Помогите разобраться в ситуации...
мне 22 года, я встречаюсь с девушкой пол года
сегодня по телефону разговаривали решали одну проблему, в том что вчера когда гуляли она была не права в ситуации
очень сделала не красиво по поступкам. Когда мы гуляли, она мне сказала убери руки от меня, типа не пойдем за руку, я как девушка хочу внимания других парней, говорит то что я лучше бы пошла с подругами гулять чем с тобой.. от услышанного я был в шоке, не стал это на месте решать потому что был еще один человек рядом с нами мой друг, думал что завтра то есть сегодня все решу и объясню. Долго я ей объяснял она девушка с характером осталось при своем мнение говорила я тут не чего не сделала такого я по разному объяснял, ну как бы она сказала что поняла меня и извенилась перед мной за вчерашнию ситуации, сегодня она мне выписывает то что я мало выделаю внимания, то что я за пол года ее не разу не удивил ее, я задумался над этими словами, я работаю и не могу что то как придумать мало свободного времени в последние время, я говорю пойдем в кино или в кафе, она мне говорит меня не нужно покупать, я сама кого хочешь куплю...
Что делать и вообще стоит что то делать?
Ваше мнения...
Девушка хочет внимания других парней
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- antibiotik777
- новичок
- Контактная информация:
- antibiotik777
- новичок
- Контактная информация:
извините меня если я написал не в том разделе)))
-
- новичок
Я конечно не знаю всей картины так сказать...но девушки склонны очень много думать, анализировать...особенно если кто-то масла в огонь подольет. Возможно она услышала от кого-то из подруг что парень вот так сделал и ей показалось что ей внимания не хватает. Может ей стоит чаще звонить, слать смс любовные, а часто ли ты говоришь комплименты? А говоришь ли ты как ее ценишь? Я почти уверенна что ее что-то тревожит, может она хочет развития отношений. Ты ей в любви признавался? Может она жить вместе хочет или отдохнуть поехать? Вообще лучше не спрашивать, а делать. Возможно ей нужно подарить какой-то знак внимания...кулон в виде сердца или типа того...
- Ангел-Предохранитель
- новичок
- Ангел на метле
- Playing with Fire
antibiotik777, девушка с характером.
но раз так говорит мол что другие парни смотреть должны на нее то явно вы ей не нужны. куча претензий но ни одного "люблю". вывод ясен тут

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Девушка тобой пользуется, и у нее это прекрасно выходит, надо сказать)
Но тебя же это устраивает)
Но тебя же это устраивает)