Всем доброго времени суток!Моя ситуация не самая простая....
Так сложилось что я влюблён в родную сестру жены моего родного братишки,то есть два родных брата и две родные сестры.Любоиь моя к ней взаимна,она тоже меня любит,но как всегда должно быть одно "НО",и это её мать!Мне 26 лет,ей 23,познакомил меня с ней мой братишка,тогда я даже не обратил на неё особого внимания,подумаешь сестра подруги(братишкиной тогда ещё девушки),но вот как то братишка серьёзно поссорился со своей будующей женой,а я с ней был в очень хороших отношениях.
Приходил к ним,разговаривали,утешал,говорил что всё будет хорошо...вот тогда я заметил её сестру.Шло время,благодаря мне эта будующая семья не распалась!Я их померил(это было сложно).Начал встречаться с Наташей,влечение перерасло во что то ну очень серьёзное,не разу не ругались,я сам по себе человек вспыльчивый,но на неё я бы и не смог голоса поднять,да и повода к этому не разу не возникало!
Вскоре Димкина(братишку так зовут) подруга(Надя) "залетела"...И эти два человека пришли ко мне за советом,что им делать.Конечно жить и создавать семью!Вскоре съиграли свадьбу,на тот момент их мать уже знала что я встречаюсь с Наташей,и мы уже довольно долгое время были вместе,но не придавали значения всем упрёкам и словам что она нам говорила.Вскоре я уехал,работать,не хотел создавать семью без гроша за спиной,хотел что бы у неё всё было.Но там что то в душе не так было,что то не давало покоя.Через 3 месяца я приехал.
В день приезда я даже не знал что ей сказать,при виде ёё я как мальчишка проглотил язык!(смешно).В этот же день она сказала мне что мама против наших отношений,что нам нельзя быть вместе!МАМА ПРОТИВ!Разве есть что то плохова в том что у нас с ней сестра и брат вместе?
Разве можно взять так и поставить точку?Я не могу так!Но их мать против меня,а Наташа не хочет портить отношения с мамой!Я не могу с ней тягаться!Что делать люди?Я этого человека люблю!
Две сестры, два брата
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Взять быка за рога. Какие еще могут быть советы? Отступать не куда. Узнать причины этого - "Против".
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нужно объяснить девушке что не маме решать с кем ей быть.Не в коем случае не отступать.Бороться за своё счастье.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Да но,дело в том что их мать уверена в том что 2х2 в одной семье это плохо!Даже разговаривал на эту тему с ней!Но её "ПРОТИВ" остаётся непробиваемым!Взять за рога?Это конечно можно!Но мать отвернётся от дочери,это плохо!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
blok85 писал(а):Да но,дело в том что их мать уверена в том что 2х2 в одной семье это плохо!

Мать есть мать.Никогда не отвернется от дочери только потому ,что она выбрала не того мужчину которого хотела мама.Перебесится и всё поймёт,если её дочь будет с тобой.blok85 писал(а):Но её "ПРОТИВ" остаётся непробиваемым!Взять за рога?Это конечно можно!Но мать отвернётся от дочери,это плохо!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Да,я согласен,родители всегда будут любить своих детей не смотря не на что!Только вот не все это понимаю!Унрозы матери слишком сильно на неё влияют.