Девушка хочет отдохнуть от отношений!

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Lawmaker
новичок
новичок

Всем привет!
Мне 16 лет,моей девушке тоже.Я занимаюсь написание электронной музыки,увлекаюсь диджеингом.Со своей девушкой впервые познакомился еще в 5 классе (сейчас перехожу в 10),но тогда мне она еще не нравилась,поэтому мы общались как друзья до 9 класса...еще летом я понял,что что-то к ней чувствую и был уверен на все 100 ,что она будет со мной встречаться если я предложу.Настал тот день,когда я решился ей предложить.Она сказала,что будет со мной встречаться как только мы пойдем в школу.Ну и до 1 сентября мы общались,и все в порядке было.А вот когда я пришел в школу,она мне сказала,что мы не можем встречаться,т.к. она меня любит только как друга...это меня убило...вот тогда то я и понял,что я ее люблю безумно!!!В общем добивался я ее долго...пол года где то...и она влюбилась в меня!!!Я был так счастлив!Мы встречаемся уже 5 месяцев...многое было,и ссоры,и хорошие моменты.Я всегда к ней относился хорошо,с любовью,во всем,даже в мелочах,я ей показывал как я ее люблю...все было в общем замечательно,до вчерашнего дня!Позавчера мы немного поругались в агенте,но не сильно.А на следующий день мы встретились и помирились!Потом она мне написала сообщение : Я тебя действительно очень люблю,и без тебя не смогу!А чуть позже она позвонила...мы общались хорошо,а потом она сказала : знаешь,нам нужно отдохнуть друг от друга,я тебя люблю сильно,но нам нужно отдохнуть от отношений.Давай будем пока как друзья общаться,а потом посмотрим.....меня это задело очень сильно...весь день я не ел ничего,ночью уснуть не мог...слезы текли,хоть я и не плачу никогда!!!Душа болит...я незнаю что мне делать,почему она отдохнуть хочет от отношений,и чем это кончится все!Я не хочу ее терать,я люблю ее безумно,хоть и говорят,что в нашем возрасте не бывает любви...но это не так!Мы даже говорили о том ,что будет после школы,что будем продолжать наши отношения....
Я обращаюсь в первую очередь к девушкам,помогите мне,что мне делать?Я ее люблю,и потерять не хочу...я не представляю свою жизнь без нее...я даже брошу музыку,если мы расстанемся... :(
Please Help!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Классика.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Lawmaker
новичок
новичок

Ну а что мне делать то?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Lawmaker, если друзьями то друзьями. ничего с этим не поделать. скорее всего она просто хочет расстаться но не обижая тебя.навряд ли снова будете вместе. а если продолжишь лезть к ней нарвешься на грубость и оскорбления.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Lawmaker
новичок
новичок

Я спросил.Она сказала,что это не так.Вообще она не знает,что с ней творится!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lawmaker писал(а):Я обращаюсь в первую очередь к девушкам
А вот это ошибка. Они тебе будут говорить "Люби обожай, цветы раздавай, под окнами пой, ведь ты наш герой".

Короче, конечно, скорее всего, ты во френд-зоне, как тебе тут писали выше. Но есть шанс, что всё-таки она и правда просто решила отдохнуть(ну, и такое бывает). В любом случае совет тоже стандартный: не доставай её письмами, звонками и смс. Раз она хочет отдохнуть - ну так и дай ей этот отдых. Отвали от неё. Живи полной жизнью отдельно от неё. Не приставай к ней с признаниями. Ну в общем смысл таков.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lawmaker писал(а):Я спросил.Она сказала,что это не так.Вообще она не знает,что с ней творится!
Перевод: "Да, это так. Но мне тебя жалко, поэтому не буду тебе этого говорить напрямую."
Lawmaker
новичок
новичок

Короче смысл ясен.Все полная жопа.Она хочет со мной 15 числа встретиться и поговорить обо всем.Я чувствую это будет конец.Мне кстати друзья говорят,чтобы я лучше бросил ее...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lawmaker писал(а):Мне кстати друзья говорят,чтобы я лучше бросил ее...
Поверь, они дают тебе неплохой совет. Тем более им видно лучше, чем нам.

И да, чтобы она там не сказала тебе - сохраняй самообладание и выдержку.
Lawmaker
новичок
новичок

Я потерплю еще до завтра.А там решу.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ты живешь ею. Это не интересно девушке. Знаю таких мужчин, которые постоянно меня добивались, унижались... Это льстит самолюбию, и не более. Быть с таким мужчиной не хочется.
Не лезь к ней, живи своей жизнью, и это должна быть полная жизнь, насыщенная, а не круглосуточные мысли о ней.
Покажи, что ты представляешь из себя как личность. Пока ты вел себя как преданный щенок. Больше не позволяй собой вертеть.
Lawmaker
новичок
новичок

Теперь я понимаю,с вами девушками нужно пожоще быть...если она меня любит,сама прибежит...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Lawmaker писал(а):Теперь я понимаю,с вами девушками нужно пожоще быть...если она меня любит,сама прибежит...
конечно. если ты ей нужен она будет рядом а нет то увы. начни все сначала с другой :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Lawmaker
новичок
новичок

Да,вы правы.Или лучше быть одному...заниматься музыкой.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lawmaker писал(а):Теперь я понимаю,с вами девушками нужно пожоще быть...если она меня любит,сама прибежит...
Да. Но не кидайся из крайности в крайность.
Lawmaker писал(а):Или лучше быть одному...заниматься музыкой.
Не обязательно быть одиноким, чтобы заниматься музыкой.
Lawmaker
новичок
новичок

