Он погнался за двумя зайцами

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Твикса
новичок
новичок

Доброе время суток!
начну с того что с мч мы знакомы лет 10.
все эти года, он испытывал ко мне любовь, а мне нравилось и я флиртовала но на большее не была согласна.
потом так получилось что мы перестали видеться, я уехала в другой город, там я познакомилась с другим мч, но быстро расстались и позже я вернулась обратно домой, работала, нооб первом давнем "друге" не вспомнила. потом я снова уехала из города надолго, встретила как мне казалось любимого, родила от него сына, но с ним жить не стала и вернулась в свой город..
время шло, сын рос, и вдруг, тот самый первый мч находит меня в соц. сетях, добавляется в друзья и просится в гости, на тот момент сыну было 8 мес.

Прибежал сразу же, не прошло и пол часа... и мы снова стали дружить, у него была девушка, а в чужие отношения не полезу я. но он к нам ходил, помогал ,с сыном моим гулял, возил нас в поликлинику и дома помогал, потом пропал на 2 мес, уехал работать в другой город, снова вернулся, но с девушкой уже расстался, точнее она его бросила. он снова к нам стал ходить и его действия никак иначе ЛЮБОВЬ ко мне и ребёнку.он сидел до поздна и не хотел уходить, ему звонили другие бабы, но он предпочитал оставаться со мной, но не приставал (наверно боялся что я его вновь отошью)..помогал в домашних делах и с ребёнком. и тут я поняла что он был бы хорошим отцом моему ребёнку, я поняла что его люблю и без него скучаю, ребёнок от него без ума, да к тому же они очень похожи... и я дала понять мч что я не против отношений...
он меня ночью пригласил на прогулку, был слегка выпивший, мы разговаривали, он всё ходил воруг да около но в итоге признался мне в любви, захотел усыновить ребёнка и тд, говорил много всего и том что я была бы отличной женой и хочет ещё девочку, строил планы на нашу будущую жизнь...а когда провожал, то позволил себе по приставать и поцеловал меня, я была не против.. дело бы и дальше зашло еслиб мы были не на улице...

А потом он стал избегать меня, но потом снова позвонил и пригласил к себе, без дитя, ну понятно зачем, но я не поехала...и снова стал меня игнорить.. а потом я не выдержала и в соц сетях с ним поговорила, что за нафиг такой.. и вот он сказал что хочет семью, хочет ребёнка. ему нравится мой сын, они здорово играют, но он не готов к новым отношениям, и боится привязаться к ребёнку, и он не может забыть свою бывшую, хотя и говорил что в ней одни минусы и что она не годится для семейной жизни и для рождения детей...но вот забыть её не может...
я сказала что пока не разберётся со своими мыслями то может к нам не приходить...
потом днём позже он спросил про фотошоп и попросил его научить, я так расцениваю это на предлог чтоб зайти к нам в гости...
2 дня его уже нет в сети он не звонит и не заходит, я звонить тоже не буду..
я знаю что он меня и ребёнка любит, и я хочу с ним быть...
но что мне делать? молчать и ждать? но сколько? :(
почему так всё сложно с мужчинами?
погнался за двумя зайцами и ни одного не поймал..
а мне так обидно, и хочется всё и сразу, чтоб был рядом, или хотя бы поговорить
что делать дальше?
Лес Гроссман
новичок
новичок

Скорее, он помнит тебя как ту неприступную подругу, вот и боится, что у ничего ничего не выйдет. Тем паче, "позволила", "не поехала" - естественно, неуверенность его возрастает. А что о бывшей вспоминает - так та, при минусах, внимание ему да уделяла, явно-с.
Твикса
новичок
новичок

ну и что теперь делать? как сойтись?
Лес Гроссман
новичок
новичок

Твикса писал(а):ну и что теперь делать? как сойтись?
Если действительно хочешь быть с ним - и ему внимания побольше уделяй, давая понять, что ты его любишь. Можно и по душам поговорить. Ну, и предлагай жениться! Не сразу, но и не затягивай - а там уж узнаешь, насколько он тебя любит и готов принять такую ответственность.
Для начала просто наладь контакт. Позвони там по пустяку какому-нибудь. Со временем излечится, надо просто не боятся трудностей. Удачи!
Твикса
новичок
новичок

ну сегодня пообщались ни о чём в инете, как то всё напряжено между нами
день города сегодня, оба были в центре но никто из нас не позвонил друг другу :(
Alexey777
новичок
новичок

Все рушиться из-за того, что каждый думает, что за него кто-то другой сделает шаг на встречу. Вот и вы так же.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Его тоже понять можно, ребёнок это большая ответственность.
Пойдите к нему тоже на встречу, может он просто отчаялся...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Твикса
новичок
новичок

ну вот погуляли на день города
я поняла что не нужен он мне
проявил полное неуважение :cray:
ему друзья оказались дороже, он меня не проводил на автобус :(
не ругались, а я просто сказала что нам не о чем разговаривать и пошла, останавливал, но провожать то не собирался, хотя и обещал, всё равно ушла
ребёнок же дома, перед мамой стыдно за свою гулянку...
народищу много и все пьяные, страшно было одной пилить до остановки пол часа, а потом ещё ехать минут 20 и снова идти от ост. до дома 15 минут...ну его к чёрту
Твикса
новичок
новичок

:diablo: за что и люблю дурака такого и сижу жду чтоб написал или позвонил
:fool:
но и неуважение к себе не простительно вообще
:this:
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну вот он и проявил себя, несерьёзеый, лживый мужчинка. Он не достоин ни Вас ни Вашего ребёнка.
Разве нужен Вам такой спутник???
Отпустите его, и обязательно встретите того, кого ищите!
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»