Как правильно поступить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
zaterynaya
новичок
новичок

всем привет, у меня вот такая проблема, я общаюсь с парнем и у нас с ним достаточно близкие отношения. В данный момент у него появились большие проблемы (говорить не буду какие но мне он о них рассказал) и он вынужден работать на трех работах естественно время на общение не остается. а я стараюсь сильно не мешать ему, и вот общение у нас стало проходить только по аське и то когда я ему напишу, либо же он просит приехать когда ему приспичит заняться сексом. он постоянно говорит что у него нет денег и общаться он не любит когда их нет. я очень хочу чтоб у нас развивались отношения дальше но незнаю как это сделать, как помочь ему и как правильно вести себя в этой ситуации?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

*шок*....
у всех бывают проблемы.. но если человек находится в паре, все проблемы можно быстрее и легче преодолеть вместе..
не видеться - это уже какой-то предел, так не должно быть. это странно и ненормально..
сейчас получается ты не его "любимая девушка", а "девушка по вызову".. неужели это так приятно и можно терпеть?
а что касается денег.. это вообще неприятно выслушивать от парня.. мол, встречи с тобой ведут только к затратам, а денег лишних итак нет, так что пусть каждый живет своей жизнью..
:x
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
zaterynaya
новичок
новичок

да я реально ощущаю себя"девушкой по вызову" и как с этим бороться не знаю
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

zaterynaya, поговорить по-хорошему с ним для начала.. обсудить все моменты.. сказать, что не устраивает.. и как должно быть...
если не поймет - уходить.. ну разве тебе таких отношений всегда хотелось?
если не устраивает - нужно искать лучшее.. достойное.. надежное..
того человека, кот. будет любить и жить тобою..
а не так вот..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
zaterynaya
новичок
новичок

перед каждой встречей собираюсь с мыслями и настраиваюсь на серьезный разговор, но когда прихожу и вижу его не могу никак начать этот разговор, наверно это очень глупо но все же....
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»