Заново влюбилась

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lara
новичок
новичок

Хочу поделиться своей проблемой!!! Не знаю что делать. Встречалась с парнем 5 лет!! Любили друг друга безумно!!! Он был веселый, харизма так и зашкаливала, был спортсмен (тогда еще занимался) каждый день были вместе!!! были счастливы. Я уезжала в другой город доучиваться и жила там около 1,5 года, но он приезжал ко мне и помогал как мог(сам тоже учился) и это не смотря на мои закидоны, а мать меня не могла потянуть одна. После приезда мы стали жить вместе гражданским браком - прожили около 1,5 лет - потом его сократили и я взяла на какой-то период фин.сторону на себя. Он пошел учиться дальше на квалификацию и устроился куда попало (без денег нельзя было) почти грузчиком (с высшим образованием!) Днем работа/вечером учеба и приходил домой только к 11 вечера. Он перестал за собой следить, очень похудел из-за проблем с работой мы не могли никуда сходить отдохнуть (все отдавали на проживание и продукты). Я старалась что бы все было хорошо, но чувствовала что конец близок. Он стал очень нервным, но я видела как он тоже старался поддержать меня и помогал мне. В итоге была последняя ссора (честно сказать инициатором была моя мама, она недолюбливала его (не следит за собой/плохая работа/нервный последнее время), - я же всегда его защищала, но в тот день это была последняя капля и мы растались.
В то время за мной ухаживал МЧ, но повода я не давала т.к. была в отношениях. Я стала встречаться с новым МЧ, мама счасатлива - я поняла радость в жизни, походы в кино, клубы и т.д. - мы не отлиплялись друг от друга ни на час, а бывший все звонил-уговаривал вернуться, целых 2 месяца, меня конечно стало тошнить уже от него (его я конечно тогда обижала сильно)!!! - почти круглосуточно названивал, искал встреч, но я понимала, что он не тот кто мне нужен и встретила того самого!!!(хорош собой, хорошая работа в крупной компании).
Собственно сама проблема:
Прошел год, мы с моим новым МЧ скоро запланировали пожениться! Мама его любит, он меня тоже, но ........неделю назад я встретила ЕГО!!! своего бывшего. Мы сидели с моим МЧ ждали сеанс в кино и тут проходит мимо тот от которого я ушла больше года назад и не жалела!
Это был совсем другой человек - начиная со всего: он был одет так! как раньше даже я не могла его одеть со своим хорошем вкусом и всегда упрекала! Мощный, мускулистый торс прошел мимо нашего столика, (он нас даже не заметил потому что двигался очень стремительно и говорил по сотовому, и я почувствовала "его" запах, не тот который парфюмерный а "запах его тела"). Еще давно я слышала от далеких общих знакомых, что он что-то пытался там открыть свой бизнес, но тогда я подумала, что "у него как всегда". но видимо он добился чего хотел. И даже это не важно - просто я влюбилась в него и даже не за то как он сейчас изменился внешне, а как достойно преодолел все трудности и стал настоящим мужчиной. Честно признаться, я сейчас все время думаю о нем о бывшем ( он знал как можно найти ко мне подход (я очень с непростым характером), но сейчас я думаю только о нем и уже ничего не радует что творится вокруг меня и только сейчас мне стало стыдно как тогда издевалась над ним, а до этого было обсолютно все-равно. Подскажите что делать, мне бы хотя бы поговорить с ним, раньше просто не было желания а теперь просто боюсь, но хочу???
Juliya
Романтик
Романтик

ваша проблема в том, что за весь рассказ о прошлом молодом человеке не было слово "люблю", как только у вас начались трудности, плохая работа, вы просто тупо нашли так скажем пообеспеченнее, посолидней, за весь рассказ ни одного какого-то качества человека, а только хорошая работа, хорош собой,крупная компания, клубы....Не любите ни первого ни второго, вместо того чтобы поддержать человека в трудный момент вы отвернулись от него, а вы не подумали от чего он нервный был? ему ведь не просто наверно было вот так вот жить..А сейчас вот именно увидели того парня, который был и без работы и одет не так, зато сейчас добился чего хотел так вас сразу потянуло снова к нему.. Что делать? Оставаться с нынешним человеком, думаю ваш бывший молодой человек врят ли захочет с вами поговорить, да и стоит ли? Когда он хотел вас вернуть вы сами пишите что сильно обижали его, вам было хорошо.. а теперь... Поздно.. у вас разные пути. Мне честно говоря очень обидно за парня того.
Lara
новичок
новичок

Понимаете, я очень его любила! правда! и в теме написала, что очень любила! Честно скажу что шли на компромисы и я и он одинаково - последние две недели мы просто постоянно ругались, НО шли на компромисы и он продолжал делать то что должен и по дому, и я когда видела что он уже не может -делала всю работу и пыталась радовать его. и когда он говорил что все изменится - я смотрела на него и не верила, что что-то могло измениться (всем же счастья хочется! - и я поняла что нужно строить жизнь заново).!!! Работа, внешний вид и т.д. - это конечно не повод любить, но и от этого тоже много зависит. Просто я встретила человека, достойного мужчину. А когда увидела бывшего, я поняла почему я с ним была 5 лет (хотя за мной всегда пытались ухаживать достойные молодые люди, но я была верна). Увидев его, (я сразу вспомнила как он мог со мной заигрывать, он очень чувствительный был и ранимый(я тогда сказала что не вижу в нем мужчину(очень стыдно),( нынешний так меня не чувствует, хотя очень любит). Когда он проходил, видно было что от прежнего мальчика ничего не осталось, поэтому и боюсь что-либо предпринять. Просто хочется увидеться и поговорить, но как представлю если услышу его голос или он посмотрит на меня, то меня трясет всю сразу. Самое страшное что если мы и увидимся, то не смогу больше без его встреч...
Juliya
Романтик
Романтик

