мы долго переписывались в агенте. потом встретились несколько раз. понравились друг другу. по нему видела, что влюблён.
поругались сильно. был мой косяк. я наврала. я извинялась.
он сказал, что мы еще не встречаемся, а уже такое жуткое враньё. что не знает что со мной щас делать.
прошло несколько дней. он написал первый.
я решила, что простил.
я пытаюсь всячески намекать на встречу, пытаюсь как-то быть мягкой и показывать что он мне нужен.
он же ведёт себя как грубый чурбан, сообщения холодны и коротки.
если мне плохо, он с наездом что произошло, если хорошо, то не пишет ничего.
я не могу его понять.
если он не хочет меня терять, почему так общается? или он ждёт чего-то.
какую стратегию выбрать, чтобы как-то заинтересовать снова...
Собственник, падонок или любимый?!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Закомплексованный он какая-то. Ранимый слишком, обидчивый. Вы еще не встречаетесь, а он уже ноет и права качает, что же будет дальше.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
согласна. дальше будут истерики и обижания по малейшему поводуOliver Fox писал(а):Закомплексованный он какая-то. Ранимый слишком, обидчивый. Вы еще не встречаетесь, а он уже ноет и права качает, что же будет дальше.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ну вот уже мы и не общаемся больше.Oliver Fox писал(а):Закомплексованный он какая-то. Ранимый слишком, обидчивый. Вы еще не встречаетесь, а он уже ноет и права качает, что же будет дальше.
наверное, к лучшему...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Если такие проблемы уже в начале самой что будет дальше, правильно что так получилось.pcholko писал(а):ну вот уже мы и не общаемся больше.Oliver Fox писал(а):Закомплексованный он какая-то. Ранимый слишком, обидчивый. Вы еще не встречаетесь, а он уже ноет и права качает, что же будет дальше.
наверное, к лучшему...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Смотря в чем наврала, а так правильно говорят дальше только хуже будет если будут отношения, начнется ревность, недоверие к каждому слову, ограничение свободы и т.д.
Вам это надо?
Вам это надо?
Нет смысла, парень сопля. 1. общение по аське 2. обиды и бездейственность.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.