Ждать или нет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Anabel
новичок
новичок

Мои отношения (если их так можно назвать) длятся уже 2 года. Мне 28, ему 34. Встречаемся редко, раз или 2 раз в месяц т.к. он работает допоздна и без выходных, я тоже работаю и учусь. У него есть 2-е детей от первого брака. Он снимает комнату и живет там с сыном, а дочь живет с матерью в другой стране. Мне уже не 20 и я совершенно одна в стране, кроме него никого нет, все чаще думаю о создании семьи, да и детей уже хочется. Судя из того, что он уже был женат и дети есть, думаю, что ему это уже не интересно, хотя говорит, что дело в деньгах (нет возможности снимать квартиру, детей кормить надо и предкам помогать). Я знаю, что он меня очень любит и я тоже без него не могу. Между нами бурная страсть и ревность. Но я не знаю стоит ли мне надеяться на создание семьи с этим человеком и продолжать ждать, ведь вряд ли что-то измениться?? С другой стороны, я не могу оставить его и даже представить себя с другим мужчиной. Все мой подружки-девчонки твердят: бросай его. Мне хотелось бы узнать мнение со стороны.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Anabel, а вы не пытались с ним поговорить на эту тему? Разве кто-то может знать что между вами происходит лучше вас самих?
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Вы видитесь очень мало, если люди любят друг друга, то сделают всё возможное что бы чаще видеться, или жить вместе.
Нужен ли вам мужчина с ребёнком? Наверняка ребёнок у него на первом месте...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»