Всем привет!Значит случилась у меня вот какая история..
познакомился с девушкой на сайте знакомств.ну туда-сюда общение.Потом она позвала к себе домой..ну чай кофе..
Значит после 4 дней знакомств мы переспали с ней..Затем ну как бы должны начинаться отношения,но их не не было..ну не подошла она мне..
общались общались...договорились на секс без обязательств.(но если кто либо из нас найдет себе пару то наше общение прекращается).потом я познакомился с другой девушкой и у нас отношения начались любовь романтика..Говорю этой девушки( с сайта)что все у нас с тобой все ..она мне пишет что я хочу тебе кое-что рассказать..в итоге.
ей 20 лет она как 2 года уже замужем..муж в питере,она в моем городе...не виделись с ним пол года..
Она познакамилась со мной и все это время (на протяжении 2 недель) скрывала все.Ей хотелось секс вот она и не удержалась и оставила анкету на сайте знакомств..муж знает(как она говорит).
Я в шоке что делать незнаю..
Девушка-обманщица
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
а что делать? сам же говоришь все с ней. или мужа боишься?
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А тебе теперь какое до всего этого есть дело?
да,а зачем мне боятся мужа,я думаю он сам в шоке..просто так подло она поступила..а если бы у нас начались бы отношения-что потом было бы если она сказала мне..теперь надо у девушек паспорт смотреть..)))))
Ничего не делать.
У вас ничего не вышло, а с мужем она сама разберется, большая уже девочка)
У вас ничего не вышло, а с мужем она сама разберется, большая уже девочка)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
jonson, и в чем проблема?? ну развлекались вы. ты нашел другую девушку прекращай отношения с той и все. в чем сложность? а насчет мужа это ее проблема.это прост урок на будущее что не все так в жизни просто как кажется.только и всего
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
да у нас с ней все ни чего нет, все контакты удалил..просто как-то блин виноват что ли я..а с другой стороны в чем моя виновность..я незнал и т.д
нет.таких мыслей у меня не было..может просто я забиваю себе голову..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ерундой страдаешь. своих проблем тебе мало и ты начинаешь их придумывать. не парься ты такjonson писал(а):нет.таких мыслей у меня не было..может просто я забиваю себе голову..

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
буду стараться...может мне рассказать это девушке с которой я щас,чтоб потом не было удивления от нее,или же не надо все равно ни чего у нас не было с той.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
я просто незнаю что делать...в шоке еще
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1 не придумывай проблемBreath of wind писал(а):jonson, а нафиа такое рассказывать нынешней девушке?!
Если бы да кабы во рту росли грибы... лолбугага, доставило.
Из всего понятно, что она тебе небезразлична, вот и всплыла обида.
Из всего понятно, что она тебе небезразлична, вот и всплыла обида.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
любви нет ни какой..просто посоветуйте как быть
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ангел на метле
- Playing with Fire
точно! тебе уже человек 5 эту мысль высказалиBreath of wind писал(а):jonson, забить и жить счастливо!

Забыл что надо делать с женщиной?.jonson писал(а):Всем привет!Значит случилась у меня вот какая история..
познакомился с девушкой на сайте знакомств.ну туда-сюда общение.Потом она позвала к себе домой..ну чай кофе..
Значит после 4 дней знакомств мы переспали с ней..Затем ну как бы должны начинаться отношения,но их не не было..ну не подошла она мне..
общались общались...договорились на секс без обязательств.(но если кто либо из нас найдет себе пару то наше общение прекращается).потом я познакомился с другой девушкой и у нас отношения начались любовь романтика..Говорю этой девушки( с сайта)что все у нас с тобой все ..она мне пишет что я хочу тебе кое-что рассказать..в итоге.
ей 20 лет она как 2 года уже замужем..муж в питере,она в моем городе...не виделись с ним пол года..
Она познакамилась со мной и все это время (на протяжении 2 недель) скрывала все.Ей хотелось секс вот она и не удержалась и оставила анкету на сайте знакомств..муж знает(как она говорит).
Я в шоке что делать незнаю..

Мммммдааа дела=)