Как расценивать поведение девушки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dugin
новичок
новичок

Ситуация такова... Несколько раз встречался с девушкой, вроде нравимся друг другу... Нам по 17. Но есть некоторое НО: я не могу её понять, понять её поведение и поступки. Например, когда просто переписываемся в аське, общаемся или договариваемся о встрече, всё вроде хорошо, пишет что соскучилась и всё такое. Идём на свидание, встречаемся. Поцелуемся в губы при встрече, за руку возьму, или приобниму - не отстраняется, гуляем, ходим в различные заведения - всё как положено. Не скажешь, что она очень общительна, да и я молчун по жизни, но в принципе мертвое молчание у нас редко бывает. В основном инициативу в разговоре беру на себя я. Ну в общем всё казалось бы нормально. Но вот сегодня удалось нам уединиться на природе... Я тянусь поцеловать - она сидит как памятник, не поворачивается ни ко мне, ни от меня. [Так, кстати, всегда. И на скамеечке в парке, и на набережной - в самый ответственный момент сидит и не шевелится, никаких встречных движений ко мне не делает.] И это при том, что недолгие поцелуи при встрече и на прощание у нас были, казалось бы стесняться-то и нечего. Ну я не сдаюсь, приобнимаю, повторяю свою попытку - закрывает лицо руками и посмеивается! Ну я говорю мол, что такое, в чем проблема? Она молчит, или отнекивается от ответа. Спрашиваю, стесняешься что ли - говорит нет. Компания тебе моя что ли неприятна - тоже говорит нет, всё мол нормально. Я честно ей признаюсь, что ничего не понимаю. Она говорит "вот такая я странная". Короче где-то пол часа мы там пробились над этим, казалось бы нехитрым "ритуалом". Так и сяк я по-хитрому пытался выяснить (вполне деликатно), в чём всё же дело - так и не выяснил. В итоге, правда поцеловались, но в моих глазах это выглядело так, будто бы я такой противный её заставил. Вроде бы и я не страшилище, да и смешного я ничего в себе не нахожу...

В общем я в ступоре. Как реагировать на такое поведение? Не могу понять, как она ко мне всё-таки относится. Если бы не нравился - так зачем, спрашивается, встречаться? Если уж на то пошло, зачем чёрт возьми после каждой фразы в аське ставить смайлик-улыбку? Это при всём при том, что знакомство изначально начала она, т.е. всё-таки была чем-то во мне заинтересована. Стеснительная? Так вроде по общению и не скажешь, скорее малообщительная, как и я по сути.
Девушка мне нравится, хотелось бы продолжать отношения, но после вот таких вот инцидентов руки опускаются.

Что посоветуете делать в такой ситуации? Как себя вести? Писать или не писать? Звонить или не звонить? Что говорить, что делать? Я в полном замешательстве...
Marisabel
новичок
новичок

Может, ей очень приятны твои прикосновения, и она так выражает их, то сидит не повернётся, вся в себе, т.к. стесняется показать свои чувства перед тобой, но в этот раз видно не удержалась, и вот так в смехе выразила свои их, но я не знаю! :unknw:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тут уж лучше девушек послушать, интересно что скажут. Я думаю, что это все в силу неопытности.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Dugin
новичок
новичок

Где же девушки :shout:
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Как целуетесь?
В губы чмокаетесь или с языком прям?
Если первое, она может быть зажата, т.к. не умеет целоваться "по-взрослому" :)
Dugin
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):Как целуетесь?
В губы чмокаетесь или с языком прям?
Если первое, она может быть зажата, т.к. не умеет целоваться "по-взрослому" :)
Ну в засос, несильный и не очень продолжительный. Бывает просто чмокнемся :-)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

скорее всего стесняется своей неопытности.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Dugin
новичок
новичок

Возникла такая мысль: может попробовать игнорировать ее? Ну или хотя бы не писать первому? Как считаете, бредовая идея или нет?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

бредовая. Пока что.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

И правда странная)
Наверное очень стестняется.
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»