Безумно хочу всё вернуть

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Сергейй
новичок
новичок

Вот вам моя история!
Встречались с девушкой два года! Так получилось что изночально жили в разных городах, встретились когда я ехал домой на новогодние праздники! Было жутко плохо только что расстался с первой любовью!!! Она подошла к поезду поговорили 40 минут, она меня поддержала! Началась переписка, по началу я просто замещал ей общение с той что расстался!!! Потом она приехала ко мне в питер из петрозаводска!!! Внезапно нахлынули чувства мы стали вместе но любовь к первой еще не ушла!!! Потом я узнал что у нее был парень в этот момент и решил что она просто из жалости встретилась со мной!!! Она клялась и говорила что все изменилось и теперь она хочет быть со мной!!! Было больно, тошно, но я поверил!!! Так она стала ездить ко мне каждые выходные!!! После того как закончила учебу переехала в питер но так получилось что интернатуру (она врач) пришлось проходить опять же в области!!! Опять расстояние встречи только по выходным! Я не хотел терять свой диплом, свою работу в питере думал все изменится должно пройти время она закончит и переедит окончательно!!! Но получилось подругому она закончила учебу и осталась работать там!!! Я не понимал на тот момент что значит потерять ее!!! Я полюбил ее безумно, и понимаю что в жизни не испытывал более сильного чувства!!!

Она вдруг рассталась со мной! Подоплекой стала ссора обычная бональная какие возникают на пустом месте, но это было видимо просто толчком к тому чтобы сделать этот шаг!!!

В чем мне нужно помочь? Я безумно хочу все вернуть! Мне стало наплевать на работу на все то что я считал важным для себя!!! Я умолял ее простить но прошла всего неделя и она не хочет меня прощать!!! Я искреннен в своих словах и действительно готов за ней поехать!!! Что мне сделать чтобы она поверила мне!!! Или может пока рано, она не хочет меня слышать, и от встреч отказывается!!! Я понимаю что я кретин и все это было уже сказано!!!

Дайте совет!!! Что делать, как мне исправить свою ошибку!!! К сожалению понимаешь все только когда потеряешь человека!!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Сергейй, может осталась она там потому что познакомилась с кем-то а ссора это предлог и не более. да и не слово о том любит ли она вас. вы говорите только о себе. может уже и разлюбила она поэтому и ушла не все чувства способны пройти через проверку расстоянием.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сергейй
новичок
новичок

Она не просто говорила что любит а люблю безумно и буквально за день до расстования!!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Сергейй писал(а):Она не просто говорила что любит а люблю безумно и буквально за день до расстования!!!
а вы не пробовали выяснить причину такой перемены?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»