Как доказать, что не все такие?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Василиса
новичок
новичок

Посоветуйте пжл что делать...
Мой парень говорит что любит меня, я ему верю, но он любит меня не достаточно, не так как бы мне етого хотелось, не так как люблю его я...он мне говорил почему он не может меня полюбить...он боится т.к у него есть сташий брат который полюбил девушку но она его жестоко предала...изза етого он начал потихоньку сходить с ума...

Мой парень всё это видел,ему было больно видеть как страдат его брат... После этого он себе поклялся что никогда никаво не полюбит....я хочу ему доказать что не все девушки такие и что я его люблю больше жизни и хачу чтоб моя любовь была взаимна :(
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Именно парни, полностью отдаваясь во власть любви, оказываются в заднице.
Ты хочешь чего-то фантастического... А парень шарит, выкручивается как может.

П.С. Все такие. Пропадает интерес, т.к. все достается на блюдечке -> парню обьявляется дод
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Это всё глупости и отговорки, когда он по настоящему влюбиться, забудет про все свои обещания, которые когда-то давал!
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»