Однополая любовь... Признаться или не стоит?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Annet Daniels
новичок
новичок
Контактная информация:

я люблю свою подругу..уже год...она скоро уедет и вряд ли мы увидимся...но я так хочу признаться ей, поцеловать..но если она откажет не будет времени наладить отношения а я не хочу ее потерять... :cray: :cray: :cray:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Думаю лучше сказать и пожалеть, чем не сказать и тоже пожалеть. Сомневаюсь, что подруга поймет, но все же.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну вижу тут два варианта:
1. Либо подруга тоже нетрадиционной ориентации(и каков шанс на это?), и тогда у вас с ней настанет полное взаимопонимание.
2. Либо она традиционной ориентации, и тогда ваши отношения будут испорчены с большой долей вероятности.
Второй вариант намного очевиднее.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Не стоит говорить ей. это оттолкнет ее и отношений будет потом не наладить плюс неприятные сплетни и слухи поползут. наше общество не настолько современное чтоб спокойно относится к людям с нетрадиционной ориентацией

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ангел на метле писал(а):Не стоит говорить ей. это оттолкнет ее и отношений будет потом не наладить плюс неприятные сплетни и слухи поползут. наше общество не настолько современное чтоб спокойно относится к людям с нетрадиционной ориентацией
Согласна.
Я бы не смогла сказать,да и себя поставьте на её место.Если бы мне такое сказали ,я бы опешила :x и мне не очень как-то приятно было бы.НО люди всякие бывают.Не могу утверждать.потому что не знаю вашу подругу,может ей и понравится. :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Лэйн
новичок
новичок

Я так же сейчас мучаюсь, но проблемка есть мы не подруги. Знакомые и все. Иду на сближение, но сложновато... у нее своя жизнь... Цените то, что она ваша - многого стоит. Можно обсудить в асе способы признания.
vitavista
новичок
новичок
Контактная информация:

Сказать, конечно! Подумай сама, жизнь у тебя одна и смысл отказывать себе в том, чего хочешь? Живем в социуме, а не для социума, так что плевать, что думают другие. Главное - твой душевный комфорт. :)
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

vitavista писал(а): Главное - твой душевный комфорт. :)
сомневаюсь что будет душевный комфорт если в нее будут пальцем тыкать и шептаться за спиной %) наше общество не настолько толерантно и современно :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Balerka
новичок
новичок

Есть способ... Напейтесь вместе Изображение ну и как бы невзначай прояви ей свою любовь... и если что сопрешь все на алкоголь... :)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»