Накосячила

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
An_Yogurt
новичок
новичок

Ребята помогите пожалуйста.

Мы встречались 2,5 года. И в отношениях все было нормально, ну ссорились иногда. Но это у всех так.
И тут мы очень сильно поругались. Я сказала ему, что хочу чтобы он уволился с работы что бы чаще быть со мной. А он разозлился (так как работает всего два дня в неделю и даже в них мы умудрялись видеться) и сказал что если уволится то расстанемся. Я конечно так не хотела, но все равно согласилась, потому что на тот момент уже ничего не соображала ведь сама была уже жутко злая и не контролировала себя.
Я знаю что я не права была. И уже извинялась перед ним. Но он все равно ни в какую, он вообще не хочет поговорить, мол ему мои извинения не нужны. Обосновывая это тем, что я косячу, а он расхлебывает ( и даже это он сказал не мне, а своей сестре)
И теперь я не знаю, как перед ним извиниться если он не идет на контакт. Я знаю что он меня любит, но он очень обижен.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сами виноваты. Мужик это не игрушка.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
An_Yogurt
новичок
новичок

Я знаю что виновата. Но я попросила совета, а не обвинений.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

An_Yogurt, послушай, вы виделись с ним каждый день, даже в те дни, когда он работал(а их было всего 2!!!) насколько эгоистичной можно быть, чтобы ставить под условие работа или ты. Прости, а на что он тебя в кино, ресторан поведет? На что он будет покупать все те безделушки, которые ты от него требуешь(а в этом я не сомневаюсь)??? :x Не любовь это у тебя. А лишь привычка-игрушка. Нельзя так вертеть людьми. Уйди ты от него, ничего у вас не будет. И оставь в покое, раз он не желает общаться с тобой.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

An_Yogurt, а куда еще больше видется??? вы и так постоянно вместе если и этого мало тогда надо было не кричать по поводу работы а просто рассмотреть вариант совместного проживания. мне кажется вам надо больше не лезть к парню. если ему дороги ваши отношения и любовь сильнее чем обида то он позвонит вам а если нет то начните все заново но впредь не надо быть такой эгоистичной

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Marisabel
новичок
новичок

An_Yogurt, я вообще, не пойму тебя, уж извини! Тебе ведь крупно повезло, что парень работает, зарабатывает деньги, заботиться о вашем будущем, или ты хотела, чтобы он больше уделял время тебе, секс круглосуточно, поцелуи, нежности ммм...романтично, но ведь потом же все равно к холодильнику пойдёте, а там мышь повесилась :D Насчёт того, что исправить, скажу, может,банально, но другого выхода не вижу, как поговорить с ним и попросить прощения, скажи, что безумно любишь и поняла свою ошибку!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Он честно сказал, как будет. Ты сама выбрала этот вариант. Теперь ответственно принимай его.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

m4rgarita писал(а):Он честно сказал, как будет. Ты сама выбрала этот вариант. Теперь ответственно принимай его.
В десятку.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Натата
новичок
новичок

Ну, прям накинулись на девушку... Все мы делаем ошибки, но и нужно их исправлять...
An_Yogurt, вы давно поссорились, сколько времени прошло с того момента как вы не виделись?
Мой совет, терпение и еще раз терпение! Наша большая ошибка после ссоры кулаками махать или слезно просить прощения, человек, которого обидели, не поверит, что за столь малый срок вы осознали свои ошибки и изменились! За определенное время вы поймете, действительно ли этот человек вам нужен и стоит ли все возвращать или это просто самолюбие?! Как все успокоится, можно встретиться и спокойно пообщаться!
Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки...
An_Yogurt
новичок
новичок

Проблема разрешилась)
Натата, спасибо за защиту)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»