вообщем мы с ней гуляем во дворе,и вроде как я ей тоже нравлюсь,то долго смотрит на меня

помогите пожалуйста!
Модератор: PRim@
Hank43 писал(а):в возросте,я незнаю как правильно начать,она же все таки младше.
ладно попробую,может на 5D свожу,кто там был?там круто?Сирена писал(а):Hank43 писал(а):в возросте,я незнаю как правильно начать,она же все таки младше.
Что начать в 12-то лет, ну, пусть скоро в 13 лет, что так сильно не терпится испытать все прелести любви? Ну, нравится девочка, поднеси сумку до класса или до дома коль на то пошло, купи попить водички в знойный денек, поделись своей какой-то радостью, прокати на велике, пригласи на мультик, с большого экрана ваще офигенно смотреть, сама тащусь)))) А что еще нужно?
+1 нафиг тебе дет сад. маленькая она для тебя. интересы разные еще у вас. ищи ровесниц чтоб проблем не было с ее родителями. навряд ли нормальные родители будут за чтоб их 13 летняя дочь встречалась с 16-17 летним парнемFloyd писал(а):Мой тебе совет - лучше ищи постарше)) 17-18
а вдруг??клубника писал(а):ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь..
а подруги такие же "взрослые" как она сама?Hank43 писал(а):ну она в кукол не играет,и проституцией не занимается,ну а то что интересы меняются это правда,мне подруги её сказали что она не может выбрать между мной и моим другом.
Ангел на метле писал(а):а вдруг??клубника писал(а):ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь..ему ж не 13 поэтому лучше для него ровесница.
ятоже верно!Ангел на метле писал(а):а вдруг??клубника писал(а):ну пообщайтесь с ней пока она не подрастет!никого не слушай,а то потом жалеть будешь!вы же с ней ничем криминальным не занимаетесь..ему ж не 13 поэтому лучше для него ровесница.