Встречаться снова, если у неё был другой после меня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте. Интересует ваше мнение. Расстались с девушкой. Теперь она встречается с другим. Меня очень смущает начинать всё с начала после того, как она спала с другим после меня.
А почему ты вообще думаешь, что она с тобой будет встречаться снова, если у нее другой?
Потому, что хочет ко мне вернуться. Вопрос в другом.
Мне было бы противно, но решай сам... Если тянет к ней, то почему нет.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Если тебя это смущает, то не стоит. Значит, не готов забыть, будешь потом грызть себя или ее.
Может ей просто нужна быстрая замена, временно пока не найдет кого получше.
На любовь как-то не похоже...
Конечно все зависит от того что вам нужно!
- Лес Гроссман
- новичок
Не стоит возобновлять. Нервные клетки побереги и другую сыщи.DRUG писал(а):Может ей просто нужна быстрая замена, временно пока не найдет кого получше.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Sparrow, если б любили не думали об этом а так вас смущает что не вы единственный у нее. задето ваше самолюбие и гордость а любви тут и нет 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле,
Самолюбие и гордость, естественно, задеты, и это адекватно ситуации. Но как это вяжется с отсутствием любви?
У каждого свое понятие любви.
И по-моему, более чем нормально, особенно для мужчин, не хотеть делить с кем-то девушку в постели. Это все равно что пить из чашки, в которую все высморкались по кругу...
Ладно бы она просто встречалась, пробовала строить отношения... А тут расстались - и в чужую койку.
Лично я вообще не строила серьезные отношения с мужчинами, у которых была хоть одна девушка до меня в постели. А уж если бы он имел кого-то в перерыве, когда мы расставались, мне бы противно было что-то снова начинать... Но люблю я мужа при этом безмерно. При этом еще и уважаю - за разборчивость в связях.

У каждого свое понятие любви.
И по-моему, более чем нормально, особенно для мужчин, не хотеть делить с кем-то девушку в постели. Это все равно что пить из чашки, в которую все высморкались по кругу...
Ладно бы она просто встречалась, пробовала строить отношения... А тут расстались - и в чужую койку.
Лично я вообще не строила серьезные отношения с мужчинами, у которых была хоть одна девушка до меня в постели. А уж если бы он имел кого-то в перерыве, когда мы расставались, мне бы противно было что-то снова начинать... Но люблю я мужа при этом безмерно. При этом еще и уважаю - за разборчивость в связях.
- kosh-KA
- Мечтательница
Sparrow, это ваши личные принципы, ревность вперемешку с гордостью, сказали выше правильно. но по сути ничего такого в этом нет. многие расстаются, затем встречаются с другими, но через некоторое время сходятся с предыдущими людьми. это довольно распространенный вариант развития отношений и если человек любит, ему будет, конечно, больно и ревностно знать, что кто-то еще был, но он это скроет, потому что желание быть с любимым человеком сильнее.
а если вы спрашиваете совета у нас о том, возвращаться или нет, то уж, извините, но это мало походит на любовь. девушка вам не изменяла, и упрекать в чем-либо вы ее не можете, потому что на тот момент она встречалась с другим. не с вами. это то же самое, что, познакомившись с девушкой, смущаться строить с ней отношения потому, что перед этим она с кем-то спала. бред всё это.
и если уж вы хотите начинать всё сначала, то в первую очередь надо перестать оглядываться назад. помнить об ошибках, но не жить прошлым.
а если вы спрашиваете совета у нас о том, возвращаться или нет, то уж, извините, но это мало походит на любовь. девушка вам не изменяла, и упрекать в чем-либо вы ее не можете, потому что на тот момент она встречалась с другим. не с вами. это то же самое, что, познакомившись с девушкой, смущаться строить с ней отношения потому, что перед этим она с кем-то спала. бред всё это.
и если уж вы хотите начинать всё сначала, то в первую очередь надо перестать оглядываться назад. помнить об ошибках, но не жить прошлым.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Очень просто. есть пары которые сходились через какое-то время и естественно у кого-то были отношения после но если люди любят то не смотря на не очень приятную ситуацию сходились и перебарывали это чувство ревности, задетое самолюбие. лично знаю несколько таких пар. для них не стоял вопрос был ли кто-то после главное что есть сейчас. тут конечно от человека зависит но если есть любовь то вопроса такого не стоит. да и у самой была такая же неприятная ситуация. я приняла МЧ после другой т к любила. хотя да было не очень приятно но любовь была сильней.m4rgarita писал(а):Ангел на метле,Самолюбие и гордость, естественно, задеты, и это адекватно ситуации. Но как это вяжется с отсутствием любви?
ну я тут не много не согласна. вроде бы парень и не собирается ее делить с кем-то речь идет что она хочет вернуться к нему и расстаться с тем кто был после. а то что делить речи нет.m4rgarita писал(а):И по-моему, более чем нормально, особенно для мужчин, не хотеть делить с кем-то девушку в постели. Это все равно что пить из чашки, в которую все высморкались по кругу...

