Однополая любовь... Признаться или не стоит?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
Annet Daniels
- новичок

- Контактная информация:
я люблю свою подругу..уже год...она скоро уедет и вряд ли мы увидимся...но я так хочу признаться ей, поцеловать..но если она откажет не будет времени наладить отношения а я не хочу ее потерять...

Думаю лучше сказать и пожалеть, чем не сказать и тоже пожалеть. Сомневаюсь, что подруга поймет, но все же.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик

Ну вижу тут два варианта:
1. Либо подруга тоже нетрадиционной ориентации(и каков шанс на это?), и тогда у вас с ней настанет полное взаимопонимание.
2. Либо она традиционной ориентации, и тогда ваши отношения будут испорчены с большой долей вероятности.
Второй вариант намного очевиднее.
1. Либо подруга тоже нетрадиционной ориентации(и каков шанс на это?), и тогда у вас с ней настанет полное взаимопонимание.
2. Либо она традиционной ориентации, и тогда ваши отношения будут испорчены с большой долей вероятности.
Второй вариант намного очевиднее.
- Ангел на метле
- Playing with Fire

Не стоит говорить ей. это оттолкнет ее и отношений будет потом не наладить плюс неприятные сплетни и слухи поползут. наше общество не настолько современное чтоб спокойно относится к людям с нетрадиционной ориентацией
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
Согласна.Ангел на метле писал(а):Не стоит говорить ей. это оттолкнет ее и отношений будет потом не наладить плюс неприятные сплетни и слухи поползут. наше общество не настолько современное чтоб спокойно относится к людям с нетрадиционной ориентацией
Я бы не смогла сказать,да и себя поставьте на её место.Если бы мне такое сказали ,я бы опешила
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Я так же сейчас мучаюсь, но проблемка есть мы не подруги. Знакомые и все. Иду на сближение, но сложновато... у нее своя жизнь... Цените то, что она ваша - многого стоит. Можно обсудить в асе способы признания.
- Ангел на метле
- Playing with Fire

сомневаюсь что будет душевный комфорт если в нее будут пальцем тыкать и шептаться за спинойvitavista писал(а): Главное - твой душевный комфорт.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)