Всем доброго времени суток. Мне очень нравится девушка, через друзей я узнал ее номер телефона,что дальше делать пока не представляю. Хотелосьбы спросить совета.
Исходные даные
мне 30 ей (1 год аспирантуры значит около 23)
место пересечения институт только я технарь (технические науки) а она из экономистов вроде
Нужен совет по знакомству
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
п.и. ну очень понравилась ))) хотелосьбы придумать чтото очень не стандартное
П.П.И и извените за безграмотность )))
П.П.И и извените за безграмотность )))
позвонить успею ))) еще раз говорю хотелосьбы что-то очень нестандартное и красивое ))))
и интересно тут был вроде ответ
и интересно тут был вроде ответ

- Ангел на метле
- Playing with Fire
попробуйте с ней познакомиться для начала. позвоните и заинтересуйте ее. а потом для свидания будете фантазировать. думаю надо хотя бы познакомиться 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Вам нужно хотя бы узнать ее поближе, прежде чем куда-то звать и фантазировать. На одних мечтах никуда не уедешь, так что действуйте.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее