Мало настойчивости?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
zloi5strelok
новичок
новичок

Помогите советом пожалуйста!
Я безумно давно влюбился в девушку своего друга 8 лет скрывал свои чувства,у нас с ней было очень тесное общение,мне казалось что я не безразличен ей, перед нг я ей признался, она сказала что я только друг я пытался её добиться но очень трудно скрывать было ото всех это в итоге когда я спросил её посмотри мне в глаза и скажи что не любишь она сказала что не любит,я сказал ей что её не должно быть больше в моей жизни пытаюсь уйти из компании друзей детства,никто не знает кроме неё,все то время мы ставили песни в контакте после того как сказал она не ставит песен больше(я тоже)...
Я написал стихи выставил в контакт после этого у нее появилась песня - возьми моё сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло и будь со мной рядом. Не бойся любить и разбей все преграды, ведь я, всё быть может люблю тебя тоже.
меня снова начало рвать на части и не дает покоя мысль может я должен подойти к ней и при всех сказать что люблю её и что её парень её не достоин (у них не очень все хорошо). Может я просто проявил мало настойчивости ?
Может она хочет что бы я её добивался открыто?
Что делать помогите пожалуйста!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Что делать? Не выдумывать, не выдавать желаемое за действительное.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

zloi5strelok писал(а):я написал стихи выставил в контакт после этого у нее появилась песня - возьми моё сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло и будь со мной рядом. Не бойся любить и разбей все преграды, ведь я, всё быть может люблю тебя тоже.
"Поборись за меня, олень".
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Floyd писал(а):
zloi5strelok писал(а):я написал стихи выставил в контакт после этого у нее появилась песня - возьми моё сердце, коснись меня взглядом, почувствуй тепло и будь со мной рядом. Не бойся любить и разбей все преграды, ведь я, всё быть может люблю тебя тоже.
"Поборись за меня, олень".
+1 :) в точку. и дополнение: "не факт что достанусь тебе но поиздеваюсь вдоволь над обоими"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»