Влюбился в лоли

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Hank43
новичок
новичок

у меня возникла дурная ситуация,я влюбился в девушку на три года младше меня,мне 15 а ей 12,я перехожу в 10-ый класс а она в 7-ой,
вообщем мы с ней гуляем во дворе,и вроде как я ей тоже нравлюсь,то долго смотрит на меня :blush: ,то заигрывает со мной.Короче я незнаю как сделать первый шаг :cray: (((
помогите пожалуйста!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Hank43, в 12 лет слишком маленькая.пусть подрастет сначала. рано еще ей. лучше оставь все как есть. у вас с ней разные интересы да и родители ее не обрадуются такому подарку в виде тебя. ищи ровесницу.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Hank43
новичок
новичок

а сколько то ждать?

прост ей 13 исполняется через два месяца.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

так мило.. чистые искренние чувства..)) :angel:
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

В чем конкретно ситуация сложная? Сам себе придумал это...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Hank43
новичок
новичок

в возросте,я незнаю как правильно начать :unknw: ,она же все таки младше.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Hank43 писал(а):в возросте,я незнаю как правильно начать :unknw: ,она же все таки младше.

Что начать в 12-то лет, ну, пусть скоро в 13 лет, что так сильно не терпится испытать все прелести любви? Ну, нравится девочка, поднеси сумку до класса или до дома коль на то пошло, купи попить водички в знойный денек, поделись своей какой-то радостью, прокати на велике, пригласи на мультик, с большого экрана ваще офигенно смотреть, сама тащусь)))) А что еще нужно?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Мой тебе совет - лучше ищи постарше)) 17-18
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Hank43
новичок
новичок

Сирена писал(а):
Hank43 писал(а):в возросте,я незнаю как правильно начать :unknw: ,она же все таки младше.

Что начать в 12-то лет, ну, пусть скоро в 13 лет, что так сильно не терпится испытать все прелести любви? Ну, нравится девочка, поднеси сумку до класса или до дома коль на то пошло, купи попить водички в знойный денек, поделись своей какой-то радостью, прокати на велике, пригласи на мультик, с большого экрана ваще офигенно смотреть, сама тащусь)))) А что еще нужно?
ладно попробую,может на 5D свожу,кто там был?там круто?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Мой тебе совет - лучше ищи постарше)) 17-18
+1 нафиг тебе дет сад. маленькая она для тебя. интересы разные еще у вас. ищи ровесниц чтоб проблем не было с ее родителями. навряд ли нормальные родители будут за чтоб их 13 летняя дочь встречалась с 16-17 летним парнем

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Hank43
новичок
новичок

похоже вы правы(((
ладно спасибо!
клубника
новичок
новичок

ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь.. ;)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Смотря что за девушка. А то ведь некоторые в этом возрасте в кукол играют и мультики смотрят, а некоторые занимаются проституцией и наркотики употребляют.
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Да уж вопрос конечно интересный. Девочки в таком возрасте всем мальчикам старше себя глазки строят у них период полового созревания. :-) В этих отношения могут быть проблемы поэтому нужно ограничится просто общением. Т.К. её интересы будут часто меняться, или наоборот она воспримет ваши отношения слишком серьезно. Если захочеш чего-то большего , то тебя вообще за совращение могут поймать.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

клубника писал(а):ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь.. ;)
а вдруг?? :-) ему ж не 13 поэтому лучше для него ровесница.

Hank43
новичок
новичок

ну она в кукол не играет,и проституцией не занимается,ну а то что интересы меняются это правда,мне подруги её сказали что она не может выбрать между мной и моим другом.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Hank43 писал(а):ну она в кукол не играет,и проституцией не занимается,ну а то что интересы меняются это правда,мне подруги её сказали что она не может выбрать между мной и моим другом.
а подруги такие же "взрослые" как она сама? :-) видно разбираются ее подружки в отношениях :D а она как истинная женщина выбирает себе мужчину :-) бред! она ребенок еще. ей 13. отстань ты от нее если проблем с ее родителями не хочешь только не надо говорить мол она сама разберется. в таком возрасте точно не разберется. и вообще как представлю что моей приемной сестре (ей 13) парень 17 лет "глазки строит" прибила бы этого парня. это ж статья за совращение. и не надо говорить что только за руки держаться будете. сначала может и так но потом ты на правах парня заявишь мол че за фигня я твой МЧ и пошло поехало (и это нормально в 17 лет но не в 13)

клубника
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
клубника писал(а):ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь.. ;)
Ангел на метле писал(а):
ятоже верно! :) хотя да,ему может захотеться чего то большего и тогда все,поймают на совращении малолетней.. :)
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

эээх, дети))))
где мои 13 лет?))))
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

А по-моему, они оба еще "сопливые" (sorry), так что кто кого совратит или может совратить еще вопрос)))) Я вот одного не пойму никак, почему нельзя дружить и общаться с девочкой которая нравиться, просто дружить. Вот если этого мало, то и любовью там не пахнет совсем, вряд ли захочется причинить вред любимому человеку (хотя в этом случае смешно это все звучит) и в любом случае, любви там нет, она проверяется временем. А если просто захотелось приключений, то, конечно, нужно искать подружку постарше.
Была я помладше и был у меня дружок, с которым мы проводили все время вместе и никто никого не совратил, потом, конечно, пути наши разошлись, а воспоминания хорошие остались.)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»