Я знаю...дело не в музыке.Просто встречаться с девушкой,влюбиться а потом расстаться...как то не хочется все время так!
Lawmaker
новичок
новичок

Короче завтра у нас с ней встреча,как приду все подробно расскажу как прошло! :)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Lawmaker, удачи на встрече.
И, действительно, не бросайся в другую крайность. Почему нужно либо растворяться в человеке, либо совсем отдаляться? Попробуй поискать баланс, это придет с опытом.
Lawmaker
новичок
новичок

Привет!
Встретился я сегодня со своей девушкой.У нашего класса была консультация по экзамену.Когда я пришел,мы поздоровались,все как ни в чем не бывало.Хотя вчера мы вообще не разговаривали,я ей не писал не звонил...я ее позвал поговорить.Она подошла,я начал спрашивать,что будем делать,хочет ли она отношения продолжать.Она ответила,что любит меня,что это была глупость,что она говорила раньше.Ну вот так вот.Потом мой друг не выдержал,подошел к ней и тоже начал разговаривать на эту тему.Она ему сказала,что правда любит меня,что хочет дальше встречаться как раньше.Потом мы гуляли в компании друзей.Я сел на набережной у воды,и слушал музыку.Тут ко мне подошла моя девушка,прижалась ко мне,взяла меня за руку.Мы целовались...потом я ее проводил на остановку и пошел домой.Ну вроде все в порядке у нас.Зря может парился.
Lawmaker
новичок
новичок

Я со своей девушкой опять поругался!Но тут я на все 100 прав!Она говорит типо я хочу погулять с "другом из агента"...я естесственно на нее наорал из за такой тупости,и весь день опять не общались.Вечерком зашел в агент,вижу у нее статусы грустные,но писать ничего не стал!Но как так можно?!Парню говорить,что хочет гулять с "Другом" вдвоем!Причем друг хз кто он такой вообще!Как такое в бошке вообще может появиться не понимаю!Она врядли будет рада,если я буду гулять с другой!В общем я прошу совета о дальнейших моих действиях!Чтобы не сделать ошибку.Мне кажется она сама напишет,как поймет че творит!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lawmaker писал(а):Она говорит типо я хочу погулять с "другом из агента"...
И? У неё что, не может быть теперь друзей? Посадишь на цепь, чтобы ни с кем не вздумала гулять?
Lawmaker писал(а):я естесственно на нее наорал из за такой тупости,и весь день опять не общались.Вечерком зашел в агент,вижу у нее статусы грустные,но писать ничего не стал!Но как так можно?!Парню говорить,что хочет гулять с "Другом" вдвоем!Причем друг хз кто он такой вообще!Как такое в бошке вообще может появиться не понимаю!
Ревность и собственничество. Вот что тобой управляет.

Хотя быть может, это она написала, чтобы ты приревновал. Но не надо было показывать ей свою ревность. Надо было отреагировать спокойно. Тогда бы её посетили мысли "Он меня не ревнует, да он меня не любит, да как так, хнык хнык, пойду на форум романтикколекшен и создам тему о том, что парню на меня пофиг!!1адинадин".
Lawmaker
новичок
новичок

А что,вы считаете гулять в тайне от парня с другим пацаном это впорядке?Если так то я ничего не понимаю в отношениях.Наверное мне ей все разрешать,тогда она довольна будет.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Lawmaker, ты настолько не уверен в своей девушке? Любые крепкие отношения держаться на доверии, в любом случае, ты же не будешь держать ее вечно около себя, а если бы она работала, а там мужчины, возможно, интересные, успешные и т. п., увольняться с работы что ли? Это я к тому, что будут и друзья и встречи, просто невозможно жить одной любовью, это неверно должно быть что-то в жизни помимо, жизнь, вообще, должна быть полноценной и интересной. Я понимаю, отношения ваши, видимо, еще не настолько крепки, но будь умнее не затевай ссоры, лучше найди кучу доводов разумных доводов, чтобы она согласилась с тобой, чем, чтобы она устала от твоих претензий. Нужно поговорить спокойно, извиниться, за то что накричал, объяснить все недавними событиями и попросить понять тебя и твои чувства, понимаешь, о чем я? Если ты боишься, что девушка тебя предаст, то знаешь, чему быть, того не миновать, в любом случае. Но, всегда нужно разговаривать, а не скандалить, от этого быстро устаешь.)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Lawmaker писал(а):А что,вы считаете гулять в тайне от парня с другим пацаном это впорядке?Если так то я ничего не понимаю в отношениях.Наверное мне ей все разрешать,тогда она довольна будет.
парень это не проказа и не клеймо. общение с друзьями никто не отменял. на тебе свет клином не сошелся.и таскать тебя везде с собой она не обязана. какие-то уж совсем собствинеческие наклонности. надо меру знать и не перегибать и ссору на пустом месте не делать. можно было расспросить спокойно про него, почему она с ним идет а тебя не берет. а уж по ее ответам вывод делать друг он ей или не только друг.

Lawmaker
новичок
новичок

Хорошо,я все понимаю,спасибо!В общем...такая мысль у меня начала возникать...что я люблю ее правда,очень...но как то меня уже не тянет к ней,как раньше.Я уже хожу,я чувствую сколько девушек вокруг,и что я вроде не страшный,не тупой,могу влегкую познакомиться...и когда такое возникает,я понимаю,что мне все таки Лена нужна...но я думаю,если сейччас бы мы расстались,я бы не мучался...
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»