а насчет просто встречалась мы не знаем возраста девушки и не знаем сколько она провстречалась с другим. если они 2-3 месяца встречались то интим как бы нормально. ведь с автором темы она рассталась и была свободной. поэтому могла заводить новые отношения. это нормальная ситуация. все по-разному разрыв переживает. кто-то страдает а кто-то пытается с помощью новых отношений забыть старые.
ну насчет того что не было девушки до вас с возрастом найти таких мужчин сложно. к 30 вообще невозможно. у всех был опыт отношений или брака и естественно интим. тут уж никак. лет в 16-20 то вполне реально. тут конечно у кого как но если любишь закрываешь глаза на многое. а если собственные амбиции впереди то это уже не любовь.m4rgarita писал(а):Лично я вообще не строила серьезные отношения с мужчинами, у которых была хоть одна девушка до меня в постели. А уж если бы он имел кого-то в перерыве, когда мы расставались, мне бы противно было что-то снова начинать... Но люблю я мужа при этом безмерно. При этом еще и уважаю - за разборчивость в связях.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
kosh-KA, +1. совершенно верно

- kosh-KA
- Мечтательница
не строить отношений с теми, у которых кто-то был в постели... то есть, познакомившись с кем-то, гуляете, общаетесь, все прекрасно и чудесно, а потом узнаете, что кто-то уже спал с вашей половиной и рвете когти? или второй вариант - спрашиваете в лоб, при встрече, вместо слов приветствия?
бред всё это.
бред всё это.
Как можно называть чьи-то взгляды бредом? И навязывать свое понимание любви?
Я еще раз скажу, что для вас любовь такая, для меня она другая, для автора она третья. Но все равно это любовь.
Вы не можете говорить, что из-за того, что кому-то важно, чтобы он был единственным у своего партнера, это не любовь.
Все люди разные. И это проявляется во всем.
Для меня дики даже фразы типа
Лично для меня неприемлемо на что-то закрывать глаза, проглатывать обиды, боль и ревность. Мне не нужна такая любовь, в которой нужно прощать. Да, я могла бы. Но я выбираю отношения, в которых мужчина ведет себя так, что мне просто не за что его прощать.
Мне не нужен этот "довольно распространенный тип отношений".
А кто-то и измены прощает, т.к. "любовь сильнее". А кто-то прощает, что мужчина пьет. У каждого свой предел.
Но вообще, тут одно верно: я хотела себе мужчину, у которого никого не было, но при этом и я соответствовала в этом плане. Если вдруг мы расстались бы, а не поженились, я бы уже себе девственника не искала. Но искала бы того, у кого была бы одна девушка в прошлом. Не 5, не 10, не 25.
Я хочу чистую любовь и я ее получаю. Вокруг меня всегда достаточно мужчин, соответствующих моим запросам, которых полно. Как я узнаю конкретно насчет того, что у них никого не было, - вопрос вторичный, но это несложно
И я узнаю это до того, как гулять, общаться как с потенциальным партнером и т.п.
Вокруг тех, у кого запросы ниже, может, мужчин побольше, но я бы из таких и выбирать не стала...
Каждый находит пару по себе, главное - чтобы двух партнеров это устраивало
И возвращаясь к теме, если автор чувствует себя дискомфортно при мысли о возобновлении отношений с ней, то зачем ему давить в себе это чувство? Рано или поздно оно вылезет. И это не значит, что он ее не любит. Любит. Просто такой он человек. И я его вполне понимаю
Я еще раз скажу, что для вас любовь такая, для меня она другая, для автора она третья. Но все равно это любовь.
Вы не можете говорить, что из-за того, что кому-то важно, чтобы он был единственным у своего партнера, это не любовь.
Все люди разные. И это проявляется во всем.
Для меня дики даже фразы типа
Для меня это не нормально. Но я не называю бредом, если кто-то так поступает. Их право.если они 2-3 месяца встречались то интим как бы нормально
Лично для меня неприемлемо на что-то закрывать глаза, проглатывать обиды, боль и ревность. Мне не нужна такая любовь, в которой нужно прощать. Да, я могла бы. Но я выбираю отношения, в которых мужчина ведет себя так, что мне просто не за что его прощать.
Мне не нужен этот "довольно распространенный тип отношений".
А кто-то и измены прощает, т.к. "любовь сильнее". А кто-то прощает, что мужчина пьет. У каждого свой предел.
Я в своей жизни не стала растягивать поиски до 30ти, я всегда знала, кого хочу) А от разведенных мужиков вообще держусь и буду держаться на расстоянии.ну насчет того что не было девушки до вас с возрастом найти таких мужчин сложно. к 30 вообще невозможно. у всех был опыт отношений или брака и естественно интим.
Но вообще, тут одно верно: я хотела себе мужчину, у которого никого не было, но при этом и я соответствовала в этом плане. Если вдруг мы расстались бы, а не поженились, я бы уже себе девственника не искала. Но искала бы того, у кого была бы одна девушка в прошлом. Не 5, не 10, не 25.
Я хочу чистую любовь и я ее получаю. Вокруг меня всегда достаточно мужчин, соответствующих моим запросам, которых полно. Как я узнаю конкретно насчет того, что у них никого не было, - вопрос вторичный, но это несложно

