Нерешительность или равнодушие?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Королева
новичок
новичок

Пмогите оценить отношение парня,равнодушен он ко мне или всетки у него чтото есть ко мне...и что это больше влюбленность??или перерастает во чтот большее?я оканчиваю одиннадцатый класс,с начала зимы мне стал нравиться мой одноклассник....раньше его считала неделеким...))короче с начала зимы я чуствовала что тоже ему нравлюсь,он постоянно обращался только ко мне из всех девчонок,мило ведет себя со мной,хотя он такой человек может прямо сказать все лицо ввсю правду,но я от него ниразу ничего обидного не слышала,смотрит всегда мне в глаза...вообщем понятно что влюблен мальчик,да и я в него,на последнем звонке когда была репетиция я встала впару с другим одноклассником,так он птом посмарел так...словно заревновал,но при этом за полгода этих взглядом и немногого общения,он не добавляется ни в контакте ,хотяб просто пообщаться...или погулять бы предложил...на последний щзвонок захотел встать со мной...ток сказал мне эт под конец .последняя репетеция происходила..но вот вот уменя быд день рожденья недавно,так он не поздравил ничего..и что это??я не понимаю????нерешительность???или равнодушие???я чуствую,что яему нравлюсь,и он мне тоже...выходит.если он даже поздравлять не захотел меня,что я эт все придумала???я запуталась в его отношениино эт продолжается уже на протяжени полгода,я влюблена внего,и меня мучает это....а теперь он даж не поздравил меня с днем рожденья...выходит я все придумала???((((
Marisabel
новичок
новичок

Королева, иногда мы действительно придумываем себе любовь, при чём на пустом месте, нам кажется, что вот он, так посмотрел, как-то не так сказал, а человек, может, совсем другое имел в виду, а мы начинаем выдумывать, это он меня заревновал, и так каждый день, мы надеемся, а выходит, что у него есть другая девушка, с которой он счастлив (просто говорю из личного опыта). Я не имею в виду, что он к тебе ничего не испытывает, просто этот вариант нельзя не рассматривать. Очень странно, что он не добавляет тебя в контакт, может, там как раз и есть, то, что можно скрыть от тебя, фотки, девушки! Но возможно, ты ему действительно нравишься, но он стесняется сказать, такое бывает в этом возрасте, трудно определить, вот так по твоим словам. Расскажу свою историю, как я узнала любит меня парень или нет, может поможет и тебе. Это был тоже мой одноклассник, только так получилось, что полюбила я его после окончании школы, прошло 6 лет, а я увидела его, такого повзрослевшего, красивого и чувство вспыхнуло, тем более, он так посмотрел на меня влюбленными глазами :icon_confused: (я тоже в школе считала, что я ему нравлюсь, он тоже меня ревновал, и это замечали все, в то время этот парень был у девушек на расхват), год я считала, что он меня любит, и его любовь за долгие годы не остыла, как потом мне пришла в голову мысль, позвонить ему, но не мне (а моей подруге), она позвонила ему и сказала, что есть девушка, которая его очень любить, он сказал, что моё сердце не свободно, моя подруга попросила назвать её имя, он сказал, но это было не моё :( ! Может, моя история покажется банальной, но это реально выход из положения, чем думать, и страдать, что он меня любит, надо, что-то предпринимать!Удачи, тебе! :)
Королева
новичок
новичок

возможна я и придумала...что то,но наши общие друзья говорят,что он влюблен в меня..Он постоянно интересуется,моими делами,и как то он подсел ко мне в школе за парту ,у него учебника не было,но эт не важно,вот он сидит в аське там общается с кем то жи говорит такой мне:Вот щас девок всех поудалял из аси,я спрашиваю: зачем??а он: зачем они мне?потом говорит еще: вот щас юлю ,аню,кристину удалил,и спрашивает меня:хочешь я их удалю?я говорю: ну эт тебе решать,а он птом:ну ты просто скажи да или нет?я сказала:да;и как вот это понимать????
Королева
новичок
новичок

может и стесняется....но я порой не могу отличить его стеснительность от просто равнодушия...еще мне обидно что он меня даж с днем рожденья не поздравил..
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»