочка себе левелапы набивает на лузерах. Скушно.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Игорёня
новичок
новичок

посмотрим что дальше будет,виделся с ней,изменила свое отношение ко мне,посмотрим что будет через месяц примерно,поставил её перед фактом на счет того что она ходила гуляла с кем то там...кого я даже не знаю.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Лина правильно сказала: "Работай над отношениями, когда они станут для нее очень важны, она перестанет так себя вести." Только я бы заменила "важны" на "необходимы до слёз".

Но вообще... Я не понимаю таких ограничений. Разве эти встречи носят романтический характер? Разве они обязательно содержат флирт? Нет. Вполне возможно, что это действительно просто друзья. Почему ты хочешь ограничить круг её общения? У тебя на это нет никакого морального права...

Да, возможно, встречи наедине с парнями должны случаться редко, только с действительно хорошими приятелями...
Но...

Я не вижу в этом причины для расставания.

Другое дело, что если ты её просишь так не делать и тебе это совсем уж невыносимо - ей стоит задуматься. И переступить через себя, чем - то пожертвовать ради ваших отношений. Поэтому, повторяюсь, "Работай над отношениями, когда они станут для нее необходимы прямо - таки до слёз, она перестанет так себя вести."
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Игорёня
новичок
новичок

Я работаю над отношениями,но в основном только я и стараюсь сделать отношения лучше....она просила измениться,я изменился,она просила больше разнообразия в отношениях...я делаю их разнообразнее...но она стоит на месте...как будто ей всё ровно....а я её люблю и мне просто больно и очень не приятно,когда она поступает со мной плохо...я просто многого сюда не написал...за неделю и сегодня произошло много плохих поступков с её стороны...и я просто не знаю как дальше быть..как и что мне делать...я просто уже запутался...((((
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Игорёня, да маленькая она еще для отношений. не все в 15 соображают чего надо делать и вообще надо ли делать что-то. с возрастом все приходит. а девушка просто не понимает и не знает что отношения это усилия обоих а не только ваших. она думает что все так и должно быть: вы делаете- она пользуется.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
KAZ
новичок
новичок

Мужик не печалься. Она и вправду еще не созрела для каких бы то ни было отношении. Одни гуляночки, хихихаха на уме. Пройдет еще годик или два и все встанет на свои места. Если ты ее уж и впрямь любишь,хотя я думаю это влюбленность, то будь умнее, не ревнуй ее так яро, пусть знает. что она не королевна и не все в ее власти. По хорошему лучше расстанься с ней, но перед этим объясни причину и главное на серьезной волне и лично с глазу на глаз. Сделай все эффектно и красиво, что бы кусала локти потом ;) Она должна чувствовать. что ты взрослее ее и умнее гораздо,что такого как ты в ее этом самом другоокружении нет. Да с ними весело и прикольно и т.д. но это не может быть вечно. Разговор перед расставанием должен задеть ее до глубины души и тогда она призадумается о своих перспективах. а вас тютю. Начнет названивать и т.д. Ежели нет и в его голове даже не проснется хоть какое то озарение. То и бог с ней. Значит такой уж она человек. А зачем вам тогда такой человек, подумайте...
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»