Вокруг тех, у кого запросы ниже, может, мужчин побольше, но я бы из таких и выбирать не стала...
Каждый находит пару по себе, главное - чтобы двух партнеров это устраивало

И возвращаясь к теме, если автор чувствует себя дискомфортно при мысли о возобновлении отношений с ней, то зачем ему давить в себе это чувство? Рано или поздно оно вылезет. И это не значит, что он ее не любит. Любит. Просто такой он человек. И я его вполне понимаю

- Ангел на метле
- Playing with Fire
это важно в 18-20 лет но не старше. если так то это уже просто выпендреж и не более. если человек любит он не будет искать причины чтобы отказать. она ему не изменяла поэтому реально глупо сейчас гнобить девушку тем что у нее кто-то был.m4rgarita писал(а): Вы не можете говорить, что из-за того, что кому-то важно, чтобы он был единственным у своего партнера, это не любовь.
Простите а через сколько тогда нужно вступать в интимные отношения с мужчиной после начала отношений?? при этом вы встречаетесь и не являетесь девушкой на ночь. через полгода?? год?? никто не говорит что надо на первом свидании прыгать в койку но 2-3 месяца это достаточно. если парень не первый у девушки.m4rgarita писал(а):"если они 2-3 месяца встречались то интим как бы нормально"
Для меня это не нормально.
Любовь это и есть прощение. умение прощать того кого любишь. я не говорю прощать систематические измены но в жизни полно ситуаций когда нужно простить и запрятать гордость далеко иначе можно потерять близкого человека. и я ни за что не поверю что есть любовь без прощения. это может быть что угодно но не любовь.m4rgarita писал(а):Лично для меня неприемлемо на что-то закрывать глаза, проглатывать обиды, боль и ревность. Мне не нужна такая любовь, в которой нужно прощать.
а может вы просто еще не все знаете?? или слишком мало вместе и не было ситуаций в которых нужно уметь простить при этом наступив на горло своему самолюбию.в любом случае все впереди. не бывает отношений где не нужно было прощение.всегда есть за что прощать и за что просить прощенье. (и речь тут не только об изменах, побоях, алкоголизме)m4rgarita писал(а):Но я выбираю отношения, в которых мужчина ведет себя так, что мне просто не за что его прощать.
Жизнь длинная. все случается. кто знает сколько раз вы выйдете замуж. от этого никто не застрахован. и верх оптимизма утверждать что я никогда не разведусь. да хочется в это верить и надеяться но не всегда наши надежды оправдываются. и не дай бог конечно но может и вы будете разведены и что одной будете тк разведенных мужчин не любите а девственники вам по возрасту не подойдут. это все так похоже на юношеский максимализм, уж простите. я лет в 18 так же представляла себе жизнь но сейчас увы такого оптимизма и наивности к сожалению нетm4rgarita писал(а):Я в своей жизни не стала растягивать поиски до 30ти, я всегда знала, кого хочу) А от разведенных мужиков вообще держусь и буду держаться на расстоянии.

а никто и не советует ему с ней остаться но то что это не любовь видно сразу. Ну не будет любящий человек на пустом месте причину искать. это не измена и в общую спальню она нового парня не волокла. они не встречались и оба были свободны. правильно сказано "если человек хочет он ищет возможности а если не хочет-причины"m4rgarita писал(а):И возвращаясь к теме, если автор чувствует себя дискомфортно при мысли о возобновлении отношений с ней, то зачем ему давить в себе это чувство? Рано или поздно оно вылезет. И это не значит, что он ее не любит. Любит. Просто такой он человек. И я его вполне понимаю
Ангел на метле, я просто пытаюсь донести, что мудрость в том, что нет четкого понятия любви, не стоит говорить, как "надо", и писать прочие иррациональные убеждения на тему, кто что должен, коими пестрит ваше мышление. Можно говорить, что для вас это так, но вселенских истин типа "любовь - это прощение", "2-3 месяца достаточно" пока не существует. Вот и все
Для меня вообще вопросы типа "через сколько тогда нужно" не существуют. Есть только "я считаю, что..."
Не превращайте свои мнения в убеждения и не навязывайте другим. Вот это - действительно максимализм.
Все, что пишу я, я стараюсь писать осторожно, оставляя на уровне своих личных принципов, а не общих для всех.

Для меня вообще вопросы типа "через сколько тогда нужно" не существуют. Есть только "я считаю, что..."
Не превращайте свои мнения в убеждения и не навязывайте другим. Вот это - действительно максимализм.
Все, что пишу я, я стараюсь писать осторожно, оставляя на уровне своих личных принципов, а не общих для всех.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
m4rgarita, никто не навязывает. просто удивляет такое отношение к любимому человеку. как -то с любовью не очень вяжется 

- kosh-KA
- Мечтательница
легкоm4rgarita писал(а):Как можно называть чьи-то взгляды бредом?
почему бы и нетm4rgarita писал(а):И навязывать свое понимание любви
в жизни она бывает только один раз. а не с каждымm4rgarita писал(а):Я хочу чистую любовь и я ее получаю
Только тебе решать. Если любишь, то все остальное не важно... главное правильно расставить приоритеты...