Всем привет.
Мне 17 лет.
У меня немного тупиковая ситуация, хотел бы что бы вы помогли советом.
Вообщем мне нравиться девушка 18 лет. С ней я познакомился около трех месяцев назад. Она подруга моего знакомого, однажды я ее увидел и понял что она мне нравиться и решил попробовать так скажем подкатить к ней я нашел в контакте ее и добавил. вообщем сначало наше общения не задались около двух месяцев мы не общались совсем, ну я как то начал забывать ее, но тут она первая написала мне и начала инициировать общение. Она пишет мне сама первая, добавилась в аську причем общаемся на такие темы на которые просто знакомые даже не подумают разговаривать. Но я не понимаю одного почему она стала общаться со мной после того как она так скажем культурно послала меня на три буквы при том раскладе что я просто к ней добавился и предложил дружбу о чувствах и о чем либо таком речи вообще не велось.Сказать что она решила подружиться со мной я бы не сказал , друзья себя так не ведут. Она вроде и близиться ко мне и вроде держит на расстоянии, я начинаю шагать первый так она меня не подпускает начинаю отдаляться не отпускает, не могу понять что ей надо, сказать мешает ее отношения с другим парнем так у нее его нет(знаю точно).
Подскажите что делать? а то я уже запутался=( признаться я как то побаиваюсь не хочу упасть в грязь лицом а общаться и скрывать тоже сил нет
Заранее спасибо!
В замешательстве
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Лес Гроссман
- новичок
А на встречу не выползает? Или не предлагал?
Пока такой вариант: френдзона. Типа видит в тебе друга, пока любовь свою не сыщет. Кстати, это объясняет, почему она сначала послала тебя, а затем начала общение: сначала внимания не обратила, а потом решила друга завести.
В случае френдзоны - рви отношения или разлюби или держись холодно.
Пока такой вариант: френдзона. Типа видит в тебе друга, пока любовь свою не сыщет. Кстати, это объясняет, почему она сначала послала тебя, а затем начала общение: сначала внимания не обратила, а потом решила друга завести.
В случае френдзоны - рви отношения или разлюби или держись холодно.
На счет встреч получалось так что нескладывалось то она немогла теперь я в отъезде
спасибо тебе
спасибо тебе
- Лес Гроссман
- новичок
Да не за что пока.igor650x писал(а):На счет встреч получалось так что нескладывалось то она немогла теперь я в отъезде
спасибо тебе
Пойми что тебе надо. Девушки безинициативны, все зависит от тебя. В лучшем случае есть лишь намеки, которые нужно распознавать.igor650x писал(а):не могу понять что ей надо
никогда. Признаешься в каких-то там чувствах раньше времени - ты слит, рано или поздно.igor650x писал(а):признаться
Пока еще нет.Лес Гроссман писал(а):Пока такой вариант: френдзона.
А ты попробуй сейчас. Если опять не будет "получаться" - значит нужно копать глубже, создавать и поддерживать интерес.igor650x писал(а):На счет встреч получалось так что нескладывалось то она немогла теперь я в отъезде
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Я кокраз завтра приезжаю и попробую
Спасибо за советы
Спасибо за советы