Почему то вспомнилась песня "заживут мои ноженьки, проживу как-нибудь"... Какую-то роль во всем этом сыграла и ваша мама. Мне все же кажется не стоит как-то пытаться налаживать контакт, пообщаться, вы собрались замуж, а по прошлому.. так скорее ностальгия настала.. Оставайтесь с кем сейчас и дорожите тем, что у вас есть на данный момент, дабы не повторялись вот такие случаи...
Lara
новичок
новичок

Это все правильно конечно и наверное так и должно быть. очень жалею что увидела его. Не предполагала, что человек так может поменять/поломать себя! Единственное, что меня тревожит, так это то, что ...я наверное его до сих пор люблю(настольгия то же как вариант, но когда он проходил - захотелось уйти с ним) и может и не ушла бы если бы он не унижался тогда как только мог (простите но просто говорю как есть и это и подтолкнуло меня еще больше в новые отношения).
Лес Гроссман
новичок
новичок

Не стоит возвращаться. Раньше надо было до конца оставаться, невзирая ни на что (хотя стал бы он таким, каким стал?). Короче, лучше не возвращаться - будет лучше.
Alexey777
новичок
новичок

Вот после этого я и боюсь отношений с девушками. Всем сразу нужен успешный, богатый, чтоб секс был хороший и сам был альфой. А вдруг малейшие трудности и невзгоды можно сразу его бросить. Вот не дай бог споткнешься, а девушка тебя бросит.
Это самое страшное. Да я вас не ругаю, вы сами выбрали свой путь. Но мне кажется, вы себя повели очень эгоистично, алчно и подло. Это как нож в спину. Не обижайтесь. Хорошо если вы это осознали. Не причиняйте такой же боли новому своему человеку. И не надо метаться меж двух зайцев. Вы знаете, что может произойти. А тот парень не сдался и поэтому молодец. Сильный человек.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Alexey777, не стоит всех называть такими. потому что это реально обидно. читаешь вот это сообщение, где "Вот не дай бог споткнешься, а девушка тебя бросит...Всем нужен успешный, богатый...." и думаешь, что под этим ВСЕМ и тебя имеют в виду :(
Изображение
Alexey777
новичок
новичок

Breath of wind Извини пожалуйста я не хотел. Просто увы я встретил много таких и было много негатива.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Alexey777, если у 100 из 100 человек есть мобильный телефон, это не значит, что он есть у КАЖДОГО человека, также девушки. если все твои девушки были такими, это не значит, что абсолюно все такие.
Изображение
Alexey777
новичок
новичок

Breath of wind Все начальник не злись. Ок :wink:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind, Не все, но очень-очень много. Мир эгоистичен.
Alexey777, Единственный человек, которому можно верить - это ты сам. И еще одно - если ты сможешь давать девушке то, что делает ее счастливой - она на край света за тобой пойдет. Будь поводырем, а не на поводке. Это ведь тоже эгоизм, обвинять девушку, что она такая противная, взяла и ушла. Может пора в зеркало осмотреться, может действительно нужно что-то изменить в себе? Может хватит обвинять кого-то в своих неудачах? Мир велик, иди бери то, что хочешь, пока есть возможность. Благо литературы в гугле полно, вплоть до того, что вводить девушку в транс и т.п. Вот что я тебе скажу - редко какая девушка действительно стоит этих усилий, поэтому глупо зацикливаться на одной, когда скучающих, ждущих принцов еще миллионы. Убедить себя, что ты любишь именно ЕЕ - легко, только вот стоит покопаться - и любить то и не за что. Нет, я правда пытался убедить себя, что да - вот это любовь, даже несколько раз... Но это иллюзии.
ну меня понесло...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, мой любименький флойдик притопал ;) также, как и парни. НЕ ВСЕ, но очень-очень много козлов.
Изображение
Лес Гроссман
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Floyd, мой любименький флойдик притопал ;) также, как и парни. НЕ ВСЕ, но очень-очень много козлов.
Просто козлы и козы лучше попадаются на глаза :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Лес Гроссман, хахахаха)) ну да.
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Breath of wind, примите мои поздравления и не состоит каждое слово принимать на свой счет, мало ли кто и что говорит. Если человек в чем-то ошибается, то ему можно только посочувствовать.
А теперь по теме: http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE ... re=related
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE ... re=related
:bad:

п.с. Поздравляю, Ритуська.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd - зайка, мы сейчас не о твоих вкусах :ser:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да какие там вкусы... я вообще ничего не понимаю в прекрасном. :unknw:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Сирена,Floyd, спасибо за поздравления)))

ну и видео...мама дорогая.....
Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

:D :D :D меня никто не понял... ну, да ладно :D
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена, Мы не ищем скрытый смысл, особенно там, где его нет)))
Поп-музыку уже десятилетиями скармливают хомячкам, там по определению не может быть ничего высокодуховного)))
Хотя, если замютить в песне вокал - пойдет как фоновая музыка под посрать например... :unknw:

п.с. Я любя. :)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd, в том- то и дело, никакого скрытого смысла, я имела в виду текст песни, тупой текст этой песни, в котором суть достаточна ясна. Ну что, мне уже и выпендриться нельзя????? :D
п.с. я сейчас Greed слушаю, туда же? :D
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»